Мебель-НН
4.3
4.3
NR
Nugzar Rcv
В мебельной фабрике , где я приобрел диван Эрбиль, были очень внимательны и дружелюбны. Они помогли мне выбрать подходящую модель, ответили на все мои вопросы и предоставили всю необходимую информацию о товаре. Обслуживание было на высоком уровне, и я остался очень доволен.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Артём Рыжов
Я хотел бы выразить благодарность компании "Мебель НН" за их превосходный сервис и качественную мебель. Когда я искал новую мебель для своего дома, они превзошли мои ожидания. Их коллекция предлагает разнообразие стилей, от классических до современных, и каждый предмет является произведением искусства. Не только мебель высочайшего качества, но и обслуживание на высшем уровне. Команда "Мебель НН" проявила выдающийся профессионализм, проявила внимательность к моим потребностям и предоставила консультацию на каждом этапе выбора мебели. Я чрезвычайно доволен результатом и определенно рекомендую "Мебель НН" всем, кто ищет элегантную и качественную мебель для своего дома. Я в восторге от моей новой мебели, и это благодаря замечательной работе всей команды "Мебель НН"
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству
Artur Khudoyan
Качественные диваны , и низкие цены
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Грант Нигоян
Купили диван Мартин. Большой выбор материалов, шьют быстро, качественно и самое главное в срок.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Грант! Благодарим вас за приятный отзыв,обращайтесь!
ЗВ
Зоя Ва́гина
Отстой. Звоню в пятницу днём,в 13:30 , отвечают давайте все в понедельник. Тут сразу становится понятно какие работники. Разговаривают неохотно и лениво . Лентяи
25 февраля 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день. К сожалению, не всегда есть возможность здесь и сейчас принимать заказы по телефон…
WA
Wolfgang Amadeus Mozart
Цены дешевле чем в магазинах. Да и качество норм. Если что то нужно по своим эскизам и размерам сделать то здесь с этим нет проблем.