Джулия
Салон красоты
3.1
3.1
Ната Kos
Отличный салон,хожу к парикмахеру Ирине! Стрижка и окрашивание волос, всегда все на высшем уровне! Всегда есть возможность записаться в удобное время,на процедуры! Ирина добрая и отзывчивая девушка,с ней всегда можно поговорить по душам и провести приятно время! Также хочу отметить мастера парикмахера Арминэ ,у нее я делала окрашивание и коррекцию бровей,все отлично 👌 В общем это мой любимый салон красоты,в который я хожу уже несколько лет с огромным удовольствием!
Юлия Боженова
Не рекомендую это место никому. За 2,5 недели зарисывалась к мастеру на долговременную укладку. Пришла к своему времени, а мастер меня извещает, что я перепутала время, у нее другая клиентка, а мое время на 3 часа позже. Та клиентка записывалась якобы 1,5 мес назад, и поэтому это доказательство. Когда я записывалась, мастер обещала мне перезвонить, и м.б назначить мне другое время. Мне никто не перезвонил. Когда я спросила почему мне накануне никто не позвонил, мастер сказала, что у них нет администратора, и время записано, и все. Когда я пыталась выяснить ситуацию, ведь я своими глазами видела на экране, как меня записывают, мастер меня обвинила, что я решила выбить себе время пораньше. Дальше она ушла в зал, и перестала со мной коммуницировать. Получается, запись передвинули, но со мной не согласовали. Сервис - ноль, клиентоориентированность - ноль, качество общения - ноль. Услуги на качество пробовать не хочется, видимо, меня уберегло от такого сервиса. А то еще сожгут голову, а потом скажут, что это я виновата, что состав не тот нанесла.
Павел Поздняков
Оценку поставить тяжело, постричься не удалось. После записи по телефону пришёл в назначеное время, но парикмахерская так и не открылась, свет внутри не горел. К счастью удалось постричься в соседней парикмахерской, без записи, тем самым день был спасён малоприятным эпизодом.
Татьяна Винокурова
Ужасно!!! Вчера заходила постричь чёлку, сначала мастер долго не могла понять какую хочу, и постригла как хотела она, криво, коротко.
Маргарита Алмазова
Классные Кухни, обслуживание и дизайн в подарок 🎁. Особенно дизайнер Елена, которая решила все наши нюансы ❤️
Анна Егорова
Приняли без записи и это отлично!
Иван Рогожин
Демократичные цены. В целом доволен