Иксора
Магазин автозапчастей
КИ
Ксения Иванова
Отличный магазин автозапчастей. Всегда приветливый персонал, много выбора 👌🏻 рекомендую 🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Лупанова
Хороший магазин с большим ассортиментом, приемлимыми ценами Персонал компетентный, всегда помогут с выбором. Ассортимент богатый, но если чего-то нет – можно заказать. Продукция качественная 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей Компании. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Вот уже почти 6 лет я покупаю запчасти только тут Доставят любую запчасть маскимум за 3-4 дня! Ни каких подделок Риск нарваться на брак минимален Да цены может и дороже рублей на 100 Но я думаю за уверенность в том что это не подделка это хорошая плата Особенно за масла движк и кпп
Иван Куканов
Удобное расположение , отзывчивый персонал , сотрудник Андрей помог с подбором автозапчастей соответствии цена качество, что не мало важно , Не просто из списка что подороже !
ИВ
Илья Ваг
Отличный магазин автозапчастей. Ребята профессионалы своего дела, всё быстро нашли, подобрали и заказали. Всем рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей
Заказывал запчасти в данном магазине , все отлично очень большой ассортимент как и химии и расходников для машины , закупился фильтрами на машину , очистителями салона Все было на высшем уровне.
ОС
Олег Сирофимов
Заказывал шруса на свою машину, привезли все быстро и дешевле чем у конкурентов. Рекомендую!
Татьяна А
Отличный магазин, большая часть расходников всегда есть по наличию, вежливые и компетентные менеджеры.
ДБ
Дмитрий Белов
Персонал отзывчивый, знает свое дело! Много деталей по наличию.
LS
Larisa Slepova
Хороший магазин, вежливые ребята, быстро все привезли. Приду еще
ТМ
Тамара Миронова
Большой выбор запчастей. Подобрали детали к автомобилю быстро. Привезли по заказу в минимальные сроки. Забрала заказ в считаные минуты. Менеджер приветлива и отзывчива.
ДТ
Дима Татарников
Все детали подобрали четко,и сделали скидку на установку в Айболиде! Взаимодействием с магазином доволен,обращусь еще обязательно
ДТ
Дмитрий Тихонов
Помогли с подбором запчастей на мой автомобиль, есть много различных акций на бесплатные замены, всем рекомендую данный магазин
Арман Бобиржонов
Удобное месторасположение, отзывчивый персонал, помогут с подбором и подскажут какая запчасть будет лучше
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
ИП
Иван Петров
Продают подделки. После замены свечей проехал 50-70 км. Как итог, капиталка мотора. По телефону сказали что... Извините, мы тут не причем. Давайте заказ наряд, экспертизу и тогда, может быть что то компенсируем. Дополняю 17.02.2025: Возврат за свечи сделали. Претензию даже писать не стал, так как у меня нет заказ-наряда на замену свечей. Я же их сам поменял. Дыра в клапане, радует что цилиндр не пострадал. На днях закончу с ремонтом гбц. Клапана только сегодня должны приехать... Делайте выводы сами... Стоит ли брать запчасти у этой сети... Или нет... Лично я больше не нагой к ним... Крайне неприятно... Что такая мелочь, как свеча, купленная в крупной торговой сети может привести к таким последствиям... И никто не хочет брать на себя ответственность за это... Хотя... Они признали, что свечи были бракованные и сделали возврат за них... О дальше... Не наши проблемы))) Итог: свечи денсо 4шт- 1480 Ремонт гбц- 65000 Вот как то так))) всем ровных дорог)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы внимательно рассматриваем все случаи обращения наших клиентов…
Сергей Суворов
Хороший персонал , подсказали и подобрали нужную деталь
15 января 2025, официальный ответ
Андрей Волков
Отличный магазин, хорошее наличие запчастей. Цены приятные.
27 декабря 2024, официальный ответ
Дс
Дружелюбный сосед Человек паук
Отличный магазин прям под квартирой, идти далеко не надо )) всегда ток к вам хожу )) все устраивает ))
10 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Рудакова
Все отлично, помогли с подбором запчастей, менеджеры отзывчивые
31 мая 2024, официальный ответ
Софья Ишукова
Отличный магазин!Всегда обращаюсь по запчастям сюда, грамотные менеджеры, которые всегда подскажут и покажут!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать все, для улучшения качества обслуживания. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
ДА
Денис Антонович
Лучший магазин автозапчастей в нашем районе, удобно располагается, быстро все привозят, почти любую запчасть, вплоть до гайки можно привести.
16 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Илья Илья
Все отлично, приобретаю запчасти по данному адресу уже более двух лет, никогда не было проблем, всегда все вернут и обменяют. Продавцы вежливые, грамотные, знают свое дело, приятно общаться
ДФ
Дарья Филатова
Добрый день, отличный магазин, заказывала у них не один раз! Обслуживающий персонал знают свое дело. Дестрибьютеры многочисленных официальных брендов. Огромный выбор, на любые авто, а так же каталог аксесуаров. Рекомендую
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Будем рады видеть Вас снова!
РА
Руслан Алешин
Хороший подход к клиентам, все покажут, все расскажут. Всегда посоветуют детали хороших производителей по приемлемым ценам. Есть акции на бесплатную замену колодок и дисков, чем успешно воспользовался.
ЕВ
Егор Васин
Отличный магазин с достойным персоналом. Очень приятный консультант, который справился с моим напором глупых вопросов. Все расходники в наличии, но и доставка приятно радует сроками.
Вова Королёв
Отличный магазин, большое количество запчастей в наличии, быстрая доставка, хорошие специалисты, в общем рекомендую!
ПТ
Павел Тернавский
Вроде большинство запчастей есть, но цены завышены, а некоторые продавцы как будто вообще не понимают что они там делают и вообще кто вы и что от них хотите
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации. Это был исключительный случай, и…
Юлия Юдина
Отличный магазин, весьма удобно возле дома. Воспользовалась в последний раз акцией по замене колодок. Вежливый персонал, и плюс есть в наличии фильтра и колодки))
6 марта 2023, официальный ответ
Никита Михайлович
Отличный магазин, всегда все подскажут и покажут. Работаю только с ними
Екатерина Панчехина
лучший сервис, обращаюсь только в данный магазин и всегда все быстро и в срок, благодарю
Михаил Зубенко
Удобное расположение рядом с домом, три доставки в день что является большим плюсом. Цены вполне нормальные, плюс скидки и акции есть считай. Если что то под заказ в среднем 2 3 дня от силы.
Александр Шевяков
Отличный магазин, всегда все оперативно и грамотно подбирают и консультируют. Спасибо, что есть такой магазин.
ДГ
Дарина Гагунова
Отличные менеджеры, обращаюсь только сюда, всё устраивает. Душевно благодарю!
Лютик
Хороший магазин. Покупаю здесь что-нибудь по-мелочи. Сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором.
13 февраля 2023, официальный ответ
Дима Самойлов
Отличное место! Цены лучшие в городе! Сотрудники лучшие!
ss
sdg sdg
Отличный магазин, хорошее обслуживание, цены радуют. Могу рекомендовать!
ДЧ
Дмитрий Чугин
Компетентные сотрудники , все быстро и четко
Кирилл Савельев
Отвратительное отношение менеджера! Пришёл купить запчасти, а как будто я им что то должен. Таких сотрудников нужно убирать из сферы торговли!