Сельхозводстрой
3.9
ОАО Сельхозводстрой
3.9
Алексей Столяров
Отличный автосервис. Лишних услуг не навязывают. Цены доступные. Качеством остался доволен.
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова у нас!
Сергей Мартынов
Давно пользуюсь услугами сервиса,мне нравится.
Максим Сергаев
Делают все быстро по записи машину оставлять не нужно
Танюша Кожина
Развал схождение точно не рекомендую Трубки берут разные люди Один говорит послезавтра приезжайте Другой что не будет этим заниматься Потратил время зря
26 декабря 2023, официальный ответ
Иногда случаются непредвиденные обстоятельства, когда машина "виснет", извините!
ДШ
Дмитрий Шулин
Сервис нравится ,спецы супер , рекомендую !!!
Shurik SAJIQ
Мастера отличные
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
VG
Vladislav Glebov
Ремонтирую машины уже 3 года тут Все Гуд
Александра Блохин
Цены сука накручиваю звонил одина цена а приехал сказали другую цену автосервис не советую
23 июня 2022, официальный ответ
В данном сервисе вы были ровно 2 минуты, как вы можете оценивать работу мастеров, чтоб не советовать…
Raja Ram
К мастерам притензий нет, а вот в окне приемке-оплаты работают по принципу "не об...ёшь - не проживёшь". Объявляют одну стоимость, по факту готовности, другую ( большую ). Стыд и позор вам дядя и тётя на кассе!
18 октября 2021, официальный ответ
Стоимость работ увеличивается или сокращается в зависимости от объема и сложности выполнения. Все со…
Светлана Крутова
Делюсь своим впечатление об этом сервисе! Езжу к ним давно, начал с ВАЗ, сейчас Ауди, никогда ручник за 4000 руб не ремонтировал у них! Цены более чем демократичные, если после ремонта возникают вопросы-все решается быстро и качественно, оплата после выполненной работы(жаль только наличные) Слесаря-трудяги с большим опытом и стажем, старший мастер-очень грамотный в своем деле, всегда идет на встречу клиенту. Может есть сервисы лучше ,но я их не променяю ни на кого!!! 12 лет общения с ними-это срок!
ПЯ
Павел Яковлев
Отвратительный сервис! Сначала делают втихаря, потом объявляют цену и требуют оплату до окончания работ! Ссылаются постоянно что они бедные несчастные и у них видите ли нет денег на ремонт а/м. Срывают сроки по обговорёнными ремонту! Ни кому не рекомендую!
Industrial Adventures
Сервис так себе, не рекомендую. Приезжал узнать стоимость ремонта ручника, разобрали все и выкатили ценник 4000 руб. окончательно оставив меня без ручника. Я их не просил разбирать, для начала узнать цену, очень не ответственно! До этого делал замену прокладки ГБЦ, прокладку заменили, но как недавно выяснилось затянули все соединения очень плохо (потерял много масла и соответственно денег).
Вера Вьюшина
После ремонта отдали авто с царапиной на лакокрасочном покрытии,на месте не признались.При приеме на ремонт осмотр не производят.Произвел внешний осмотр перед въездом все было в норме.Авто забирал вечером.На следующий день обнаружил заметную царапину на краске.Доказать что-то проблематично. В общем нормальный сервис для газ ваз если не переживаете за лакокрасочное покрытие.
Людмила Михайлецкая
Очень хороший автосервис, цены демократичные, мастера квалифицированные, спасибо
Андрей Белоедов
Хороший автосервис, грамотные работники, приемлемые цены.
Meshchersky .
Внешне не очень презентабельно. Но спецы прекрасные, слесаря работают быстро и аккуратно. Мастер на приёме - профи. Рекомендую.
vaselek49
Обратился в данный сервис после другого сервиса,где мне к сожалению не помогли. Провели диагностику,рядом с сервисом есть магазин,сразу купил запчасти. Починили быстро и при мне. Цену и качество обслуживания оцениваю на 5. Нет лишнего развода на деньги.