Белый парус
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ИФ
Иван Фокин
В августе проводили мероприятие в зале этого ресторана на 3м этаже, все гости в восторге! Хотим выразить большую БЛАГОДАРНОСТЬ управляющей Ольге и владельцу Тимуру, за то, что наш праздник состоялся в такой прекрасной обстановке, за отличную и вкусную еду, за великолепный интерьер, за понимание и отзывчивость, за правильный и ответственный подход к делу. Нам ничего не пытались навязать или обмануть. Напротив, отнеслись открыто, радушно и даже предоставили щедрую скидку, за что Тимуру отдельная благодарность! Огромное спасибо работникам, поварам и официантам, всё было очень вкусно, нам всегда готовы были помочь, ни в чём не отказали, все относились с теплотой и радушием. Всем однозначно рекомендуем этот ресторан! Побольше вам гостей и банкетов! Огромной удачи и успехов!
UB
Ug Be
Отличный ресторан, хорошее уютное место. Цены приемлемые, готовят хорошо, понравилась Хачапури по аджарски и люля с курицей
Елена Архипова
Приезжали на банкет 6 февраля. Зал расположен на 3м этаже. Понравилось все: интерьер, удобство (свои гардеробная и туалетная комната - дизайнеру респект). Блюда вкусные: хачапури, люля-кебаб, шашлык, рыба 👌Обслуживание тоже было на уровне) Прекрасно провели вечер дружной компанией)
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор нашего ресторана и высокую оценку. Белый парус ждёт Вас снова!
ЛМ
Людмила Медведчук
Забронировали банкет, на момент брони были все залы свободны, через 2 дня перезванивают и говорят, что оказывается уже все было забронировано, лучше не связываться с данным заведением!
24 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте По телефону вам сообщили о наличии свободных мест. Условием же брони в предпра…
АЗ
Анастасия Зубова
Была в белом парусе, очень вкусная еда , вежливые официанты , красочный интерьер,в кафе очень тепло и комфортно, приду ещё к вам
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку. Белый парус ждёт вас снова!
Катя
Само место красивое, персонал попался вежливый, еда вкусная, НО как то угораздило меня посмотреть на потолок в туалете, а он ЗЕРКАЛЬНЫЙ. Да-да, через потолок полностью видно кто и чем занимается в соседней кабинке и около раковин. Ребят, я все понимаю, "стильное" дизайнерское решение, но не в туалете же! Ладно дизайнер ПТУ закончил еле-еле, как такое допустил владелец? Я надеюсь люди увидят отзыв и обратят внимание, а главное заметит ответственный за ресторан и исправит ситуацию! Хотя бы матовой краской/лаком покройте потолок, чтобы не переделывать полностью. ЭТО ТУАЛЕТ! Давайте еще камеры в кабинках поставьте!
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Приносим наши извинения за неудобства. Обещаем после новогодних праз…
Маша Ведерникова
Оценка два только из-за управляющего Нурика. У нас был веселый отличный корпоративный вечер. Но его испорил наш упавший стол! Что блин???? Даааа, просто взял и упал, хоть камеры смормте!!! Вместе со столом упал наш алкоголь. Никто на столе не плясал, и не сидел, и прочие непотребности не совершал, если что. Я попросила администратора урегулировать недоразумение хотя бы шампанским. На что он сказал, что это платно. Чтооооо??? Я уже ухожу, и подбегает официант с 1/3 бутылки не пойми чего, видимо администратор решил исправить таким образом недоразумение. ВТФ?- сказала я, и ушла в закат😂. Абсолютная неклиентоориентированность со стороны администратора. Официантам респект. На администратора злюсь «мама не горюй». 👿
14 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы приносим наши извинения. Нам очень жаль, что произошло такое недоразумение, м…
ДГ
Дима Гурьев
Прекрасное заведение Праздновали свадьбу в нем Замечательная кухня Вежливый и порядочный хозяин заведения Обслуживание на высшем качестве Все гости ушли сытые и довольные
VF
Vadim Felzer
Прекрасное место, отлично подходит для проведения свадьбы или юбилея на 50-100человек. Современный интерьер, просторные залы, отличная кухня, серьёзное музыкальное оборудование. Мы отгуляли свадьбу сына на 5+
1 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Белый парус ждёт вас снова на дни рождения, юбилеи и ДР семейные…
Олег Фомин
Хозяин этой забигаловки,Его зовут Теймур,ребята рабочие работали он не заплатил,мало того всем говорить что он такой хороший милый(халялный), а на самом деле. Обманывает тем более рабочих. Как минимум не порядочный человек.
Tanya Guseva
Приехали 08.07.24 (понедельник) в 22:08 в ресторан. Заведение до 23:00. Спросили сразу у официантки успеем ли покушать? В ответ услышали мы работаем до 23:00. Спрашиваем, приготовят быстро или может ждать только минут 30-40? Ответила 15-20 минут. Решили остаться. Начали читать меню. Спрашиваю, винная карта есть? Ответ - всё, что в меню. А в меню, вода, пиво и сок. Повторяю вопрос более точно. Вино есть? Ответ - всё, что в меню. Явное нежелание принимать гостей. Пожелали ей "хорошего вечера!" Вы бы видели её перекошенное лицо))) Сделайте наконец винную карту, не позорьтесь! И персонал обучите работать. Реально же колхоз!
1 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Мы провели беседу с официантом. Просим извинить за неудобства.
Данил Маркелов
Провели очень классный выпускной
1 сентября 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв! Рады, что праздник удался!
Денис Ж
Хозяин или администратор не русской внешности, очень недовольно выгонял нас, когда у нас заканчивался банкет. Сложилось впечатление что ему просто плевать на гостей, тупо зарабатывают деньги! Смотрелось это не красиво с его стороны!
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы провели беседу с официантом. Приносим свои извинения. Белый парус ждёт вас с…
Александр Орлов
Все хорошо. Хорошая кухня и обслуживание.Приятные скидки
1 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку. Белый парус ждёт вас снова!
lisa bankovskaiia
Благодарим за гостеприимство! Великолепный руководитель, готовый решить все вопросы возникающие в процессе. Вкусная еда, мы и гости остались в восторге! Единственный минус: долго несли нагетсы🥲
1 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за ваш отзыв, высокую оценку, а так же фото с вашего праздника. Будем рады вид…
Mark II
Хороший ресторан !) Были тут пару раз все как надо!) На уровне )
1 сентября 2024, официальный ответ
Марк, благодарим за отзыв! Белый парус ждёт вас снова!
Светлана Паранина
Хочу поблагодарить управляющую Ольгу и персонал ресторана "Белый парус" за организацию юбилея 06.11.2023 года. Это очень красивый ресторан на берегу Гребного канала в Нижнем Новгороде. Администратор Ольга, влюбила в себя с первых минут общения! Все пожелания были учтены. С первых минут разговора, было понято, что здесь работают профессионалы своего дела! Еда была нереально вкусная, Блюда подавались красиво сервированные. Разнообразное меню, большой выбор салатов и закусок. А мясо… «пальчики оближешь» Все гости остались довольны и сыты. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Это то место, куда хочется вернуться. Безупречный интерьер, зал в белом цвете, камин. С балкона открываются уникальные виды. Совершенно потрясающее место! Превосходные десерты! Рекомендую пирожные, они просто тают во рту! Спасибо, что подарили нам вечер полный вкусов и радости!
1 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв, подробное описание и высокую оценку работы нашего персонала, нам…
M
Marina
Красивый интерьер, вкусная кухня
13 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Белый парус ждёт вас снова!
Alexey Pylaev
Удобный для проведения корпоративов ресторан.
13 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку. Белый парус ждёт вас снова!
CS
Christina Sokolova
Отличное место для проведения мероприятий,очень вкусный шашлык
13 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку, нам приятно. Белый парус ждёт вас снова.!
Дарья
Очень интересное заведение))) Чек выписывали ручкой, винной карты нет, а алкоголь есть. Официантка не справилась с вопросом про винную карту и в итоге весь вечер обслуживал стол, как мы поняли, менеджер)) По еде, в целом, не плохо, но это не уровень ресторана. Шашлык, люля, бывают и вкуснее, сочнее в обычных кафе. Уха была вкусной, овощи, ну обычные овощи)) Подача никакая, дома красивее делаем. Мясо подали быстрее, чем гарнир. Ценник московский, а уровень ниже среднего. Даже не поверили, что в наше время такое еще бывает и заведение не первый день работает. Исправляйтесь! Звездочки за красивое расположение и интерьер.
13 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо что оценили наш интерьер и расположение. Ваше мнение для вас важно.
Анна Андреевна
Отмечали свадьбу в даром ресторане. Очень вкусно! Остались всем довольны и гости тоже
13 ноября 2023, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что ваш праздник удался! Благодарим за высокую оценку, нам приятно. Белый парус ждёт вас снова!
Ксения Кулакова
22.04.23 проводили свадьбу в Белом парусе на 50 человек. Всё очень понравилось, кухня вкусная, обслуживание хорошее, зал потрясающий, цены приемлемые. Очень благодарны всему персоналу, отдельное спасибо Тимуру. Успехов Вам и процветания. От души благодарим ⛵
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего ресторана, высокую оценку и теплые слова, нам очень приятно. Белый парус…
ДГ
Дмитрий Груздев
Колхоз. Извините конечно. Но еда как в шашлычке, персонал абсолютно не следит ни за столом, ни за вином. Может я придираюсь конечно, но за деньги которые просят можно и постараться.
11 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы стараемся учитывать вкусы всех гостей. И многие гости специально приезжают…
Сергей Кирьянов
Добрый день! 03.03.2023 гуляли здесь кооператив. Интерьер понравился, персонал доброжелательный, еда вкусная. Рекомендую
11 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку. Белый парус ждёт вас снова!
Дмитрий Белкин
Отмечали свадьбу в этом ресторане, всё прошло просто шикарно. Зал на втором этаже очень просторный и красивый, дополнительное оформление даже не потребовалось. Большой плюс, то что в ресторане уже есть своя музыкальная и световая аппаратура профессионального уровня. В гастрономическом плане придраться даже не к чему, всё было очень вкусно. Обслуживающий персонал вежливый и опрятный. Отдельное Огромное спасибо Тимуру. Выражу общее мнение, что всем понравился и на долго запомнился этот ресторан. Советуем его посетить!
11 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за выбор нашего ресторана для столь значимого мероприятия в вашей жизни и теплые…
ОП
Оксана Петрухова
Гуляли на свадьбе, всё вкусно, здорово, красиво, но самый огромный минус это полное отсутствие связи. Свадьба была категории 30+, у многих дети и никто не мог дозвониться, на вопрос о вайфае, нам сказали, что только для персонала. Не фото какие то отправить, не выложить, не позвонить, не перевод сделать 👍🏻
19 октября 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Сожалеем, что вы и ваши гости столкнулись с трудностями. К сожалению ме…
МФ
Марина Франковская
Были с компанией 20 августа. Все очень вкусно. Отслуживали хорошо и быстро. Расстроило, что все закрывается в 23:00 - и кухня, и официанты уходят домой… разрешили сидеть сколько хотим, но без горячей еды это скучно
Irina
Мне понравилось все и кухня и обслуживание и лучшее караоке и обстановка. Большая площадь много воздуха. Есть места для уединения. Вкусно накормили, натанцевались, напелись . Караоке 👍🏻. И место это мне нравится. Для больших корпоративов - отличный вариант. Рекомендую.
Len@ka
Отмечали день рождения на втором этаже. Было весело и вкусно. Отличное караоке. Красивое место, вернёмся еще. Спасибо!
АЕ
Александр Елчанинов
Праздновали там свадьбу в 2020 году. Все очень вкусно, обслуживание на высоте. При формировании меню нам предлагали разные варианты. Все время были на связи по всем вопросам. Также были корпоративы в этом заведении. Жалоб нет.рекомендую.
ЯК
Ярослава Кошурникова
Всё ужасно!!!! Меню никакое,выбрать нечего и очень дорого! Карты вин нет как таковой.листочек с винами Азербайджана по одному каждого вида и за 2000рублей все.официант без спецодежды и бейджа.не представился. Расчищаться можно только наличными или переводом на личный номер( мошенничество). Не ходите.не портите себе настроение.
Grumpy visitor
Мдээээ... Заказывали корпоратив для организации. Нам не смогли нормально составить меню - выбивать количество порций и расчёт на количество человек пришлось буквально силой. Оплата зависит от количества человек; в результате народа было меньше, чем было заявлено предварительно. Соответственно оплата должна была соразмерно уменьшиться. "Менеджер" "ресторана" утверждал, что "все расчёты были записаны на бумаге и мы их выбросили. Но вот можем дать среднюю температуру по больнице на 75 человек". Это при том, что присутствовало от силы 60. Далее. Алкоголь закупали самостоятельно. По 40 бутылок шампанского и вина, 20 бутылок коньяка. Всё достаточно дорогое, не из сегмента "красной цены". Так вот к концу мероприятия абсолютно ВСЕ присутствующие были трезвы как стёклышки, но вот нюанс - алкоголя не осталось. Естественно никто не подсчитывал количество бутылок, которое официанты выставляли на столы. Просто соотнесите количество человек и литраж закупленного алкоголя. Нюанс номер два: во время празднования ВНЕЗАПНО закончился коньяк; один из наших сотрудников пошёл выяснять этот вопрос с персоналом "ресторана". Персонал хлопал большими удивлёнными глазами и повторял "а всё выпито. да-да, ващще всё. нет, у нас совсем нет алкоголя, кроме водки. за отдельную плату конечно же". Собирались было послать кого-то в магазин докупать, но тут в открытой подсобке увидели коробки с НАШИМ КОНЬЯКОМ! (он был в помеченных нами коробках, подписанных рукой нашего сотрудника). Когда указали на этот факт, удивлению персонала "ресторана" не было предела! Точно такая же ситуация была с красной рыбой, которую отдельно закупали с большим запасом, а в результате даже присутствующим НЕ ХВАТИЛО! Да и то, что было на столах, было предоставлено после десятка запросов в стиле "а где же наша рыба". Рыбу, кстати, принесли замороженную донельзя, при том, что в сам "ресторан" её доставили утром в день мероприятия и до 6 вечера она должна уже была оттаять до приемлемого состояния. Короче, настолько отвратительной организации питания не было ещё никогда и нигде.
Александра М
Ребята, это плохо! Обслуживание нормальное. Интерьер и туалет - ну пойдет. Но еда, что, конечно, самое главное для ресторана - плохо! Не понравилось никому из нас (пятерых посетителей). Разве что борщ более менее. Я ела только десерт "Белый парус" за 380 руб. и пила американо. Взяла именно этот "Белый парус", потому что он муссовый (якобы!) и внешне напомнил десерт очень известной и потрясающе готовящей девушки Анны Красовской (Кондитерская Анны Красовской г. Санкт-Петербург), но местная сладость ничего общего с потрясным десертом Анны не имеет. И разве это муссовый тортик в современном понимании? Это ж просто взбитый сыр с инжиром в качестве начинки. А уж ракушка из белого шоколада...это невозможно есть! Это не шоколад! Еще рядом с ракушкой "море" из синего желе - мрак!!! Стыд, я бы сказала! Просто крашеная сладкая вода с загустителем. По дизайну и аккуратности исполнения для такой стоимости тоже оооочень слабо! P.S. прочитала следующий за своис отзыв Марии Пшеницыной...как можно позволить себе говорить о том что негативные отзывы от завистников? Ну тогда я с тем же успехом скажу - ваш отзыв от хозяина!
Мария Пшеницына
Оооочень вкусная кухня. Уж на что я придирчивая, а тут не к чему было. Мне этот ресторан рекомендовали знакомые. И все как и сказали. Десерт был великолепный - наполеон. Приносили все быстро. Ремонт новый. По ощущениям предыдущие отзывы писали или конкуренты или завистники
Veta G.
Ужасное обслуживание! За 2 часа к нам ни разу не подошел официант, а чтобы расплатиться пришлось ждать его у барной стойки. Рядом с нами был небольшой банкет, к ним также не подходили, посуду не убирали, несмотря на то что народу было очень мало. Зато персонал постоянно шастал в куртках, то покурить, то мусор вынести. И все в общем зале. В завершение всего пришлось заплатить +5% за обслуживание, хотя об этом не предупреждали и в меню строчки не было. Было бы еще это обслуживание... Нас было двое, мы заехали перекусить, меню очень и очень скромное! Даже не ожидала 2 салата, 4 закуски, чуть больше горячего(шашлык, люля и тп), 4 десерта, напитки стандартные чай/кофе/лимонад, алкогольную карту даже не предложили. Цены чуть выше чем в аналогичных заведениях. Единственный бал ставлю за желтые кресла и вкусный чай. К посещению не рекомендую.