Новая 59
Бизнес-центр
Сергей Юрьевич
Ну норм, но парковка реально так себе, могли бы что-то придумать. Тем кто пешком конечно всё равно. В остальном здание без приколов
UJ
Udjcnf Jdnfbbfb
Моя оценка после посещения этого места - 5 звезд. Ну потому что не за что снять, всё хорошо. От ремонта здания и офисов до самих юридических услуг
МВ
Марина Вьюжанина
В данный офис ходила по аренде квартиры, в Риелт менеджер. Нашла это место быстро, помог 2гис. Чисто, уютно. Квартиру подобрали в течении 3 недель. Ежедневно обновляли список квартир. Ходила, смотрела, нашла. Спасибо за помощь!
Анастасия Александровна
это место посещали по причине,что нужно было в офис к риэлт менеджер идти, по поводу аренды квартиры. и сам офис нормальный, и здание тоже, довольно просто найти, ничего сверхъестественного, в самом здании о отыскать нужный кабинет труда не составило
Алексей Кучер
Хорошие юристы тут работают, со съемом квартиры помогли)) без очереди. Парковка норм, меня устроила, не пон почему её так не любят)
Денис Викторович
👏💯 Понравилась чистота и порядок в здании и сотрудники адекватные тоже плюс
PREDATOR ALLIEN
Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения этого места. Ходил в риэлторскую компанию, для съёма жилья. понравился сервис, сам офис тоже ничего. не стыдно посетить
Ислам Арсаналиев
Четкое место 👍👍👍✅️
МД
Марина Добровольская
Посещала данное заведение дважды, для консультации и потом по решению вопроса непосредственно. Немного странно давать отзыв о здании как таковом, но ничего плохого сказать не могу - офисы, консьерж, всё есть
Евгений Морозов
В этом офисе были, чтобы договориться с риэлторами снять квартиру.Помогли нам снять жилье с животными. Двушку в нормальном районе )) если говорить про офис - обычный, ничего особенного. здание приличное, это главное
Валерий Астежев
Всё гуд 👍👍 приятный персонал тут работают. всегда вежливые в общении, без хамства
ДИ
Дарья Иванова
Здесь была впервые неделю назад, так как надо было посетить офис Риэлт Менеджер, место неплохое, замечаний не выделю. И сама юр.компания понравилась, помощь оказали и офис у них милый.
Алим Абдишев
Здание норм, само агентство понравилось – в офисе все четко, менеджер ответил на все вопросы.
Alinur Toktorov
Парковка не очень, здание норм, работать можно. Мне лично бы хотелось чтоб в жару было там еще попрохладнее
Владислав Ярославцев
Здесь был 24 июля (посещал офис Риэлт Менеджер для первичной консультации). Понравилось, что в здании есть консьерж. Сразу не проходимый двор.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
впечатления после посещения здания положительные, в целом ничего плохого отметить не могу. юридический офис у них там новый и аккуратный. находиться приятно
Мария Бахтина
хорошая рабочая атмосфера в офисе, дружелюбный коллектив, для меня еще и расположение удобное.
Bobur Boburbek
плюсы: здание современное, ухоженное, приятный внешний вид, консьерж. минусы: звукоизоляция как по мне могла быть лучше, парковка тоже
ДУ
Дмитрий Ульянов
комфортная спокойная атмосфера, без лишней суеты. согласен, правда, что парковка неудобная, а так впечатления от офиса хорошие. и сотрудники там работают вежливые )
Ниёзиддин Ахмедов
Здание найти легко, удобное расположение. В самом офисе очень цивильно, тихо и спокойно.
Роман Андреевич
ничего особенного
ЕВ
Егор Воловик
В здании тихо, нет толп народа, ремонт в коридорах приемлемый. Минус один – парковка. Но для сотрудников, которые ездят на метро, локация отличная!
денис мухин
был в этом здании, когда посещал офис РиэлтМенеджера. Ну, что могу сказать. Нормальное такое изнутри, классическое. Да и сам офис Риэлта адекватные впечатления оставил - светло и аккуратно там, современно.
AB
Anton Bondar
Удобное расположение, легко найти на картах. В пешей доступности. Парковка – слабое место, лучше на метро.
BLACKGUARD KURSK
Норм все 👌👌 обычные офисное здание, бизнес центр, с ремонтом и какой-никакой парковкой.
Эркин Бой
позавчера был у них в офисе, в этом строении.к обстановке претензий нет, прилично и цивильно. От метро в шаговой доступности, что удобно
Андрей Павлов
Дата обращения в агенство Риэлт Менеджер - 05.05.25. Обращался по вопросу аренды жилого помещения на срок 8 месяцев. Из требований было - помещение больше 40 кв.м. + расположение ближе к центру города. Консультация закончилась быстро, общались со мной вежливо. С учетом всех требований подыскали соответствующий вариант, при этом цена услуги не изменилась с момента заключения договора. Таким образом, могу сказать, что сервисом агенства доволен.
ЕФ
Екатерина Фомина
Быстро нашли замену старой квартире, когда хозяин решил продавать жилье, которое снимали мои родители в Нижнем Новгороде. Обратилась сюда, договорились, подобрали вариант жилья по всем требованиям, в кратчайшие сроки - хороший сервис!
ДО
Дмитрий Овечкин
Нашли квартиру с хорошим ремонтом по сниженной цене, созвонились, договорились о просмотре, но для "подтверждения" записи на просмотр пригласили сначала в офис, что вызвало подозрение. В офисе предложили два варианта сотрудничества: 1) комиссия 100% + 3000р за выезд агента на каждую квартиру. 2) заключение договора на месте и дистанционная поддержка в вопросе съема жилья за 13000р при оплате сразу. Сказали, что выбираем первый вариант и договорились о просмотре квартиры на 17:00, должны были позвонить за час, но звонка не было, а мы не ждали. На входе в бизнес центр сидит табличка в которой указаны организации в здании: напротив кабинета 103б не было ничего, вахтёр сказала, что она(агент) предприниматель и также занимается вопросом по которому мы пришли. В общем, не советую, остерегайтесь
Алексей Марков
МОШЕННNКИ ! Выкладывают объявления несуществующих квартир , по низким ценам , для привлечения клиентов. Когда хочешь посмотреть квартиру, они зовут в офис и обещают после разговора поехать с тобой на просмотр квартиры , но на деле просмотра никакого НЕТ. Просто просят заключить договор в размере примерно 13 000р, что бы сотрудничать и искать тебе квартиру. В случае отказа , вещают лапшу на уши о том что покажут квартиру которая была в объявлении, в 17:00 , завтра , в понедельник и тд. В общем таким образом только теряешь время , ездишь , суетишься , надеешься , а на деле ничего.
Анатолий К
Очень доволен сотрудничеством с City.Streetnn ! Риэлтор учел все мои пожелания. Нашел квартиру мечты в кратчайшие сроки
a
anemone
я искренне советую агентство недвижимости City.Streetnn. С каждым этапом мы чувствовали поддержку и профессионализм. Сделка была успешной и приятной
НН
Наталья Наталья
Остались только положительные воспоминания от работы с агентством City.Streetnn . Считаю, что отлично справились и подобрали мне то, что я от них и ждала
ВН
Вероника Нрибкова
долго искала квартиру, но все время натыкалась на мошенников. В City.Streetnn все проверили, гарантировали безопасность сделки, и теперь у меня есть прекрасная квартира
Александр П.
Я хотел купить квартиру в конкретном районе, с конкретными характеристиками. City.Street сразу же поняли мои желания и предложили несколько подходящих вариантов. Они также помогли мне с оценкой квартиры и переговорами с продавцом. В итоге, я купил квартиру своей мечты.
КГ
Клим Гайдар
Отличное агентство в Нижнем Новгороде. Менеджер Анна вообще солнышко. Было приятно по сотрудничать.
Andrew Chmelevskiy
Помогли снять жилье, услуги норм, без задержек и пустых обещаний.Цена вполне соответствует.
E0
Ekaterina 0111
Обращалась в данное агентство, именно к Юлии, проконсультировала, выдала все документы. Отправила вечером на просмотр, посмотрела квартиру в 9 вечера, спасибо Юлии была на связи! Договор не заключила с хозяином, так как квартира не в очень хорошем состоянии. Хозяин за выходные привел в порядок и вот в воскресенье я получила ключи на руки и подписали договор.
ЕГ
Еремин Глеб
Агентством пользуюсь во второй раз. Работу выполняют отлично, по договору. Менеджеры вежливые и сдержанные, свою работу хорошо знают.
ДД
Данила Давженков
Остался доволен оказанными услугами агентством недвижимости. Смело обращайтесь. Не подведут!
АD
Алик Dean
Риэлторы облегчают поиск жилья, это факт, занятому человеку просто необходима их помощь. Обращался в прошлом году. Договор у меня истек, возникла потребность поменять район проживания. Поставил им задачу и через 5 дней просто переехал. Нравится с ними сотрудничество, комфорт, быстрота и доброта.
Владимир Смаилов
Спасибо агентству за помощь в подборе съемного жилья. У меня две собаки, с животными снять достаточно проблематично. Менеджеры внимательны к деталям, клиента слышат, это важно. Проблем с сервисом не возникло. Выбрал из личного кабинета, на просмотр ездили с менеджером. Контактировала с собственником она сама. Все устроило, советую агентство City.Streetnn
СЕ
Сергей Ершов
Квартиру снял, все хорошо. Договор оформили на 3 года. Надеюсь потом продлим. Услугами доволен.
LM
Liss Man
Норм агентство, получил то что надо. Квартира нравится, договор составлен грамотно. Услугами удовлетворен.
MH
Mon Hardigree
Если бы не ночной показ, то придраться не к чему. Агентство свои обязательства исполняют на отлично. Видимо менеджеры нагружены, что рассылку делают так поздно. Спасибо, я доволен услугами.
ФЕ
Федор Ермаков
Сотрудничество с агентством не принесло проблем, скорее я им. Заключили договор онлайн, предстояла поездка на несколько месяцев в Нижний. Но в итоге ее отменили, все переиграли. Деньги мне вернули через 3 дня после заявления.
DW
Dava Wootton
По этому адресу очень неплохое агентство. Свои функции прекрасно выполняют. Стоимость услуг меня устроила.
АR
Андрей Ramy
Услугами агентства City.Streetnn , доволен, прозрачно и открыто. Спасибо квартира нравится.
КИ
Крестьянова Илона
С мужем обращались в декабре в агентство. Сняли квартиру для семьи и у нас собака, не просто было найти, чтоб с животными разрешали. Самим не удалось, в агентстве City.Streetnn с этим вопросом помогли, при этом выбрали из нескольких вариантов. Очень довольны работой компании.
ОМ
Олег Маглиев
Снял дом для семьи через агентство. Сначала хотели квартиру, но у нас две собаки и в ходе исполнения нам предложили неплохой дом, по стоимости как и квартира, только гораздо удобнее именно для нас. Отличная работа. Чувствуют клиента. Ненавязчиво подвели к лучшему варианту. Спасибо!