К-тест
4.2
4.2
БУ
Богдан Узляков
Уютная клиника с профессиональным подходом. Консультация у профессора Карева была очень информативной и обстоятельной, я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Лечение проходит с высоким уровнем комфорта и вниманием к пациентам
Мария Коптелова
Обращалась в медицинскую клинику К-Тест, искала поддерживающие лечение для больных раком. В клинике понравилось, сняли интоксикацию, работают опытные врачи, можно получить наиболее точную консультацию, есть лицензия и все официально. Стационар круглосуточный и это очень удобно, в целом учреждение мне понравилось.
Юрий П.
У меня саркома, просто химиотерапия не оправдала моих ожиданий, поэтому начал искать другие варианты и обратился в это медучреждение. На консультации Карев И.Д. произвёл на меня хорошее впечатление, вёл себя очень корректно, не уклонялся от прямых вопросов. После проведения трёх сеансов гипертермии обследование показало, что опухоль уменьшилась на 21 процент, лечение продолжаю, надеюсь на операцию.
ВИ
Варвара Иванова
Хожу сюда раз в 2 месяца промывать порт для химиотерапии. Цена нормальная, делают быстро и хорошо, всегда минута в минуту как время записи. Опытные и приветливые медсестры, приятно к ним ходить.
Маргарита Антонова
Недавно мне сделали операцию на прямой кишке в клинике «К-Тест» без наложения колостомы. Опухоль была низковато, но все же смогли сшить все как надо. Операцию проводили профессор Ершов В.В. и хирург Савинов А.Н. - очень благодарю врачей. Сейчас я чувствую себя прекрасно, рада, что решила сделать операцию в этой клинике
АЦ
Анастасия Царева
Наблюдаемся в этой клинике у профессора Карева после того, как у отца обнаружили злокачественную опухоль в кишечнике. Обратились сюда после матырств по государственным лечебным учреждениям, для онкобольных большое значение имеет психологический аспект, а эта клиника располагает к себе, отношение врачей чуткое и доброжелательное. Провели операцию и проходим курсы электромагнитной гипертермии по рекомендации доктора Карева. Видим результат по Пэт-кт, очагов метастаз стало меньше и активность падает.
Anastasia Egorova
Здравствуйте! Проходим лечение в клинике на данный момент, мы из другого города, по телефону нас достаточно грамотно проконсультировал профессор Карев И.Д. Прилетели на лечение, нас встретил доброжелательный администратор и все рассказала, далее мы встретились с лечащим врачом Анной Игоревной Каревой, все доступно объяснили и были к нам максимально внимательны, спасибо! Спасибо замечательным: врачу Андрею Николаевичу, анастезиологам Галине Герольдовне и Ольге Евгеньевне и анастезистке Наталье! Хочется отметить огромный профессионализм персонала, в особенности медсестер Светланы Т., Юлии и Светланы, главной медсестры Ольги, благодаря вашей поддержке и высокой квалификации и внимательности, пациент приезжает на лечение. Благодарность замечательным санитаркам Елене и Ольге, за поддержание чистоты и порядка, а также Татьяне. Спасибо за такой персонал, который создаёт все условия для пациентов, способствует их выздоровлению и благоприятному эмоциональному состоянию, это очень важно для нас. Надеемся и верим на излечение! А вам сил и процветания в такой сложной профессии.
АЧ
Александр Чистяков
Благодарю за консультирование, а то честно говоря я был просто невероятно растерянным в связи с поставленым диагнозом. Сейчас имею мотивацию справиться с возникшими трудностями. Главное, что есть понимание - это возможно, как лечиться, с чего начинать и на что обратить внимание. Консультацию профессора считаю весьма полезной и всеобъемлющей.
Александр Макаренков
Отвратительный администратор. Пытался записаться через сберздоровье. Мне перезвонили. Нахамили. Записывать на прием не стали.
Ко
К-тест, онкологическая стационарная клиника
27 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо за Ваше сообщение. Работа с администратором проведена. Здоровья Вам и Вашим близким!
Иван Иванович
Выкачивание денег, чудес не ждите как и лечения.
Ко
К-тест, онкологическая стационарная клиника
27 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван Иванович, спасибо за Ваш отзыв. У нас есть возможность пройти химиотерапию бесплатно…
ДЖ
Дарья Жаркова
Пишу отзыв с чувством огромной благодарности, Игорь Дмитриевич - большое спасибо. Общая гипертермия и химиотерапия помогли остановить метастазы в позвонки после рмж. За несколько месяцев лечения мое состояние улучшилось, по ПЭт - положительная динамика, светят очаги уже гораздо меньше. Спасибо еще раз профессору Кареву И.Д.!
Алина Мурина
Противоопухолевое лечение помогло. Прошла курс химиотерапии, плюс электромагнитной гипертермии. Результат есть, спасибо Игорю Дмитриевичу за консультацию и лечение.
Елена Соколова
Спасибо, что вы есть в нашем городе. У свекрови 4 степень рака груди. Обещали 4 года - обещание содержали. Профессионализм на высшем уровне. Спасибо за заботу, доброту и ласку, которую вы оказываете своим пациентам.
Сергей -
Обратились в эту клинику, после прочтения отзывов в интернете. 10.11.2021 пришли на консультацию к доктору Карееву, консультация стоит 2200р.Диагноз рак желудка, на руках у нас были результаты анализа крови, УЗИ грудной клетки и брюшной полости, ФГДС. Но врач ничего смотреть не стал, сказал что и так ему всё понятно . На вопрос можно ли как то облегчить состояние больного капельницей или убрать тошноту, так как человек не может есть и пить, его постоянно тошнит, доктор мило улыбнулся и ничего не сказал.... Как будто мы пришли по знаакомству, а не на платную консультацию. Зато врач чётко сказал, где находится касса куда надо оплатить 150 т. р за химиотерапию, которую они будут проводить вначале. А потом ещё 200 т. р за операцию по удалению опухоли. Пока ждали врача, пообщались с персоналом (медсестра и вахтер), они сказали что по будням врачей в этой клинике после 15.00 нет. Т. е консультация и помощь пациентам только до 15.00.А потом жди до утра или умирай, как то так.. Впечатление негативное, клиника по выкачиванию денег из людей, которые отчаялись и хватаются за любую соломинку, чтобы спасти себя или близких.
ДЮ
Дмитрий Юдинцев
лечил отца от рака в этой клинике в 2020-21, гипертермия 4 раза и операция на прямой кишке. Смогли сделать без колостомы, это было важно - все функции сохранены. отец не соглашался жить с пакетиком. Благодарны хирургам
ТГ
Татьяна Гагаева
Удаляли базелиому и делали гистологию. Оперировал хирург Савинов Андрей Николаевич. Все хорошо.
Елизавета Ложкина
Мой папа обратился в данную клинику для прохождения лечения 12 августа 2020 года с диагнозом рак предстательной железы с метастазами в костях, его состояние было удовлетворительное. Главный врач клиники Карева А. И. не изучив детально его конкретный случай и состояние здоровья, сразу же настоятельно рекомендовала Курс химиотерапии итоговой стоимостью 90 тысяч рублей, объяснив, что данный курс является щадящим и необходимым в его случае. 14 августа 2020 года моему папе была проведена процедура Химиотерапии, в этот же вечер ему стало плохо, появились отеки ног и состояние ухудшилось, дополнительно начался гнойный отит уха. Клиника не могла оперативно оказать помощь, мы были вынуждены оперативно самостоятельно отвезти его в дежурную больницу для назначения лечения. В последующие дни с 15 по 17 августа папе становилось ещё хуже, появились сильные отёки ног, одышка, слабость, состояние крайне тяжелое, в клинике не было оборудования для проведения рентгена для определения жидкостный в брюшной полости, мы также самостоятельно возили его в платные клиники, отношение медперсонала и врачей клиники было равнодушным. В субботу и воскресенье из персонала клиники была только Медсестра, которая сказала что необходимо ждать рабочих дней, так как выйдет врач, она ничем помочь не может. Он оставался один в палате. Я вынуждена была забрать папу из этой клиники в тяжёлом состоянии и при выписки с меня дополнительно взяли деньги. При выписки врачи клиники были равнодушны к его ситуации и в последующем никто не отслуживал его состояние. В связи с этим категорически не рекомендую данную клинику для лечения! Если вам дорога Жизнь ваших близких, подумайте обращаться ли в эту клинику, так как клиника равнодушна к своим пациентам и заинтересована только в финансовой выгоде.
Татьяна Иванова
Свекровь проходила здесь лечение от рака молочной железы с метастазами в кости. Метод общей гипертермии помог.
krispol77
Пожалуй, единственное место в городе, где к онкобольным относятся не как к обреченным, на которых не стоит тратить драгоценное время врачей, а реально пытаются помочь.