Локон
Салон-парикмахерская
Алексей Пресняков
В пятницу 27-го позвонил, чтобы записаться на субботу. По телефону сказали, что записи нет. В субботу утром пришел стричься и был в шоке - первые 2 часа принимали только записанных заранее клиентов. Получается, ни разу не стригся, а уже обманули
28 декабря 2024, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Вероятно произошло недоразумение. Парикмахер сказала что у неё нет свободного…
Alexander Golyshkin
Очереди не было, инструмент отличный, персонал отзывчивый! Мне очень понравилось!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Roman Saushkin
Мастера хорошие , работают качественно , большой минус администрации и руководителям , в жару +30 пришел стричься в рубашке , ушел как мокрый утенок после душа , кондиционера нет , духота , жара в помещение , еще и накрывают накидкой , условия очень отвратительные
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏. Обязательно учтём все Ваши пожелания!
СМ
Светлана Мухина
Хожу много лет. Девчонки приветливые.
22 апреля 2024, официальный ответ
Светлана Спасибо большое Вам за тёплые слова! Будем стараться стать ещё лучше.
Дмитрий Гуров
Записался на время! Пришел, говорю записывался на такое такое то время.Один мастер стриг , посмотрела на меня ртом поживала, и дальше стричь. Вторая сидит ноги на стул закинула, разговаривает по телефону.Секунд 20 постоял 0 внимания Ужасная парикмахерская, у мастеров лица не довольные, такое ощущение что их насильно там держат и заставляют работать !!!!!!!! Не советую
11 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! Мы приносим Вам свои извинения, если мастер неадекватно отреагировал на Ваш ви…
Aleksey Kolesnikov
Качественное обслуживание. Постоянно стрижемся у мастера Ольги всей семьёй.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Благодарю Вас за добрые слова в адрес нашей компании. Нам очень важно Ваше мнение чтобы стать лучше!
ИЖ
Игорь Жеребный
Пользуюсь услугами более 15 лет. И за всё это время, не было мыслей сменить парикмахерскую и мужского мастера, высшего класса, Марину. Стабильность и профессионализм - вот что позволяет оставаться так долго с ними. Удачи и процветания!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Игорь добрый день! Спасибо большое Вам за положительный отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов…
Арсений Долгополов
Стригусь в этой парикмахерской с голопузого детства, мастер Марина Геннадьевна действительно профессионал своего дела, с полу слова понимает что я хочу увидеть на своей голове, качество и скорость стрижки радует, а цены радуют еще больше, всем рекомендую и советую!
25 августа 2023, официальный ответ
Арсений спасибо Вам большое за приятные слова! Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе!
DM
Dmitry Makarov
Стабильно раз в 2 недели стригусь, рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Большое спасибо за теплые слова. Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе! Что бы стать ещё лучше!
ЮJ
Юлия Jul
Много лет посещаю мастера Леночку Зыкову. Всё классно. Общение и её работа. Огромное спасибо.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе!
Настолько понравилось обслуживание в салоне « Люкс», что вот уже около 20 лет хожу в эту парикмахерскую, к мастеру Елене Зыковой. Стрижки, укладки, окрашивание-все на высоте. Елена настоящий мастер своего дела! Спасибо, что вы есть.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе!
Светлана Красильникова
Очень часто пользуюсь услугами данного салона. Стрижку ,укладку, окрашивание - всё стараюсь делать у Елены Зыковой ,так как она мастер с большим опытом в области парикмахерского искусства и многое может посоветовать. Я всегда довольна результатом,так как Лена выполняет свою работу красиво,аккуратно,с душой и настроением.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей парикмахерской! Ждём Вас к нам снова…
Катя Малахова
Добрый день!Стригусь в данной парикмахерской более 10лет у одного мастера Зыковой Лены, считаю что у неё золотые руки и она всегда знает как будет лучше, что пойдет, а что нет. И дочку теперь привожу к ней. А сын и муж стригутся здесь у такого же мужского супер мастера Дуденко Марины. Считаю что здесь работают супер профессионалы своего дела.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады всегда видеть Вас в нашей парикма…
Ольга Захарова
Прекрасная парикмахерская, особенно нравится мастер Елена Зыкова - большой профессионал своего дела.
24 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём Вас всегда в нашей парикмахерской! 💛
НМ
Наталья Маслова
Не один год посещаю парикмахерскую- очень нравиться! Мастер Елена просто -супер! После полученного результата всегда отличное настроение! Спасибо мастеру!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады видеть Вас в нашей парик…
OB
Olga Belova
С 1995 года пользуюсь услугами мастеров парикмахерской "Люкс". Здесь работают настоящие профессионалы! Не только отлично стригут и окрашивают, но также создают стильные прически хоть на выпускной в университете, хоть на свадьбу или юбилей! Самое главное, что мастера всегда идут на встречу и готовы выйти на работу пораньше или дождаться вас вечером, если Вы застряли в пробке. Отдельная благодарность женскому мастеру Елене.😘😘😘
24 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей парикмахерско…
АХ
Александр Хватов
В первый раз посетил парикмахерскую АО Локон на Акимова 31. Как говорится на удачу. И был приятно удивлен! Большая благодарность мастеру Ольге Павловой которая профессионально, быстро и не дорого сделала стрижку согласно моему запросу.
Сергей Шарин
Два десятка лет пользуюсь услугами этой парикмахерской - девушки хорошие профессионалы, мастера своего дела. Цены вполне приемлемые.
Михаил Колесников
Хорошие мастера! Очень хорошо и быстро стригут,за вполне приемлемую цену!