Стартер ок
Торгово-сервисный центр
АХ
Александр Х.
Два раза обращался в данную организацию... Первый раз делали фордовский генератор, зарядка то есть,то нет.. Второй раз привез газелевский,так даже смотреть не стали... мы говорит отечественные не делаем.. Надо на работе тоже своему начальнику сказать что я буду делать только то что захочу,а остальное кто нибудь другой.. Видимо это сейчас повсеместно никто напрягаться не хочет,а ценник рисуют хороший.. Больше не обращусь..
МД
Михаил Дюнин
Отличный мастер! Цены более демократичные, чем в стагере. Быстро и качественно. Единственный минус - время работы
Михаил Богданов
Быстро делают, без навязывания услуг, цены адекватные
AВ
Akella52 Воробьев
Хороший сервис. Делают быстро и качественно не первый раз ремонтирую у них стартера для Скании и Дафа . Хорошее обращение и по цене приемлимо.
Артем Валентинович
Сделали за час, цены приемлемые
Игорь Шмалько
Менял подшипники генератора. Заменили в течении часа, все продиагностировали, результатом очень доволен. Цены более чем приемлемые. Мастерам большое спасибо! Рекомендую!
Stanislav Pankratov
Очень быстро, профессионально, и не дорого, дают хорошую гарантию, диагностика вообще бесплатно (у конкурентов от 500 руб), большинство комплектующих в наличии. Ремонтировал у них и генераторы и стартеры и наши и иномарошные. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Вячеслав Иванович
Обращался в эту компанию и не раз. Впервые услышал от таксиста знакомого. До этого обслуживался в стагере, так как далековато для меня стартерок находится, но в кризисные времена не до жира стало, да цена ремонта даже с учётом поездки на такси оказалась дешевле ))) Попробовал сначала генератор отремонтировать, много чего меняли, езжу второй год и все отлично, потом и стартер отвёз, и тоже все хорошо. Машина Ауди а8 первый кузов. Ребята молодцы, делают быстро, внимательно и на совесть. Всем кто сомневается - обращайтесь, не подведут!
Oleg-Sh
Приключилась у меня с машиной такая неприятность. Загорелся на панели значок аккумулятора. Решил на следующий день поехать в сервис. До сервиса не доехал, заглох. Привезли на эвакуаторе. В сервисе приговор: умер генератор, под замену. Посмотрел по ценам, в интернете, если покупать полностью генератор, то цены 15-20 т.р. Да еще и ждать как минимум несколько дней, пока доставят. Естественно, я этому делу не обрадовался, да и выкидывать ни с того ни с сего данную сумму в мои планы никак не входило. И машина нужна сейчас. Хорошо, товарищ подсказал, что можно обойтись без покупки нового генератора, и попытаться отремонтировать старый. Сообщил адресок вот этого сервисного центра. Я позвонил, говорят: "Приезжайте, привозите, отремонтируем, комплектующие у нас все есть, что нужно - заменим". На следующий день (то бишь сегодня) поехал туда, привез им генератор. Сказали, что в течение часа сделают диагностику и сообщат. Позвонили минут через 20-30, говорят "Подходите, готово". Ну, думаю, сделали диагностику. Подошел. Оказывается, они за это время и диагностику сделали, и уже поменяли там то, что было неисправно. Т.е. через полчаса я получил обратно уже отремонтированный, рабочий генератор! Был приятно удивлен :) Сразу отвез его в сервис, где его поставили на положенное место, теперь всё опять замечательно работает, машинка ездит, ну а я, соответственно, очень доволен и благодарен ребятам из сервисного центра Стартер-ОК. Спасибо!