Удобный
Автосервис
4.4
4.4
Кристина Кристина
Была в этом автосервисе на днях на шиномонтаже, очень быстро переобули меня в 4 руки с подъемника, буквально за 15 минут. Колеса отбалансировали. Все четко и быстро, рекомендую.
Алексей Ракеев
Очень впечатлил этот автосервис. Заехал к парням, как на пит-стоп! Минут 10, и машина стояла переобутая, по приятной цене и пятизвездочному настроению)).
ОЩ
Олег Щербинин
Всегда по записи, чётко и быстро. Молодцы!
Александр Иванов
Заезжал на обработку днища цены такие же как и везде отношение никакое поёт хорошо все знает но не делает потому что условий нет для этого занятия подъёмник только в ремонтной зоне на мойке нет а это значит днище не моется как следует и не сушится так нет ни пушек ни хорошего отопления результат догадайтесь сами пользуются кислотой смыват не понятно как а это значит кислота которая невымылась продолжает уничтожать машину гарантии никакой они не дают а почему догадайтесь. Надеюсь мой отзыв кого то задуматься заставит я попал не хочу чтоб кто-то на мои грабли не наступил и есть возможность предупредить людей о таком отношении и работе. Этот сервис для перекупов все на от...сь. решать вам пишу от души.
Ильгиз Курмаладце
Спасибо за работу, все грамотно и быстро
Александр Котов
Большое спасибо 🙏 Приезжал переобуваться, рекомендую однозначно, цены адекватные, мастер знает своё дело, всё без лишних слов, профессионально и быстро.
Артак Ганибебян
Нормас всё... И процес и подход к делу Цены правда кусают, но так сейчас у всём, жизнь дорогая короче
Андрей Зиновьев
Хороший сервис, грамотные специалисты. Ремонтировали сцепление.
Николай Сухов
Хороший сервис, цены приемлемые. Отзывчивые и грамотные сотрудники. Рекомендую!
Юля Шекунова
Хороший сервис. Всё быстро, грамотно. Приятно обращаться.
Виталий Владимирович
Режим работы в 2гис указан до 19:00 приехал в 18:30 закрыто.
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и хотим предоставить Вам скидку 10% на ремонтные работы автосервиса. С Уважением!
Petr Ivan
Пит-стоп по смене колес прошел быстро и недорого
Дмитрий Мартовский
Шиномонтаж 🔥, за 15 нинут перекинули 16 радиус с балансировкой всего за 950 руб. Парни молодцы! Спасибо!
Андрей Дорофеев
хороший сервис с демократичными ценами. Удобный шиномонтаж.
Валерий Чередник
Записался на ремонт по телефону,приехал в назначеное время,а там машина на подъем нике и механик мне заявляет что это форс-мажор и запчасти не подошли,хозяин пошел менять на н-ое колво времени,а как вернется,то еще часа полтора ожидания. Могли бы заранее позвонить и предупредить о данной заминке,но никто не побеспокоился. В итоге поехал на рынок,купил съемники и сам принялся за работу,а так хотелось отдохнуть. Так что качество работы оценить не удалось,но сервис оставляет желать лучшего.(((
Алексей
Хороший автосервис, с хорошим качеством и приемлемыми ценами. Цена шиномонтажа вообще очень вкусная! Приехал на диагностику, все неисправности нашли, все исправили и запчасти здесь же заказал. Затем приезжал на шиномонтаж все сделали, цена ниже, чем у многих, а качество отличное. Вообще удобный автосервис!
Anna
Меняла здесь резину с летней на зимнюю, обслуживание классное, ребята очень быстро и профессионально поменяли резину. Записывалась по предварительной записи, приехала минут за 15, обслужили вовремя, чем очень удивили! Единственный минус, который я больше отнесу к самому сервису или точнее сказать его владельцу, с собой взяла определенную сумму денег за предоставляемую ими услугу, цены есть на сайте, но когда поменяли резину, то выяснилось что денег я им должна чуть больше, чем указано на сайте, аргументировали это тем, что владелец сервиса за сайтом не следит и цены не актуальны. Пришлось заплатить больше, чем планировала. Деньги небольшие, но не приятно!! Чек по моей просьбе выписали. Поэтому ребятам "пять" за работу, а сервису "трояк".
Семенова Марина
Обращаюсь сюда уже третий год за услугами шиномонтажа, т.к живу неподалеку. Всем очень рекомендую, делают быстро 15-20мин даже в самый пик сезона, если по записи приедете то и без очередей. Сотрудники вежливые и приветливые. Да еще уже который год в самый казалось бы хлебный сезон для шиномонтажей делают большие скидки. С меня за 16радиус взяли 800р))
Станислав
Отличный сервис, грамотные сотрудники. Уже на протяжении нескольких лет периодически обращаюсь к ним с различными неисправностями своего авто. На прошлой неделе приехал на шиномонтаж, сделали скидку почти 50% как постоянному клиенту, рекомендую всем!
Евгений-Анастасия Дашковы
Обожаю этот автосервис, всегда как возникнет поломка еду к ним) Ремонтируют качественно, быстро и не дорого) Всем советую)))))