Обелиск
4.3
4.3
Н
Никифор
Из множества подобных компаний судьба злодейка распорядилась,что была выбрана компания Обелиск.Отзыв в двух словах.ПРОСТО ШАРАШМОНТАЖ
29 июня 2023, официальный ответ
Этот отзыв написан конкурентами.
P
Pens
Всё было хорошо до оплаты их услуг. Получили деньги и начались проблемы. Заранее оговоренные сроки исполнения заказа не соблюдают. Чудная кампания на букву М.
25 апреля 2023, официальный ответ
Отзыв непонятный и к нам ни кто не обращался с претензиями. Даже не подписались . Не написали когда…
Марина В
Спасибо большое данной компании за организацию похорон моего Папы. Спустя столько времени только дошли руки поблагодарить. Низкий поклон сотрудникам данной организации за помощь и поддержу (за нее отдельное спасибо такими людям). Спасибо большое!!!
П
Петр
Я хочу выразить компании обелиск свою глубокую благодарность этим отзывом за то, что возложили абсолютно все на себя во время похорон близкого человека. Сами бы мы точно не справились с этим из-за морального бессилия
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Петр, за высокую оценку .
Виктория Славина
Пришлось обратиться в этот сервис в связи с потерей близкого родственника. Работа специалистами была выполнена на отлично. Не было никакого навязывания услуг, наоборот к нам относились уважительно и выполняли все наши просьбы.
Вероника Волкова
Компания хорошо организовала организацию похорон и учла все наши пожелания. Хочу отметить, что наше участие было сведено к минимуму, за это большое спасибо, т.к. у нас и так было много проблем
Артур Джанибеков
На прошлой неделе занимались организацией похорон моего дедушки. Спасибо, что все взяли в "свои руки" и предоставляете весь комплекс услуг. Все прошло спокойно и хорошо организовано
ОБ
Олег Бондарь
Очень хорошо что есть такие организации которые берут на себя организацию таких мероприятий как похороны, потому что когда случается горе честно говоря не до этого. Организовали похороны от и до, за что хочу выразить огромную благодарность, понравилось что прислушиваются к пожеланиям клиентов.
13 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Для нас это очень важно.
ЛН
Леша Нойченко
Когда умирает близкий человек, точно не до всей подготовки к похоронам, обращался сюда, бабушка у меня одна и в голове не укладывалось, что ее дни сочтены. Заказал по тарифу социальные похороны Стандарт, все учли, молодцы, вежливые, обходительные, никакой грубости.
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Он очень важен для нас.
Наталья Иванова
Огромная благодарность ритуальному агентству, и лично Бирюкову Дмитрию Анатольевичу, за качественную организацию похорон. Всё выполнил так, как мы просили, достойно проводили родного человека, в последний путь.
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв- он очень важен для нас. Наша компания следит за качеством оказанных услуг. Мы…
Алексей Кравченко
Организовали похороны деда от и до! Пока мы пребывали в полном шоке взяли на себя всю организацию процесса, включая прощальный зал, услуги по хранению тела и многое другое, вплоть до венков и корзин. Расценки адекватные, за рамки не вышли. Благодарны за содействие в такое трудное для нас время.
4 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Он очень важен для нас. Мы делаем все , чтобы, в трудную для людей минуту…
IM
IRON MAN
Покупал памятник и ограду, так же заказывал благоустройство могилы. Мнение осталось положительное: адекватные цены, оперативно, все в наличии. Вообщем рекомендую.