Ювель-НН
3.6
3.6
VV
V Vav
Отличная мастерская. Обращался с поломкой замка у часов l Duchen, мастер всё сделал быстро и качественно, большое спасибо. Рекомендую данную мастерскую.
МЗ
Макс Забродин
Отличная ремонтная мастерская!!! Делают все супер и ювелирку ремонтируют и часовая мастерская-мастер молодец, все покажет, все расскажет. Обращался неоднократно. И если что-только к ним. Делают все быстро, зачастую прямо при вас. Работают в выходные. Девушка из ювелирного стала, кстати более, доброжелательная. Из пожеланий:девушка из ювелирного- улыбайтесь чаще, хорошего вам настроения! И спасибо за замечательное выполнение работы =) Рекомендую однозначно.
Ресторатор Дуев
Почитав отзывы было сомнение на перепайку цепь отдать или нет , решил рискнуть , отношение отличное быстро делают качество супер , принес кольцо перепаять и вставить камни , второй раз доволен остался и хорошей ценой и качеством , опаздывая позвонил сказали задержатся подождут если надо , / из минусов нет парковки , трудно найти в подвале без указателей но охрана подсказывает если спросить , в сормове лучшие
Светлана
Если бы можно было ставить оценки в минус,то как раз про эту мастерскую. Такое обращение к клиентам оставило массу неприятных впечатлений, как будто вломилась к ним на чай в эту мастерскую, а не обратилась за услугой. Девушка там тааак разговаривает с клиентами как будто весь мир её обидел. С таким отношением лучше не работать в сфере обслуживания.
Д.
Денис ..
попросил выпрямить замок на браслете, мастер все сделала, но только когда я пришел домой, то увидел, что замок после таких процедур треснул. мастер же конечно про это не сказала
Anna Ackerman
Ювелирный мастер просто лучший. Всегда делает всё качественно. Ответственный человек, доброжелательный. Всегда обращаюсь в эту мастерскую к этой девушке❤
Анастасия Баранова
Не знаю как выполняют работу,отказалась после общения с девушкой которая сидит в ювелирном отделе.Такое ощущение что цель распугать всех клиентов .Больше не приду
Анастасия Головина
Девушка,которая работает в этой ювелирной мастерской, как-будто ненавидит весь мир. Всегда сидит с недовольным лицом и разговаривает сквозь зубы,как будто бы делает всем одолжение.Таким людям противопоказано работать в сфере обслуживания. После общения с данным мастером не хочется снова обращаться в эту компанию.
Людмила Русакова
Уже два раза ремонтировала в этой мастерской золотые цепочки. Все очень быстро и качественно. Спасибо.
Лёха Соколов
Ремонт часов! Секундная стрелка крутилась вокруг своей оси ,села батарейка, часы Aviator,оригинал! Отличный мастер ,всё сделал быстро ,на глазах! Цена показалась высоковатой ,но после увиденной проделанной работы считаю что каждый рубль за дело! Частичная разборка ,чистка, устранение неисправности ,замена батарейки ,регулировка ,настройка - всё на моих глазах за полчаса ! Год гарантия ! В следующий раз я знаю где буду менять батарейку....)) Спасибо мастеру !
Софья
Ремонтируем часы только здесь👍не знаю как зовут мастера, но мужчина мастер своего дела👍были в другом месте сказали что ремонту не подлежат, здесь же пол часа работы и часы в порядке 🔥так же изготавливали кольцо и ремонтировали золотые украшения, все отлично!
ТП
Тайный Посетитель
Отношение к клиентам конечно отвратительное( делают хорошо, но вряд ли приду ещё раз.
Юм
Ювель-НН, мастерская
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату обращения и если возможно номер заказа, всесторонне рассмотрим ситуацию и постараемся принять меры.
Lita Lita
Все качественно и быстро ,хороший мастер! Не первый раз сюда обращаюсь, есть гарантия на работу или батарейку
Екатерина Целикова
Приезжаю с Автозавода и меняю батарейку в часах только здесь. Проверяют, дают гарантию. Работают качественно, вежливый мастер.
Аркадий Шаповалов
Быстро, качественно, недорого
Ольчик Борцова
Замена батарейки в часах быстро и качественно. Даже заднюю крышку отполировали. Навязывания швейцарских батареек нет. Попросила китайскую пожалуйста :) рекомендую мастера по часам 🤗
Владислав Мартынов
Я таких крахоборов ещё не видел!! Распутать хлястик цепочки стоит денег? Время на распутывание одного витка специалистом стоит 100₽??? Вы серьезно?? Осмотреть на предмет пломб тоже? А смотреть на вас можно? Совсем недалеко мастерская где намного лояльнее относятся к клиентам. Рекламировать их не буду,поэтому адрес умолчу. Как ваш бизнес ещё «на плаву» держится?