Двигатель сервис
Автосервис
Бесплатная диагностика. Гарантия! Выгодные цены на ремонт и ТО
Позвонить в автосервис
Максим Соколов
Приезжал на регулировку клапанов. Понравилось что в сервисе достаточно чисто и порядок. Необходимые прокладки были в наличии, сделали все за один день. Цены адекватные, отношение тоже очень хорошее.
ИП
Иван Петров
Всем добрый день кто читает. У меня был вопрос капиталить или взять контрактный двигатель. Ребята посчитали все и я понял, что на капиталку не потяну финансово. Двигатель на хендай старекс подобрали и привезли мне тут в сервисе. Цена вполне нормальная. Гарантию дали, пусть не самую большую, но дали. Сделали в срок. Спасибо за работу
Евгений Богомольный
Приехал сюда по совету друга! Машину отремонтировали качественно, рекомендую!
Александр Иванченко
Приехал сюда по совету знакомого! Всё грамотно сделали и дали рекомендаци по эксплуатации авто. Цены хорошие, рекомендую .
Анастасия Лысенко
Отличный сервис! Быстро диагностировали проблему по топливной аппаратуре и качественно её устранили. Компетенции мастера порадовали, работу сделали в оговорённые сроки. Рекомендую.
ЯГ
Ярослав Гольц
Отличный сервис! Быстро диагностировали проблему и качественно её устранили. Мастер вежливый, работу сделали в оговоренные сроки. Рекомендую.
Виктор
были странные звуки под капотом. А после того как съездил туда,все стало работать идеально!Спасибо
Алия Илалова
Всё понравилось. Цены приемлемые. Персонал ответственный.
Михаил Смирнов
Отличный сервис! Все делают качественно и быстро.
ВТ
Влад Толченицын
Отличный сервис! Быстро и профессионально отремонтировали подвеску и заменили масло. Автомобиль ведет себя как новый. Рекомендую!
Марк Таневицкий
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-приемщику Максиму за качественную организацию ремонта топливной аппаратуры моего автомобиля. С самого начала Максим провел очень подробную и понятную диагностику, доступно объяснил все неисправности и варианты их устранения. Ремонт форсунок и других элементов был выполнен в оговоренный срок, без задержек. По итогу работы машина снова стала ехать как новая, исчезли провалы и завышенный расход топлива. Отдельное спасибо за честность и добросовестное отношение к клиенту.
ИИ
Игорь Иванов
Недавно отремонтировал топливные форсунки. Записался быстро, цену озвучили заранее, никаких сюрпризов. Сделано профессионально и оперативно. Машина стала ровнее работать, уменьшился расход топлива. Персонал вежливый, цены приемлемые. Рекомендую!
Р
Роман
Фольксваген подвел в неподходящий момент. Нашел этот автосервис через яндекс, набрал, трубку взял мастер. Машину приняли в этот же день, быстро определили неисправность. Отдельное спасибо за прием! Сам из области. Да, здесь нет полноценной комнаты отдыха, но пока шел ремонт предложили подождать в комнате мастера, предложили кофе и чай. К вечеру был дома с исправным авто.
ЮИ
Юлия Иванова
Обратилась по рекомендации брата в этот сервис,так как авто выдал какую-то ошибку. Ребята провели диагностику,выявили причину и быстро в обговоренный срок починили.Работой и ценой довольна.
Виталий Малышев
Починили двигать на Фиат Дукато , работает безотказно. Респект ребятам!
кб
ксения будковая
недавно ремонтировала свою машину ауди а4 в данном сервисе. ребята больше молодцы, сделали свою работу на 5 с плюсом. машина как новенькая
V
Viktor
Ремонтировал машину в этом заведении, пропало давление масла на Ниссан Патфайндер, ремонт длился больше месяца, заменили масляный насос, проточили коренные шейки коленвала, отремонтировали генератор без моего согласия взяли 8900 р, после ремонта генератора стала загораться зарядка, в течении гарантийного срока машина перестала заводиться, масло потекло со всех щелей, приехал по гарантии, оказалось что это не гарантийный случай. Взяли ещё 26000, проблемы не устранили. Сами в этой конторе ничего не делают, всё отправляют куда-то. "Ремонт" обошёлся в250000р. "Гарантийный ремонт" ещё 26000. Так что думайте друзья. Если вы любите свою машину то обходите эту контору стороной. Кроме сдирания денег там ничего не умеют. Оставил отзыв на официальном сайте, его отклонили, так что совести там тоже нет.
14 ноября 2025, официальный ответ
Просим вас предоставить номер заказа и дату обращения с тем чтобы мы могли вас идентифицировать и ра…
ЕН
Екатерина Наливайко
Хороший сервис ,делали там тех обслуживание )быстро ,качественно и по адекватной цене ,спасибо большое ) всем буду советовать ,сейчас очень сложно найти хорошие сервисы )
РТ
Роман Тарасов
Обслуживал машину после покупки. Все понравилось. Перечень ремонтов и запчастей согласовали предварительно. Можно было со своими. Понравилось ответственное отношение и приемлемые цены. Сделали быстро, в срок. Все чеки и документы выдали, заказ-наряд и прочее. Лишнего не прикрутили . Так что могу рекомендовать смело.
СА
Сергей Айдов
Менял масло в моторе. Всё понравилось. Цены приемлемые. Персонал ответственный.
Валерий Стариков
Ремонтировал топливную систему, все работает отлично, спасибо парням за работу. Работают настоящие мастера своего дела!
Недавно обратился в автосервис для ремонта своего Фольксвагена Транспортера Т5, и остался очень доволен. Мне заменили сцепление и частично подвеску. Работы выполнили быстро и качественно, что не может не радовать. Сервис порадовал доступными ценами — за такие работы я ожидал значительно больший счет. Персонал был вежливым и профессиональным, всегда готовы ответить на вопросы и дать полезные советы. В целом, рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей, которые ищут надежное место для ремонта. Уверен, что вернусь сюда снова при необходимости!
Максим Сенков
Сервис понравился, всё сделали быстро и без навязывания ненужных услуг. Приеду ещё.
Nes Go
Большое спасибо за проделанную работу. Буду обращаться ещё
ВА
Вадим Агапов
Автосервис хороший, работу по замене ходовки выполнили качественно
Максим Кокшаров
Ремонтировал подвеску на Рено. Всё очень достойно. Сервис понравился. Сотрудники квалифицированы.
Алексей Хоряев
Обращался для проведения ТО на хендае Крета. Остался доволен работой. Советую всем!
ИМ
Илья М.
Ремонтировал здесь двигатель Паджеро 4d56. Приняли машину быстро, берут необходимые документы. Помогли подобрать компромиссное решение по ремонту. Территория сервиса охраняемая, так что оставить свое авто не страшно. Делают качественно, с пониманием, дают гарантию. Ну а по ценам, по ценам сейчас как везде. Многие покупая автомобиль будто не задумываются о дальнейших вопросах его ремонта. Поэтому про цены могу сказать так - приемлемые, главное качественно выполненная работа. Как известно - скупой платит дважды!
ES
Egor Seletnikov
Фольксваген подвел в неподходящий момент. Нашел этот автосервис через яндекс, набрал, трубку взял мастер. Машину приняли в этот же день, быстро определили неисправность. Отдельное спасибо за прием! Сам из области. Да, здесь нет полноценной комнаты отдыха, но пока шел ремонт предложили подождать в комнате мастера, заварили кофе. К вечеру был дома с исправным авто.
Алексей Михайлович
Нашли и устранили неисправность в автомобиле vw. Бывший официальный дилер немецких автомобилей с этой задачей не справился.
Юлия Водопьянова
Не рекомендую данную организацию. 3 раза отдавали на ремонт форсунки, два из которых были неудачными. «Гарантия» не прокатила. На третий раз ремонт был произведен так же не по гарантии, причину поломки обнаружить не смогли. Специалисты неквалифицированные. Не ставили бы ни одной звезды.
Ксюша Поворотова
Отдавали на ремонт Sang Yong Kyron. Машина добралась своим ходом с проблемой плохого запуска двигателя. По итогу, к ремонту приступили спустя неделю, кормили завтраками, на телефон мастера не отвечают (или вовсе бросают трубки!). В конце концов, выявили какую-то там причину (хотя изначально говорили о совсем другой). Машина стояла в сервисе МЕСЯЦ!!! За ремонт взяли 25 тыс, и наконец, приехали к дому, двигатель троит, заводится тоже не резво. Делайте выводы сами!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв пусть и отрицательный. Ошибки есть. Работа над ошибками проведена. Есть неточности…
СЖ
Сергей Желтов
Пригнал на диагностику ГАЗ-66-40 с двигателем ГАЗ-544. Сделали всё идеально, машина ожила. Рекомендую.
18 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно.
А М
Ремонтировал дизельный двигатель, был прорыв газов в двигателе. Взяли за ремонт 250 тысяч. Через месяц снова то же самое, по гарантии делать не стали ... взяли за ремонт еще 25 тыс. Через 10 тыс км пробега снова прорыв газов в двигателе.