Бампер servis
4.4
4.4
АЗ
Алексей Зверев
Сделали плохо, цвет подобрали плохо. Просил сделать «хорошо», без каких либо скидок. Не советую.
Василий Песков
Я просто в восторге!!!! Пять из пяти, даже пять+! Ребята работают просто супер.На все , про всё ушло два дня,с момента моего звонка до момента , как я уехал на полностью отремонтированном авто. Подобрали бампер, покрасили , установили. Огромный плюс, что не пришлось докупать отдельные детали из которых он состоит. Они их просто отремонтировали! Волшебники, епти)))!!!! 👍🙏💪✋✋✋
Дмитрий Федотов
Ремонт бампера произвели не качественно. Изначально не очень понравился ремонт, но специалистов уже не было на месте отдавал другой человек, в месте пайки был небольшой провал который пришлось подшпаклевывать, далее в этом-же месте образовалась трещина как и до ремонта. Всё хорошие отзывы о данном сервисе обнулились. Больше не кому не посоветую данный сервис.
Борис Севастьянов
По качеству и ценам всё оправдано. Может по времени чуть дольше получится, но спешка тут я считаю ни к чему, нужна красота))
VP
Vadim Ponomarev
Оперативно занялись бампером, в долгий ящик не откладывают👍 Рекомендую👍👍👍👌 как самых ответственных кузовщиков
Валерий Зацепаев
Кулибины кузовного искусства! Такая мысль у меня сформировалась после первого знакомства с сервисом.
DP
Denis Polinsky
Всегда внимательный подход к клиентам и поставленным задачам.
Архип Жданов
Зачетный ремонт. По кузову было пару неприятностей после дтп, так покрасили в точь краске заводской, ноль разницы. Спецом работают, классно решают проблемы. По времени очень приемлемо, без долгого ожидания. Ценник приземленный, бюджет не пугает))) Спасибо!
ДГ
Денис Гречишкин
Позвонил, подобрали по телефону то что нужно было мне. Приехал в назначенный день все сделали. Оценю быстроту и человеческое обслуживание!
Юля Белая
Оговорённые сроки были соблюдены. Ценой работ, как и качеством довольна! Приезжала сюда на Хендай Элантра. Спасибо.
Сергей Стрижак
Все по совести сделали , выровняли вмятину быстро и качественно , отдельный респект мастеру, понял с полуслова и просто хороший человек оказался!
RM
Rafael Mils
Команда реально работает, а не как все остальные, только деньги тянут...
Емельян Ровезгин
Мне очень понравился результат! Всем рекомендую! Бампер спасли и покрасили и так хорошо что вообще не видно ничего. Спасибо огромное.
Паша Житеев
спецы отличные работают, факт.
Александра Балалаева
Сервис хороший, после работы бампер как новый. Гораздо дешевле, чем у других, к тому же и качественно! Я их даже не просила, но они протампонили места со сколами на автомобиле...!
ПК
Павел Коневалов
Спасибо! Круто! Не ожидал такого результата честно говоря, но он есть! В руках профессионалов всё ладится), по красоте сделали, респект!
ИМ
Ильдар Мавлетов
Первый раз здесь был, приехал с проблемой на бампере, осмотрели, оценили), сроки нормас, я согласился. честно сказать, отлично сработали. Заметно, что мастера с опытом и отношение нормальное. Получил всё вовремя, заплатил, доволен.
ДБ
Дмитрий Болдарев
Ремонтировали бампер Мазда 6. В бампере были две дыры диаметром по 10см. Сделали как новый. Не дорого.
Алексей Самолетов
Ужасный сервис! Сюда ни ногой больше! 3 раза переделывали свою работу! 3 раза ездил в эту даль за городом, чтобы забрать авто с ремонта, тк с первого раза сделать не могут по нормальному! В итоге после ремонта не закрутили колесо, которое едва не отлетело прямо на дороге, один болт успел вывалиться совсем... Так они ещё и повредили проводку, в итоге перестали гореть ходовые огни... качество ремонта после трёх визитов с замечаниями в итоге на слабую тройку. Так ещё и после них пришлось ремонтировать проводку. В общем куча потраченных времени, денег и нервов. Строго не рекомендую!
muhin_1966
Попала в ДТП, приехала покупать бампер, мне предложили его отремонтировать, т.к. стоимость б/у бампера значительно превышала стоимость ремонта его. На бампере была трещина около 5-8 см. и отломан крепеж. На следующий день после того как мне сняли бампер, я ради интереса приехала в сервис посмотреть, как отремонтировали мой бампер, пока его не стали красить. Сделали очень качественно, директор фирмы Сергей, помог мне проверить качество ремонта бампера. Мы пытались порвать бампер на месте сварки, но у нас ни чего не получилось. Молодцы хорошо отремонтировали. Через 4 дня мне позвонили и сказали, что можно приезжать на установку бампера, покрасили бампер замечательно, цвет совпал точь в точь. Респект ребятам с автосервиса. Очень довольна.