Пиноккио
Детский центр
Kristina Sevryukova
Мы довольны организацией занятий по подготовке к школе. Педагоги создали уютную атмосферу доверия и сотрудничества между родителями и детишками. Классы оборудованы современными материалами, методиками, внимание уделяется каждому ребёнку. А как мы зачитали..! Спасибо!
ЗД
Зухал Джонмамадова
Заметила, что после занятий в продленке ребенок с радостью рассказывает про секцию программирования. Фотоотчеты всегда радуют нас с мужем. Есть ощущение, что педагоги вкладывают душу, хотя иногда группы бывают чуть шумными после уроков.
Светлана
Ребята, у вас отличный подход к развитию творческих способностей! Наша дочка любит лепить глину, рисовать картины и сочинять рассказы. Вы раскрыли её талант к искусству и литературе, за что огромное спасибо всему коллективу!
Валерия Давыдова
Сын ходит сюда в продлёнку и обожает когда на занятиях проводят научные эксперименты. После каждого урока рассказывает нам удивительные факты обо всём подряд - космос, животные, химия... Так держать, ребята, вдохновляете малышей на открытия!
ИН
Идрис Низамиев
Отличное сочетание административного подхода и креативного Готовились к школе вместо с сыном, очень интересно и полезно Вечернее занятие подготовили его к школе за год! Стал увереннее читать и считать.И взвращается с занятий всегда радостный.
ЕД
Егор Демчин
Для нашей семьи важно развить ребенка всестороннее: школа подготовки плюс продлёнка с дополнительными секциями, и в Пиноккио мы это всё нашли. Наш ребёнок участвует во всероссийских олимпиадах и регулярно привозит дипломы домой!
Сергей Москаленко
Выбирали центр, куда водить ребенка перед школой. Остановились на образовательном детском центре Пиноккио, тут комплексная программа обучения детей. Психолог работает с группой, обеспечивая комфорт и гармоничное развитие. Это место позволяет детям погружаться в учебный процесс с удовольствием и полной отдачей. Спасибо, нам все нравится!
КС
Катя Степаненко
Программа продленки для школьников продумана в этом центре до мелочей — дети своевременно выполняют домашние задания, участвуют в развивающих кружках и получают полноценное питание. Маленькие группы позволяют педагогам уделять внимание каждому школьнику, а занятия в бассейне и танцевальной секции поддерживают хорошую физическую форму. Очень довольны что отдали сюда нашего сына.
Юлечка Волкова
Готовили дочь к школе. Она ходила на занятия с утра, на неполный день. Как же ей тут нравилось. Занятия проходили интересно. Для меня огромный плюс, что были занятия английским, причем каждый день. Дочка уже дома пытается на нем говорить.
Анастасия Клименко
Прекрасный образовательный центр. Сын около полугода ходил на занятия по подготовке к школе. В школу пойдет только в сентябре, поэтому напишу еще один отзыв о результатах обучения. А пока хочу сказать огромное спасибо всем педагогам за индивидуальный подход к каждому ребенку! Спасибо, не меняйтесь! Рекомендую однозначно и планирую отдать ребенка в продленку в будущем.
София Соколова
Ходим с сыном на Подготовку к школе почти год. Мой сын ходит с радостью, переживает, когда не можем прийти. С удовольствием выполняет все, что задают на дом. Очень важно получить правильный настрой и желание учиться перед школой. Я уверена, что детки из нашей группы точно с радостью пойдут в 1 класс. Скоро младшая дочь будет готовится к школе и мы снова к Вам придём!
ЛП
Лариса Попова
Нам посоветовали этот центр родители из группы детского сада. Стали ходить 2 раза в неделю по вечерам. Удобное расписание занятий, маленькое количество детей в группе, что дает возможность всем усвоить материал. Обучение проходит через игру, дочке очень нравится. В 5 лет мы уже читаем по слогам. Обязательно продолжим обучение в следующем году!
ИН
Игорь Николаев
Мой сын посещает утреннюю школу будущего первоклассника в детском центре "Пиноккио" с 8 утра до 12-30. В классе 8 деток, программа обучения очень насыщенная и интересная. Кроме основных занятий по подготовке к школе проходят и творческие занятия, и научный час с экспериментами! Ежедневно уроки английского языка. Итог нашего посещения - мы поступили в гимназию с углубленным изучением английского языка. Спасибо "Пиноккио"!
Р
Роман
Про Пиноккио узнали из интернета,затем по отзывам. Решили отдать на занятия старшую дочь. Все здорово. Отличные педагоги,интересная и сильная программа, приятная атмосфера. Результаты обучения впечатляют! Сейчас ходит сюда младшая дочка, нам и ей всё очень нравится. Глядя на наши успехи, в Пиноккио стали ходить и детки наших знакомых - все довольны!!! Спасибо всему коллективу и нашему любимому педагогу группы 6-леток! Будем скучать!
Elena Tise
Мы пришли в Пиноккио в 5 лет. Не знали ни букв, ни цифр. За один учебный год у нас прорыв в обучении, научились читать по слогам, складывать и вычитать. Очень интересные и полезные творческие занятия. Больше всего Роберту понравилось рисовать песком и делать поделки. Огромная благодарность нашим преподавателям Ольге Алексеевне, Надежде Александровне, Марии Николаевне за вашу доброту, чуткость и профессионализм, за внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку. Обязательно придем на следующий учебный год.