Дипломат
В здании
Службы
ЭР
Эдуард Рухлин
Отличный отель. Уютный, чистый номер. Всё необходимое есть. Приятный, вежливый персонал. Очень вкусные завтраки. Проживали несколько дней с женой- всё устроило.
Людмила Мила
Отличная бюджетная гостиница, мы приезжали в институт травматологии, поэтому останавливались поближе к нему. Все устроило.
Сергей Крайнов
Хороший отель, мне понравился. В номерах уютно, чисто. Персонал вежливый
Александра Федорова
В БЦ не была, но отель хороший, вкусные завтраки, все удобства. Единственный минус заселение с 15:00.
ЮГ
Юлия Губернаторова
Была моделью на пробных составах в студии https://vk.com/marina_sova_studio, все понравилось, отличный результат, рекомендую Марину❤️
Виктория Смагина
Замечательная клиника!
lisa bankovskaiia
Всегда очень долго ждать лифт тут
Роман Гурьев
Понравилось обслуживание!!! Грамотный персонал! Сразу получил результат исследования! Буду обращаться туда ещё!
Сергей Макаров
Номер был чист, сантехника в норме, завтрак отличный!
Анатолий Маслов
Очень хороший отель, мы с женой жили в люксе, все продумано до мелочей, чай, кофе, вода, халаты, зубные щётки, бритвы, шампуни, все есть, площадь номера очень большая, правда в ванной комнате ванна, а не душевая кабина, но все очень чисто и аккуратно. Шведский стол неплохой, наелись, очень сытно и вкусно, можно бы конечно добавить ещё один вид каши, была только гречневая, но нам все понравилось! Однозначно 5 звёзд, рекомендую!
МИ
Мурат Исакжанов
Завтраки шведская линия, но практически одно и то же. Если на один-два дня, то достаточно. Думаю, за неделю порядочно надоест. Номер в общем не плохой, но очень много недочётов. У дивана ножки косые, ванна подтекает, шторы как будто где-то украли(в обрез).
Юлия Юлмухаметова
Отличный отель. Вск чисто, аккуратно. Тихо. Завтрак отличный. Мне всего хватило. Жила два дня.
Алексей Кочетков
нет парковки для гостей БЦ, большая парковка и вся под служебные авто.
ИД
Ирина Дютькина
Процедура прошла замечательно.
Alex Nikitin
Хотел заселяться, но передумал. Если вы на машине, то велика вероятность поцарапать свою машину при спуске в подземный паркинг. Там очень узкий коридор спуска. Стоянка авто жильцов дипломата только в низу. В самом отеле на первый взгляд чисто, в номерах не знаю. Стоял долго ждал администратора, еë не могли найти. Вообщем, если пешком, то можно и попробовать. На машине не стоит
Евгений Иксиков
Хорошая гостиница, чисто , вкусный завтрак и теплая парковка для авто
HC
Helga Curvy
Дипломат Бизнес-Отель Средняя оценка в Google 4,5 222 отзыва 5 ★ 4 ★ 3 ★ 2 ★ 1 ★ Отзывы на других сайтах ZenHotels.com 8,7/10 · 31 отзыв Ostrovok.ru 8,8/10 · 29 отзывов Отзывы Поиск отзывов Helga Curvy 2 из 5 только что в сервисе " Google" Отель оставляет желать лучшего, если вы хотите комфортное проживание за свои деньги, то не советую выбирать этот отель. В так называемом номере "люкс" (16 комната) в ванной нет горячей воды, то, что течет тонкой струйкой в душе - непригодно для мытья, при переводе ручки смесителя начинает течь ХОЛОДНАЯ вода. Нам приходилось набирать воду в бутылки, чтобы помыться. На ресепшене представившийся "зам.ген.директора" Артем сообщил, что это у них уже давно, ничего сделать нельзя, мойтесь как есть. И это в номере "люкс", за 5500₽ в сутки. Я сказала, что пожалуюсь на то, что нет горячей воды в душе, ответ его был: "Жалуйтесь, куда хотите". Вот так, уважаемые гости, отсутствие горячей воды в душе - это не забота работника отеля, это ваши временные трудности. На мой вопрос, почему этой информации нет на сайте, ответ был, что это "технически невозможно", высший пилотаж хамства, непорядочности и полное отсутствие культуры гостеприимства. Сами номера на 5 этаже, окна - на дорогу, с 6 утра вы будете слушать грохот трамвая, который ходит, как метро. У нас окна выходили еще на козырек клиники "Персона", вид ужасный, но это же "люкс" от Дипломата, для них все отлично. Столовая в отеле на 3 с минусом, лучше завтракать внизу в ресторане. Расположение неудачное, как здесь госьи умудрялись дойти за 5 минут до Кремля, непонятно. Минимум 15 минут, и то, если идти через сквер им. Нестерова. До канатной дороги полчаса по набережной, кто доходил быстрее, тот видимо обувал сапоги-скороходы. Если хотите недорого поселиться в хорлшем месте, выбирайте гостиницу "Октябрьская".
P
PCXification
Неудобный вход только со стороны Б. Печерской. Ни одной вывески кто где на каком этаже...много пафоса на пустом месте
Sergey Kireev
Отличный отель в центре, всегда при возможности останавливаюсь тут, обслуживание без нареканий хороший завтрак
Николай Дорошенков
Был в медицинском центре на 3 этаж и в ресторане Хурма.
Ольга З.
Отличная, уютная, чистая, с великолепным завтраком гостиница, недалеко от набережной.
EA Seller
Парковка за шлагбаумом. Номер хороший, персонал приветливый. Чисто, уютно. Рекомендую.
Artem Mityukov
комфортный, просторный отель
Daniil Dmitriev
Ужасное место. 8 этаж 801 офис, агенство smart house( возможна смена названия). Обманщики, мошенники, выставляют фейковые объявления, и разводят на деньги заключая договоры. Никакие услуги не предоставляют, присылают объявления с авито. Уверяют что возвращают деньги если не заселят вас, но договор составлен так, что в итоге вам ничего не вернут. Сам попался на данный развод.
МИ
Микаэль Исашвили
Ужасная компания , сидят одни обманщики ...
Александр Некифоров
8 этаж 801 кабинет, агентство недвижимости smart House, очень благодарен за быструю помощь в поиске квартиры! Очень квалификацированые специалисты, в частности Юлия . Специалист высочайшего класса, благодаря ей я заселился в кратчайшие сроки и уже первую ночь прибывания в вашем городе, ночевал в уютной квартире.
Анастасия Ковалева
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВСЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ!!!! Развод на деньги будет обеспечен!!! 1.База,которую они предоставляют, совершенно не совпадает с квартирами на авито (скорее всего именно посмотрев авито вы и попадёте на это агенство) 2. Те квартиры,которые они готовы предложить просто ужас (многие из них кстати уже не сдаются,хотя в той базе,которую показывают-они имеются) 3. Человек,который якобы подбирал нам квартиру за 5 часов прислал один вариант жилья,после чего не выходил на связь и не отвечал на звонки 4. Девушки в офисе абсолютно невоспитанные ( девушка за соседним столом спокойно курила HQD, слушала свою музычку на ноутбуке,при этом подпевая😂 как будто так и надо) ШОК 5. Ещё в офисе нам несколько раз уверенно сказали «дада,конечно деньги мы вам вернём,если квартиры вам не понравятся»... ММ НУ ДА КОНЕЧНО 6. Позвонили,чтобы узнать как возвращаются деньги— девушка со злостью сказала,что ничего не знает и бросила трубку 7.Договор составлен так,что денег своих вы никогда не вернёте,это бесполезно 9000 просто на ветер! Очень хочется надеяться, что все вернётся таким людям!!!
Алина Богдан
801 офис Самая надёжное и провериное агенство, обращаюсь не в первый раз. Всегда вежливые, добрые сотрудники там, внимательные. Подбирают квартиры, всегда есть хорошие варианты, работают быстро, свои деньги они реально отрабатывают на все 100% их реально не жалко отдавать. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Кристина Романовская
была в поиске квартиры, обратилась в компанию Smart hous, отличное агентство на 8 этаже 801 кабинет, помогли заселится за быстрое время, не дорого и практично, присылали много разных вариантов, всегда были на связи
ИИ
Иван Иванов
Все положительные отзывы по поводу агентства недвижимости smart house - фейк, не верьте Вас просто обманут на деньги и никакую квартиру не найдут, по такому же принципу работает Подкова НН, Запомните : никогда не давайте деньги наперёд агентствам по поиску недвижимости, ВАС ОБМАНУТ И НИКАКУЮ КВАРТИРУ НЕ НАЙДУТ!!! P. S. Не давайте деньги наперёд за услугу, которую ещё не выполнили, это так не работает. Правильно когда Вы отдаёте деньги уже посмотрев квартиру. P. P. S. Все эти агентства, которые зовут Вас якобы на знакомство в офис, а не в квартиру, которая Вам понравилась, Работают по одному и тому же принципу и они Вас обманут в любом случае!!!!! Всего хорошего
Андрей Старцев
801к на 8 этаже Худшая контора что только существуют
Полина Печенкина
801 офис, агенство не недвижимости, а информационных услуг, за которые они получат деньги сразу при подписании договора, а далее некачественно их выполнят. Варианты предлагают старые и не те, сайт слеплен из объявлений с авито и работает некорректно. Делают так, что свои обязанности якобы выполнены и деньги вам не вернут, а по факту останетесь и без денег и без квартиры. Подписываюсь с желанием девушки ниже заявить на них как мошенников или некачественно выполненной услуге, за что они обязаны вернуть деньги.
РГ
Роман Гербенев
8 этаж 801 кабинет, агентство недвижимости smart House, очень благодарен за быструю помощь в поиске квартиры! Очень квалификацированые специалисты, в частности Алиса Сергеевна. Специалист высочайшего класса, благодаря ей я заселился в кратчайшие сроки и уже первую ночь прибывания в вашем городе, ночевал в уютной квартире.
Алена Зливко
Снимала квартиру обратилась в компанию Smart house, отличное агентство на 8 этаже 801 кабинет, помогли заселится за быстрое время, не дорого и практично, работают качественно и без обмана, спасибо вам!
Ирина Скворцова
На 8 этаже 801 кабинет агенство недвижимости smart house помогли в поиске квартиры. Позвонила, пригласили в офис. Была настроена скептически, но заключила договор по тарифу личный помощник. В течении дня было предложено 6 вариантов, посмотрела в живую, понравилась одна, приехали помогли с заключением договора. Очень благодарна менеджеру Алисе.
Кариша Риденова
Агенство SMART HOUSE 801 комната. Благодарю от всей души. Искала сыну квартиру недорогую, ничего нет на авито. Мне помогли нашли парочку квартир. Мы сняли.
Амина Амина
Звонила по объявлениям, пригласили в офис на 8 этаже 801 кабинет, посмотрела у них ещё варианты, кстати тоже не плохие. Заключили со мной договор 9000. Затем агент скидывал мне варианты. Те квартиры которые были обговорень изначально тоже прислали, выбрала одну и сняла. Очень довольна Вашей работой.
Лера Зорина
Обращалась в этот бизнес центр по поводу квартиры, хорошее агентство, не обман, подобрали несколько квартир, все их посмотрела, выбрала себе ту которая мне больше всех приглянулась, сняла! Спасибо Вам большое, буду рекомендовать всем своим знакомым.🥰
Настя Пантелеева
Агенство на 8 этаже офис 801 обманщики,заманивают людей фейковыми объявлениями.После заключения договора квартира магическим образом исчезает,а хозяин не берет трубку,риелторы дно,которые не знают своих обязанностей.Давайте соберём всех,кого обманули и напишем коллективный иск в суд. В Вайбер по номеру 89991366913
Ира Тужилина
Самое ужасное агенство!!!! 801 кабинет ДНО
Полина Иванова
Не ведитесь на агенство недвижимости. Заманивают красивыми и дешёвыми квартирами, по факту присылают варианты со старым ремонтом и за большую сумму)) Особенно читайте условия договора, очень внимательно) зря потраченные 8000₽.
__
______ ____
Делала операцию по лазерной коррекции зрения Смайл в клинике Прозрение почти год назад. Всё прекрасно, не больно, комфортно, зрение идеальное, очень довольна) Клинику рекомендую.
ДБ
Дмитрий Борисович
Был в агентстве '' пойдём домой ''. Хотя на стене написано дрим хаус. Как они по итогу называются, так и не понял. Показали картинки, красивые такие, прям глаза загорелись, отдал им 8500. Далее прислали бабушкин ремонт, да ещё и за 15-16 тыс в месяц, которые есть на авито. Не видитесь)) Красивые картинки того не стоят))
ГН
Галина Никитина
Была в агентстве недвижимости. Девочки, спасибо большое за срочное заселение и оперативную помощь с регистрацией. Другие бы взяли с меня раза в три больше по финансам. Хороших Вам вам клиентов и крепкого здоровья!
Ксения Полоскова
Не так давно сделали ремонт в главном холле и на лестнице. Красиво, стильно. Из проблем: бывает застревает лифт. Дважды оказывалась в такой ситуации. Холл, по сути, пустой. Сразу идти к лифтам или на лестницу. Нет места, где присесть или поставить сумку, пока ждёшь лифт, а это бывает надолго. Лифта всего два, а организаций множество. Как минимум отель, клиника, стоматология, куда большая текучка (+ они на разных этажах). Также, не хватает мусорки. На выходе/входе из центра или в холле. Из той же клиники/стоматологии бывают выходят люди, забывшие там снять бахилы. И им приходится выходить из Дипломата, огибать его, и идти какое-то количество времени с бахилами, до первой урны. (Которые в 30-55 метрах)
Лидия Порохова
Звонила по объявлениям, пригласили в офис на 8 этаже 801 кабинет, посмотрела у них ещё варианты, кстати они меня устроили больше чем те по которым звонила. Оформили договор на меня, назначили встречи, присылали номер собственника и адреса, я съездила посмотрела, все отлично, понравилось, заселилась сразу!
ЯФ
Яна Фирстова
13.11.2020 была в агенстве недвижимости, на 8 этаже в 801кабинете. Очень дооолго я искала квартиру с молодым человеком, нашли за 2 дня, уютную квартирку за приемлемую цену. Спасибо Вам огромное!Рекомендую!!
Светлана Филева
27 октября сделала коррекцию зрения в клинике "Прозрение" и очень довольна результатом.Хирург Гуляев А.В. ооочень классный специалист и человек!
ЕЧ
Елена Частова
Отличная клиника!делала корекцию зрения!!!взглянула на мир по новому!!спасибо большое
KK
Klmbur Klmbur
Приехал в клинику Прозрение из Москвы специально на лазерную коррекцию зрения ReLEX SMILE (миопия слабой степени на одном глазу). И очень доволен, - и своим выбором, и полученным результатом. Операционные дни в клинике Вт и Чт, плюс нужно заложить день до, и день после операции для обследований. Впрочем можно всегда позвонить в клинику и получить ответы на все интересующие вопросы. Медицинский, и обслуживающий персонал клиники профессионалы своего дела, отдельное спасибо Гуляеву Александру Валерьевичу за проведенную операцию!!! Пару лайфхаков: - Если делаете ReLEX SMILE, то после операции вам потребуются только капли "Офтан-дексаметазон" - Можно остановится в гостиннице "Дипломат", который находится в этом же БЦ на 2 этажами выше клиники (20% дисконт, для пациентов клиники ПРОЗРЕНИЕ) - Если на букинге есть дисконт как genius путешественник, и сделать бронь через портал Тинькофф (10% кешбек), то возможно выйдет чуть дешевле - кому актуально то можно запросить официальные документы для получения налогового вычета после операции 👍👍👍