Юничел
Салон обуви
Ольга Шестелева
Любимый магазин
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
Ирина Балыкина
Отличная обувь! Пришли с мужем выбрать ему зимнюю обувь, нам консультант старалась помочь, но не смогла - у мужа проблемы с подъёмом ноги... Потом она помогала выбрать мне кроссовки, но тоже из-за моего маленького размера ноги не смогла мне подобрать. Мне понравился ассортимент, желание консультанта помочь в выборе. Я бы ходила в этот магазин, но у меня проблема с выбором по размеру, а там нет для меня обуви. Пятёрку ставлю за прекрасный ассортимент, хороший персонал и местоположение.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку!
СШ
Сергей Ш.
Покупаем обувь детям,качественная и стильная.детям нравится
Оплата Т-Банк
ЛБ
Любовь Б.
Покапаю обувь себе и детям, удобная, стойкая и есть выбор!
Оплата Т-Банк
ОШ
Ольга Шаронова
Хорошая, качественная обувь. В Юничел покупаю обувь себе и детям. Продавцы в магазине всегда помогут с выбором, подберут модель по полноте ноги. Всегда доброжелательны.
9 марта 2024, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
Мила Фальченко
Отличное место для качественной обуви. Продуманная система скидок, есть своё приложение. Вежливый персонал. Приятно находится здесь. Всегда помогут подобрать то, что нужно именно вам, нет возмущения, только положительные эмоции. Обувь недорогая, если сравнивать с таким же уровнем изготовления и материала, модная, невероятно удобная! Я и дети носим с удовольствием. Можно заказать и из интернета, привезут. Спасибо за хорошую работу!!! ❤️ 🫶 💚
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
Роман Д.
Очень чистый, уютный, приятный обувной магазин. Покупаю обувь очень часто, все подходит. Всем советую.
Кот Кот
какие восхитительные продавцы😊 обувь очень удобная
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Александра Луценко
Нравится магазин, не первый раз покупаю обувь здесь. Персонал очень помогает с выбором
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за покупку!
Виктория Кыныева
Качественная обувь
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
Валентина Воронова
Не раз покупала обувь себе и детям - отличное качество по отличным ценам. Доверяю этому производителю!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение и выбор обуви "Юничел".
Елена Черемухина
Вежливые продавцы, качественная обувь