Хай-тек
Магазин ноутбуков
zaytsev Зайцев
Очень много ноутбуков в наличии. Я брал за 10000 руб для работы. Гарантия 1 год. Предложили установить программы и даже дали беспроводную мышку в подарок! Отличный магазин!
ЕШ
Елена Шмелева
Хороший магазин, отличное обслуживание, буду советовать друзьям!
ДШ
Дмитрий Шустов
Все отлично, отзывчивые вежливые консультанты, рекомендую!)
Елизавета Курепова
Отдавала ноутбук на реализацию. Продали быстро и деньги сразу перевели, как и договаривались!
ИП
Игорь Пащенко
Быстро, качественно, гарантия и не дорого!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 января 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за обратную связь!
Артем Филимонов
Покупаем третий ноутбук у ребят, все всегда на высоте. Менеджеры все рассказывают, подбирают по необходимым параметрам подходящий вариант. Так же обращались по поводу ремонта - тоже на высоте. Рекомендую и вернусь ещё!
9 января 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за обратную связь! Рады были помочь!
HD Trailer
Как магазин техники впринципе норм. Можно выбрать из ассортимента. Желательно в технике разбираться, менеджер впарит не то что нужно по вашим потребностям. В дальнейшем лучше туда не возвращаться, не в сервисный центр, не по гарантии. Отношение потом, как говорится: купилтовар, давайдосвидания.
26 мая 2022, официальный ответ
Проверили информацию по вашему обращению, прослушали запись Ваших разговоров с менеджером. Суть прет…
Кузнецов Михаил
Оставил ноут на ремонт , проблема была в операционной системе! Ребята переустановили винду, денег не взяли!!!! Я удивился! В итоге я счастлив , ноут работает, ребята молодцы! Я благодарю данную организацию! Рекомендую !
27 января 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь! Если есть возможность, всегда помогаем!
Маркус Карвер
Все отлично, быстпо соренитровали по ценам и моделям, плюсом в подарок мышку дали, спасибо!
26 сентября 2021, официальный ответ
Маркус, спасибо за обратную связь! Так Вы помогаете другим людям найти хороший магазин!
Саня Саныч
Очень хороший магазин, быстро помогли мне выбрать ноутбук, вежлевый продовец, цены на мой взгляд приятные
26 сентября 2021, официальный ответ
Андрей, рады были помочь! Всегда много ноутбуков в наличии!
Sergey Adamenko
Объехал с десяток магазинов в Нижнем, искал игровой ноут, чтобы тянул игры 19-20гг. Везде ценник был от 62тр. Приехал по совету в Хай-тек и взял игровой за 45тр. Гоняю его уже месяц - замечаний нет, плюс при покупке получил ноут с виндой и игровой мышкой.
Алик Гром
Хороший магазин. Не стесняйтесь торговаться, цены заламывают инонда.
11 февраля 2021, официальный ответ
Алик спасибо за отзыв! Про торг: цены почти в 2 раза ниже, чем в магазине. Поэтому какой торг? Иногда предлагаем беспроводные мышки в подарок!
Елизавета Куликова
Вежливый и профессиональный менеджер. Выбор большой, приятные цены. Подобрали ноутбук на нужный бюджет, сумку для него и ещё подарили мышку. Покупкой довольны и обратимся ещё раз обязательно!)
20 января 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь! У нас всегда в наличии мышки и сумки для ноутбуков. Рады были…
Ангелина Лютикова
Вежливый квалифицированный менеджер, внимательный подход, доходчивые об’яснения про све + и - техники, 72 часа на проверку и возврат- рекомендую
5 декабря 2020, официальный ответ
Ангелина, спасибо за обратную связь! Для покупателей покупка безопасна, всегда можно вернуть ноутбук, если не подошел по техническим характеристикам.
Наталья Клюева
Вежливый, профессиональный менеджер.Помог с выбором ноутбука на нужные нам задачи , не раскручивая на более дорогой товар. Техника в хорошем состоянии, цена ниже сетевиков, покупкой довольна.
30 октября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за положительный отзыв. Всегда стараемся предложить именно то, что нужно покупателю…
Максим Ким
Очень хороший персонал. Полученный товар в отличном состоянии, хоть и б/у. Всё расскажут и покажут, поэтому покупатель всегда в курсе о характеристиках и нюансах техники. Гарантия обеспечена
31 октября 2020, официальный ответ
Максим, рады были помочь! Напоминаем про расширенную гарантию 365 дней.
Денис Калынов
Покупаю уже второй ноутбук, в подарок дали беспроводную мышь. Все работает отлично. Спасибо)
Life One
Покупал здесь ноутбук lenovo при покупке подарили мышку с хорошим ковриком, времени прошло много, состояние так же идеальное, ни разу не подвел и не сломался, во многие сервисы обращался ранее, обслуживание на уровне это редкость, и оно здесь именно такое, очень компетентные работники все очень понравилось, советую
Владимир Коста
Великолепный магазин. В начале августа купил ноут бук продовец Максим хорошо подсказал все объяснил было приятно покупать и находиться! Компьютер очень хороший состояние нового! Работает без нариканий! Всем советую!!! Лично сам ещё не раз приду за покупками именно сюда!!!
25 августа 2020, официальный ответ
Владимир, рады были помочь! Напоминаем про сертификат на 1 000р на следующую покупку.
Дмитрий Тимохин
Купили с женой ноут Asus. Батарея держит отлично и работоспособность на высоте! За такие небольшие деньги это отличный вариант!! Спасибо магазину!)
25 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Так вы помогаете другим людям найти хороший магазин!
Адиль Фаррухзаде
Купил ноут и очень доволен Всё работает Купил в конце июня, уже второй ноут Буду вас рекомендовать знакомым Дали беспроводную мышку в подарок
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады были помочь!
Елена Сухих
Купили нетбук асус, долго искали дочке на день рождения, нашли через авито хай тек. Очень вежливые и внимательные консультанты, перед покупкой всё показали, объяснили, покупкой очень довольна! Как приятный бонус- сумка для нетбука в подарок. Если ищете недорогой ноутбук, рекомендую этот магазин)
1 июля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за оценку нашей работы! Напоминаем про сертификат на 1 000р, которым можно воспользов…
Артур Бурмистров
Купил уже три ноутбука! Сервис и общение на высоте! Так же не однократно покупал зарядки для ноутбуков! Если необходимо качества по приемлемой цене, то Вам сюда! Максиму отдельная благодарность!
20 июня 2020, официальный ответ
Артур, спасибо за обратную связь! Спасибо, что работаете с нами! Напоминаем про сертификат на 1000р…
Дмитрий Хлопочкин
Всё понравилось-общение,цена,сервис.Сотрудникам спасибо,магазину процветания.
10 июня 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Елена Панина
Отличный магазин, очень внимательный консультант, ответил на все вопросы, подобрал замечательный ноутбук. Покупкой очень довольна!!! Буду советовать этот магазин друзьям.
26 мая 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Алексей Большой
Выбирал ноутбук год назад, не знаю как наткнулся на этот магазин. Приехал, проконсультировали, подобрали ноут. Никаких проблем, покупкой очень доволен! Также недавно произвели бесплатное сервисное обслуживание удалённо, что очень классно в современном мире) Рекомендую!
12 мая 2020, официальный ответ
Алексей спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
Александр Пирогов
Заказывал ноутбук для удаленной работы, нужно было срочно, с доставкой, оплатил на карту, привезли быстро, в отличном состоянии, дали еще мышку в подарок. Магазин рекомендую!
27 марта 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Также можно было оплатить наличными или оформить кредит!
Андрей Доброшенко
Приехал, выбрал 2 ноутбука, провели все тесты, сотрудники были обходительны, помогли с выбором, подарили мышку беспроводную! Лайк
27 марта 2020, официальный ответ
Андрей, рады были помочь! Да у нас все ноутбуки можно протестировать на месте, проверить жесткий диск, перегрев и состояние аккуммулятора!
Ольга Гусева
Очень понравилось обслуживание. Вежливые и знающие консультанты. Купила ноутбук, подарили "мышку". Было приятно.
10 марта 2020, официальный ответ
Ольга спасибо за обратную связь, рады были вам помочь!
Дмитрий Макаров
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал!
10 марта 2020, официальный ответ
Дмитрий спасибо за положительный отзыв. Не забывайте воспользоваться сертификатом на 1000 рублей!
from past
Купил ноутбук по хорошей цене и с доставкой. Несмотря на то, что долго отвечали на заявку и сообщения - реабилитировались очень быстро, помогли выбрать аппарат, собрали под мои требования, и к вечеру того же дня ноут был уже у меня. Забыли, правда, про мышку в подарок, ну да ладно. Техника и сервис все равно приятно удивили, ребята молодцы.
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Иногда бывает завал, спасибо что подождали! Кстати, мышки есть в наличии…
Александр Юсин
Пришёл, подобрали что нужно, всё объяснили, купил ноутбук, дали мышку в подарок!
11 марта 2020, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв!
Николай Аверин
Постоянно обращаюсь в данный магазин, по скупке или покупке компьютеров много раз выручали, можно собрать нужную комплектацию по хорошей цене. Сотрудники квалифицированы, знают свое дело и все нюансы техники, что для меня важно. Вежливы в общении, хороший ассортимент и цены, всем рекомендую!)
12 марта 2020, официальный ответ
Николай спасибо за отзыв! Если что то нужно, приходите поможем!
Марина Луцкова
Магазин очень хороший ,очень довольны обслуживанием,грамотностью и доброжелательностью менеджера. Большое спасибо
13 марта 2020, официальный ответ
Марина, рады были помочь!
Сергей Терентьев
Отличный магазин. Добрый и отзывчивый персонал. Помогли определиться с выбором, все про ноутбук рассказали. Еще и мышку беспроводную подарили. Рекомендую!!!
14 марта 2020, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв. Это очень важно для нас!
Игорь Андреевич
Купил ноутбук все отлично ) продавец вежливый )
14 марта 2020, официальный ответ
Игорь спасибо за обратную связь!
Sergey Egorov
Отличный магазин! Я сегодня купил компьютер. Очень вежливый продавец. Помог выбрать комп под меня. И до кучи подарил мне безпроводную мышку. Приятный подарок! Я всем доволен. Большое спасибо!
Олег Азеев
Решил приобрести себе ноутбук, нашел этот магазин. Обслуживание на высоте, большой выбор. Продавец Максим помог подобрать из нескольких вариантов самый оптимальный для меня по цене и параметрам. Вообщем, все понравилось. Всем советую это магазин.
11 марта 2020, официальный ответ
Олег, рады были помочь!
seaman070787
Покупал игровой ноутбук Asus. Продавец общительный, компетентный в вопросах компьютерной техники. Объясняют в чем разница, стараются подобрать максимум в твой бюджет. Честно без преувелечения объяснят на что можно рассчитывать в твой бюджет. Покупкой доволен. Всем рекомендую.
Дмитрий Баринов
Отличный магазин. Заказал ноутбук, привезли в Заволжье быстро. Без обмана. Рекомендую.
ПТ
Принтер Тонерович
Классный магазин,всем советую!
Любовь Максимова
1,5 года назад покупали здесь недорогой компьютер для сына. Пришло время обновить компьютер, но экономно, т.к. сын захотел потратить только им накопленные деньги. Специалист предложил подходящий вариант апгрейда, что и было сделано. Спасибо огромное!
ИЛ
Ирина Ларина
ИРИНА М. На днях в ХАЙ-ТЕК я купила ноутбук и с большим удовольствием. В магазине был представлен большой выбор моделей с необходимыми характеристиками и ценами. Менеджер Антон обслужил грамотно со знанием современных тенденций и доступным языком, помог принять решение.В завершении сделки любезно презентовал мне мышь. Всем рекомендую магазин ХАЙ-ТЕК.
МД
Максим Демидов
Возникла необходимость сменить свой старый системный блок компьютера на системник поновее. Системник выбирал для себя, хотелось выбрать что-то среднее, доступное по цене, качественное и в тоже время современное. Долго выбирал. Почитав отзывы, в итоге решил обратиться именно в эту организацию, и не пожалел. Позвонил в магазин в 17 40 в субботу, мне ответили что закрываются через 20 минут, и сказали, что если приеду могут немного задержаться для меня, это было очень приятно. Дальше было еще приятней)) Приехал, менеджер Антон помог выбрать именно то, что нужно, грамотно проконсультировал, ему отдельное спасибо! Покупкой остался очень доволен, за приемлемую цену. Хорошее соотношение цены и качества!
Максимка Максимов
Долго выбирал Ноут подходящий.Объездил мнго всяких центров и магазинов.Но купил именно тут.Цена и качество самое то.Отличный магазин.В подарок дали беспроводную мышь.Это оч удивило.
Саша Козырев
Покупал ноутбук в этом магазине персонал доброжелательный Помогли с выбором хорошего и не дорогого ноутбука
Александра Кулакова
Отличный магазин! Хороший выбор ноутбуков по приемлемым ценам! Очень помог продавец Антон!
Мария Давушева
Отличный магазин, большой выбор. Сразу нашли, что искали. Очень помог специалист Антон. Спасибо большое, обязательно придем ещё.
Сергей Сорокин
Уже не первый раз покупаю тут ноуты/нетбуки, всё работает исправно. И себе, и другим людям. Сотрудники магазина всё, что надо, объяснят и расскажут. Покупаю ноут небольшой, дают хорошую мышку сверх оплаты
Мира Справедливая
Отличный магазин, консультант просто чудо, спасибо .