Почта России
Почтовое отделение №687
3.3
3.3
Яна Гончарова
Это как вообще? Нормально по вашему?
Элеонора Белянчикова
Была в Ближнем Борисово по делам, волновалась, что не успеваю вернуться в город, отправить посылку в условленные сроки. Вспомнила, что в Борисово есть почта, без особой надежды побрела туда. Итог - чистота, никакой очереди, быстрое обслуживание. Красота! Благодарю!
п
поzитиflife
Отличное отделение почты, не большое, но уютное место. Функционирует нормально! Особенно хочу поблагодарить Серову Марину Валерьевну за добросовестное отношение к работе и чудкому отношению к клиентам! Надеюсь на мой отзыв обратит внимание руководство!
Вадим Васильев
Хочу работаю, хочу не работаю! Отделение почты само себе график работы устанавливает! Беспредел!
Светлана Белова
Отделение закрыто с 16.05
Марина Кукина
Быстрое обслуживание, ждать в очереди не прихожится! Здорово !
Оксана Кудрина
Лучшая почта! Компетентные сотрудники!
Марина Кукурузная
Очень здорово стало и уютно. Приветливый и компетентный сотрудник.
Владимир Тихонов
Нескольок раз приезжал. Не работают в свой и так маленький период времени работы.
Илья Мироевский
Не работуют, не хотят