Monro
*12.12.25−12.01.26.
Выбрать
4.4
Анастасия Батанова
Очень хороший магазин, часто покупаю тут обувь, все нравится) Спасибо продавцам за помощь в выборе обуви.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады вашему отзыву. Нам приятно, что вы выбираете Monro и что наши консульт…
РК
Регина Костерина
Большой выбор обуви.продавцы стараются помочь в выборе.спасибо.вернусь еще.Так же к ботинкам подобрали сумку,и пропитка со скидкой.продавцы были отзывчивы и вежливые.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим выбором об…
Екатерина Михеева
Большой выбор обуви за это и звезда. Консультанты не заинтересованы вообще. Клиенты сами бегают к кассе просить размер. Ужасное отношение Покупали 5 пар обуви причем заходу уже не первый раз и отношение всегда такое И очень были не довольны консультанты что пришли мы в 20:00 они домой уже собираются видимо
Сергей Козлов
Большой выбор разных товаров на любой вкус и кошелек! Много обуви из натуральной кожи и современных моделей. Всегда улыбчивые, вежливые и вовлеченные продавцы. Быстро приносят необходимый товар, предлагают интересные модели и рассказывают про дальнейший уход за обувью. Доп.плюс - система лояльности, с частым начислением бонусов!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наш ассортимент…
АФ
Анастасия Фадеева
Большой ассортимент обуви,спасибо большое продавцам за помощь в выборе товара! Ещё обязательно приду🌺
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень, что вы остались довольны нашим ассортиментом и обслуживанием. Мы…
АФ
Анастасия Фадеева
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш ассортимент и помощь продавц…
Ekaterina K
Отличный магазин! Вежливый и приветливый персонал!Без покупок никогда не уйдешь! Часто есть акции, скидки и выгодные предложения. Из последних покупок купила там рюкзак, сумку и зонт (как раз попала на акцию 1+1=3). Зонт отлично прошел испытания дождем и сильным ветром. Сама не ожидала такого хорошего качества за низкую цену! Еще люблю их продукцию для ухода за обувью. Неоднократно покупала пену-очиститель, реально рабочее средство! Очистила мужу кроссовки за считанные минуты (нанесла, пару минут подождала и губкой смыла). Кроссовки стали почти как новые! Теперь рекомендую ее всем знакомым)) спасибо консультантам, что посоветовали ее!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и такие тёплые слова о нашем магазине! Мы рады, что у…
ЮЕ
Юлия Е.
Хорошее качество продукции. Вежливый персонал
ПЮ
Павел Ю.
В последний раз заходил в магазин за портмоне, так они меня соблазнили 🤣 акцией 1+1=3, в итоге ушёл от туда ещё и с двумя сумками 🤦♂️, молодцы конечно 👏👏👏. Неплохой ассортимент, но можно и лучше, не нашёл детской обуви 🤷♂️
ЮН
Юлия Н.
Люблю покупать там обувь. Много натуральной кожи и стильной обуви. Мы с мужем всегда подбираем, что то. А уж если на акции попадешь, так вообще радости нет предела))
Анастасия Р.
Большой выбор обуви разной ценовой категории , бонусная программа , скидки . В зале было очень мало консультантов , это минус .
Анастасия И.
Хорошая обувь, бывают приятные скидки. Перчатки, зонтики, сумочки - удобное дополнение к ассортименту
ТВ
Татьяна В.
Хороший выбор обуви но сотрудники некомпетентные не могут показать модели которые просишь. Не заинтересованы в продажах
ОП
Ольга П.
Отличный магазин, цены разумные особенно когда распродажи много разных акций, качество хорошее, рекомендую
Виктория П.
Очень везлевые и быстрые консультанты, пытаються помочь и решить вопрос
Андрей С.
Купил себе обувь, скачал приложение и получилась хорошая скидка на покупку обуви дочери.
Илья К.
Обувь покупаю исключительно здесь, если нужно что-то кожаное и не очень дорогое и чтобы служило долго, выбираю здесь. Вбирал себе зимнюю обувь, цена 7200, зарегистрировался на сайте сделали скидку 1500, ещё сделали скидку по карте 7%, потом ещё и пришёл повышенный кешбек Тинькофф. Покупку совершил максимально выгодно. Прошлый раз покупал обувь 3 года назад, никаких нареканий, легкий уход и служит очень долго, ничего не оторвалось, не протерлось. Рекомендую магазин исключительно на проспекте Ленина 33, в тц Муравей. Сам тц не представляет из себя чего-то интересного, но Монро здесь самый большой по ассортименту. К тому же довольно вежливые продавцы. В этой точке есть практически весь ассортимент и размеры.
АЩ
Анастасия Щ.
Современная обувь на любой вкус, по приятным ценам Мне с большим размером ноги всегда тяжело подобрать, тут же всегда нахожу нужный размер
Владимир К.
Отличные ботинки очень теплые! Натуральная кожа! Стильные ))
МЧ
Мария Ч.
Много выбора и хорошие цены, довольна покупкой и рекомендую
Дарья Мурашкинцева
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность продавцу Юлии за радушность и невероятное терпение в выборе обуви, девушка очень долго подбирала для мне обувь, чем я осталась очень довольна. Спасибо Вам огромное, Юлия.
Д
Дмитрий
Был в выходные дни всё очень понравилось,продавец Юлия помогла с выбором и подбором модели.
Елена Пенкина
Пришла в магазин за обувью .продавцы умницы помогли подобрать обувь и не только.еще и сумку подобрали и рассказали как ухаживать за обувью.и так же колготы со скидкой.девочкам спасибо .ещё приду за летом.
ЛМ
Люция Мур
Искала себе ботинки на весну из натуральной кожи. Продавцы помогли подобрать то что я хотела и так же подобрали нужный размер. Всё были вежливыми и так не хотелось уходить после покупки. Всё рассказали о том как ухаживать и сразу подобрали все нужные косметические уходы за обувью. Очень понравился магазин, а особенно продавцы.
Елена Москалева
Очень понравилась работа консультантов, вежливые, грамотные сотрудники, помогли подобрать нужную мне обувь и средства по уходу за ней. Особое спасибо Наталье, рассказала о том как правильно ухаживать за обувью и какие средства подходят для этого лучше всего.
Оксана Журавлева
Посещала магазин в начале недели. Ассортимент широчайший. Персонал отзывчивый и хорошо знающий своё дело. Дали много рекомендаций по уходу за обувью и средств. Пришла только за обувью, а ушла ещё и с сумкой. Спасибо продавцам салона. Приду ещё.
Татьяна Смирнова
Прекрасный магазин! Приобрели стильные ботиночки! Продавцы прекрасно обслуживают, заведующая присутствует и помогает советом! ☺
НП
Наталья Пискарева
Была в данном магазине, продавцы вежливые. Помогли с выбором. Широкий ассортимент.
МШ
Мария Шаманина
Недавно посещали ваш салон . очень понравилось обслуживание консультанта воробьевой Юлии. Очень внимательная помогла быстро определиться с моделью.
МХ
Михаил Х.
Прекрасныйотщывчивый персонал, знающие свою работу
Артем Макаров
Качество обуви ужасное, мужские зимние ботинки отходили чуть больше месяца. Треснула подошва, ходить не возможно. Первый раз столкнулся с таким. Выбирал на натуральной коже и мехе. Качество не соответствует цене.
Натали Осипова
Тоже ставлю 5-ку продавцам-консультанта. Молодцы, и предложат что то, но при этом не до противного навязчивой, и наличие по другим магазинам посмотрят.
ЕХ
Екатерина Х.
Нравится этот магазин. Каждый может выбрать себе обувь по его вкусу и кошельку. Консультанты не навязчивые
КА
Ксения А.
Всегда есть и базовые и оригинальные необычные модели, и очень много, цены я бы сказала бюджетные
Алексей Б.
Часто покупаем обувь в этом магазине. Нравится.
Deo Realta
Спустя год порвались на пятке дорогие сапоги марки этого магазина - Rita Bravuro. Это вообще первый случай, когда у меня порвалась обувь. Просто в шоке. Магазин не советую.
Катюша Николаева
Делала покупку 7 ноября Мне очень понравилось. Долго выбирала обувь - за это время никто из сотрудников не был навязчив, при этом ответили на все вопросы по уходу за обувью, и не только, приветливо. В отличие от магазина того же бренда в Жар птице, где были 2 продавца-консультанта, и пустой магазин - и жевали, и по телефону разговаривали, когда я хотела взять размер, и обе скрывались в служебном помещении. Ко мне подошли только сказать, что магазин закрывается. Удивительно, и обувь там не подошла)) еще раз бы туда не пошла. А на Ленина все по-другому. Сама обувь вызывает доверие. Спасибо! Единственное, сейчас у многих магазинов развит интернет-магазин, здесь слабоват. Не все позиции отображаются, и мобильная версия в масштабе некорректна, слабо работает определение города и магазина, где хочется найти ту или иную позицию обуви. Поэтому пришлось лично объездить 3 магазина этого бренда перед покупкой.
КБ
Ксения Б.
Очень приятная девушка-консультант, скидки на обувь, отличное качество!
Alexandr Kapasov
Очень хороший магазин. Посещаю его уже болит 5 лет,большой выбор, дружелюбные продавцы которые реально помогают в выборе обуви. Обязательно буду возвращаться
ИЦ
Инна Ц.
Постоянно покупаю обувь в данном магазине. Цены конечно стали заоблачными, но все равно можно найти на любой вкус.
ТИ
Тимур И.
Супер магазин! Коллектив просто огонь!!!
Катя Екатерина
Настойчиво отказывали и говорили что не наш размер хотя нам очень понравилось поменяйте пожалуйста сотрудника Елену на более приятного сотрудника
ГС
Галина С.
Все понравилось
Мария А.
Наконец то я нашла маленькие размеры
Алена Тремзина
Обувь конечно плохого качества за эти деньги , первый раз такое вижу , что за 2 недели носки каблук проминается и сдирается якобы натуральная кожа , из плюсов быстро вернули деньги за некачественную обувь ,спасибо продавцам на проспекте Ленина -оперативно
ЕИ
Елена Иксанова
Покупаем обувь в этом магазине для всей семьи на протяжении многих лет, обувью довольны, всегда есть интересные предложения и акции, консультанты всегда доброжелательны, стараются оказать помощь в подборе товара, при обнаружении дефекта обуви вопрос о возврате денежных средств был решен быстро и без проблем, при чем обувь я сдавала без чека и коробки, даты покупки тоже не помнила. Большое спасибо, всегда приятно, когда продавец заинтересованидет не только в реализации товара, но и чтобы клиент был доволен обслуживанием и покупкой.
Денис Зольников
Скидки на обувь не проходят, говорят нет интернета. Оплата картой соответственно тоже не работает. Только нал.
Евгений Ким
Ужасное качество обуви. Хватает на месяц или два. Подошва разваливается. Две пары из двух в мусор (супруге и дочери)
nikita.antufiew
Сотрудники магазина не соблюдают график режима магазина.Пришел 26.08.20 в 20:48,за 12 минут до закрытия,не пустили в магазин,сказав что у них кассы снимаются раньше,двери были закрыты перед носом.Видимо так дорожат клиентами и не нужны деньги от покупателей.Не хотят работать как положено по графику магазина и ТЦ. Не рекомендую данный магазин.
Ольга Петрова
По поводу обслуживания ничего плохого сказать не могу. Но обувь продаётся некачественная. В зимних ботинках из натуральной кожи и меха ноги мерзнут ужасно. В осенней обуви намного теплее, чем в тех, что приобрели в данном магазине