Часы&Часики
Салон
4.3
4.3
Елена Молодцова
Вчера покупала часы в подарок маме, очень хорошо смотрится, продавец консультант Алёна помогла с выбором, спасибо, теперь только к Вам)
Анастасия Леонидовна
Продавец хамка, разговаривает свысока. Хотела купить часы ребенку, выбирала, подошла задала вопрос, а в ответ хамство, я в шоке! Больше сюда не приду, базар, уж тем более не салон!
25 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Хотели бы разобраться в данной ситуации и выяснить все обстоятельства. Не мо…
СЦ
Светлана Цветкова
Очень хороший выбор часов на любой вкус! Спасибо продавцу Алене за обслуживание! Приобрели здесь часы мужу и его другу в подарок
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Мы стараемся ❤
Настя Новикова
Добрый день, хотелось бы поделиться своим отзывом о купленных часах! Покупала в данном магазине часы мужу на день рождения (16.02.2021),он просто в восторге ! Часы работают отлично, ни разу не ломались, ни одного скола за период ношения.Большой выбор ассортимента товара, хорошие продавцы- подскажут все что необходимо, подберут часы на любой вкус. Советую данный магазин.
9 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством наших услуг и ча…
Настя Устимова
Покупала здесь несколько раз Часы себе и в подарок близким. Большой ассортимент на любой вкус! Ещё замечательные ребята продавцы) всё подробно рассказывали и терпеливо ждали пока выбирала))
4 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятные слова! Мы всегда рады стараться для Вас)
Покупала часы в подарок. Очень отзывчивые продавцы, помогли с выбором, обязательно вернусь ещё за часами себе!
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и покупку в нашем магазине! С удовольствие подберем Вам часики!)