Архиленд
Архитектурно-ландшафтный центр
Олег Куликов
Прекрасное место для покупки саженцев. Ценник адекватный большой ассортимент. Все прижилось и дает плоды.
Екатерина Куликова
Покупали туи,все прижилось,приедем обязательно еще!
Олег Лукьянов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сегодня был в питомнике «Архиленд» — и это не просто про растения, а про любовь к делу! Экскурсию мне провела сама хозяйка, с такой душой рассказывала про яблони, туи, сосны и даже красные берёзы, что я сам захотел посадить сад. Семена привозят из Германии, делают прививки, ухаживают за каждым саженцем — видно, что здесь всё на совесть. Очень порадовало, что дают простые памятки с пошаговыми инструкциями по уходу — сразу чувствуешь заботу. Масштаб — целых 4 гектара, но при этом ощущение, что ты в гостях у людей, которые живут своим делом. По-настоящему душевное место, куда хочется вернуться. 🌱💚
Т
Татьяна
Данный питомник порекомендовал ландшафтный дизайнер, который создавал проект участка. Когда настал сезон, сразу поехали за растениями. Было куплено более 20 растений (туи, можжевельники, спиреи двух видов) прижилось все. Отличный питомник, качественный посадочный материал, замечательные менеджеры. Особую благодарность, хотелось бы выразить Любе, она профессионал своего дела. Спасибо!
Эльвира Имадинова
Приобрели для посадки разнообразие растений, деревья(в том числе и плодовые), хвойные и кусты…в итоге очень расстроены, клён красный остролистный за 7200₽ заражён — гриб Rhytisma acerinum, листья все в чёрных крупных пятнах(грибковые почти не лечатся), дёрен в тле(этот хоть лечится)🤦🏻♀️писали письма, без толку, ничего конкретного нам не сказали, в итоге куча денег закопанная в землю!Не рекомендую данное место!
Аа
Архиленд, архитектурно-ландшафтный центр
19 января 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв. Все растения как и люди болеют. Требуются обработки по уходу растений. Со…
Евгений Шалахов
Покупал здесь саженцы на дачу, ну и жена всяческих декоративных кустов и цветов. Все прижилось и уже приносит плоды. Цены невысокие. Отлично, рекомендую данную компанию.
Дмитрий
хотел бы в данном разделе поблагодарить Любовь сотрудника питомника растений Архиленд за профессионализм и внимание к Вашему клиенту. Благодаря её советам все многочисленные саженцы, приобретенные мной весной 2017г., благополучно прижились, несмотря на погодные условия. Очень бы хотелось пожелать всему Вашему коллективу процветания, успехов и благополучия. С уважением. Дмитрий.
ната
Этой весной поеду за яблонями в питомник растений Архиленд в Богородском районе в деревне Березовка. Мне по наследству от тетки остался участок 20 соток, но все деревья уже очень старые. а на сайте такие красивые груши и есть сорта как раз такие как у моей тетки были. Помню с детства вкус ее яблонь.... Еще мне облепиха нужна, уже присмотрела на сайте http://www.archiland.biz/oblepiha/