Кантри Хауз
Гостевой дом
Пребывание в данном гостевом доме очень даже понравилось. Удобное расположение. Сразу на выезде, автобусы ходят часто( были не на машине )Управляющие наиприятнейщие люди. Бронировали с завтраком. Очень вкусно и сытно. Номера комфортные, есть всё необходимое. Постельное и полотенца чистые. Вообщем рекомендую!
НТ
Наталья Третьякова
Всё замечательно! Рекомендую! Завтраки обалденные!
Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
СН
Станислав Никонов
Останавливались с семьёй на ночь. Всё понравилось. Номера, постельное бельё, полотенца: всё чистое и свежее. Очень доброжелательный персонал. Завтрак так же был хороший.
3 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно.
ЕШ
Елена Швагирь
Номера уставшие, но поддерживается чистота, постельное белье и полотенца белоснежные. Завтраки полноценные. Есть кулер на этаже. Народу в гостинице много, но слышимости нет, тишина.
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за внимание и положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Lenura Abdullaeva
Очень хороший гостевой дом. Мы проживали 7 дней. Вежливый персонал и гостеприимный, отзывчивый администратор Станислав. Номера просторные, уютные, чистые, постельное белье и полотенца белоснежные. Завтраки очень сытные и разнообразные. Гостевой дом расположен в удобной локации у трассы, своя парковка, рядом маркет Пятерочка, вкуснейшие шаурма и шашлыки от Эмиля, автобусная остановка. Нам очень понравилось. Благодарю Стаса и весь персонал за ваше гостеприимство и отличный сервис!
3 сентября 2025, официальный ответ
Lenura, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Настя Баусина
Хороший гостевой дом! Завтраки шикарные! Вежливые работники! На территории есть парковка! В самом гостевом доме есть вай-фай, но по скорости не могу ничего сказать, так как не пользовались! В номере очень чисто и уютно, есть телевизор - на нем 20 каналов и все хорошо работают! На этажах есть кулер (из него можно налить горячую воду)!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем Гостевом Доме. Всего вам…
ВФ
Владимир Фомин
Отличный гостевой дом.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за внимание и положительный отзыв.
Светлана Кузнецова
Отличное место! Заботливый персонал! Уютная комната, добротная мебель, хороший матрас! Вкусный завтрак. Думали без машины будет не удобно, но нашли прямой городской автобус в центр города, до парка Швейцария.
12 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас внов…
Айрат Сафаров
Очень понравилось, особенно персонал. Вкусный сытный завтрак, опрятный номер. Удобное расположение, для тех кто едет в сторону Казани. Станислав, Вам отдельная бладарность за радужный приём.
5 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо большое за внимание и приятный отзыв. Будем как и прежде, делать всё…
ИФ
Ильсик Фасахевич
Хороший отель. Тихо, спокойно. Вкусные завтраки. Все понравилось
Евгений Лебидь
Здравствуйте, были впервые в Нижнем Новгороде в командировке, проехали очень большое расстояние и как нам повезло что мы попали именно в эту гостиницу, отличные номера, чистые, уютные) отличный персонал, действительно отнеслись как гостю) отличный завтрак тоже порадовал) на интересующие вопросы получали 100 ответов) рекомендую) Казахстан г.Усть-Каменогорск))) 29.05.2022)
Мария
Обязательно приедем еще Понравилось: Замечательный отель. Очень удобно приезжать на машине. Особенно запомнился радушный и отзывчивый персонал. В отеле создается ощущение, что ты дома. Ещё, спасибо огромное персоналу гостиницы за вкусные завтраки!
G
Grigory
Понравилось: Приехали вечером в Новинки, что бы с самого утра начать кататься на лыжах. Выбрали этот отель для ночлега и не пожалели. Маленький, уютный, отличное отношение персонала. Оптимальное соотношение цена- качество. Плюс три минуты езды до горнолыжки в Новинках.
Д
Дмитрий
Понравилось: Уютный отель. Приятный персонал.
D
Dashnip
Понравилось: Завтрак бомба!!!
Екатерина
Понравилось: мы были на январские праздники, ездили компанией друзей. в номерах чисто, тепло(в городе было в этот момент -20), есть телевизор, фен, кондиционер, холодильник. в стоимость входил завтрак, еды было оооочень много и было вкусно! отдельная благодарность сотрудникам - вежливые, приветливые, все рассказали/показали. также есть у отеля своя парковка, что очень удобно. мы в нижнем были второй раз и я теперь жалею, что в первый раз мы останавливались не здесь! все понравилось, рекомендую отель!
Aliya
Понравилось: Все хорошо для транзитных заезжих,как мы. Очень приветливые дяденьки,сделали нам завтрак, даже для маленького,который не входил в стоимость Не понравилось: Дороговато для отеля не в центре. Отель хороший,но такой же,как и многие другие
Anyuta2112
Понравилось: всё хорошо, чисто , уютно , советую ! очень приятный и обходительный персонал !
N
Nata
Понравилось: На завтрак было предложено несколько вариантов, что приятно удивило
Анжелика
Понравилось: Отдыхали с ребенком. Вежливый персонал. Номера просторные, уютные и чистые. Вкусный сытный завтрак с утра. Не пожалели, что выбрали именно этот гостевой дом.
O
Oleg
В следующий раз постараюсь побывать с семьей Понравилось: Хозяин дома , полноценный завтрак и забота, до склонов очень близко, можно пить воду из под крана, кулер , две розетки в ванной даже, диванчик, номер просторный! Не понравилось: Дверь в номер надо отрегулировать, через силу толкалась
Михаил
Не понравилось: Слышимость того, что происходит в соседних номерах крайне высокая. Если будут шумные соседи, как было в нашем случае, то отдохнуть не удастся.
K
Kristina
Понравилось: Необычная архитектура отеля, мегавежливый персонал, всегда помогут, подскажут. Отдельное внимание отведу завтракам: если у вас завтрак включен, знайте, вы с трудом будете выходить из стола, настолько плотный и вкусный завтрак. Очень много всего подают: кашу (большая порция), яйчницу, блины, сосиски, кексики. Голодными не останетесь. Воду из-под крана можно пить, она продается из глубокой скважины (не помню сколько метров). Хотелось бы там подольше пожить.
Г
Губарева
Понравилось: Завтрак вкусный, но больше двух дней уже не интересно одно и тоже. Не понравилось: Холодно в комнате, батареи холодные из окон сквозит, душевая течёт, не все функции работают. Не соответствует цена-качество. Запах канализации в коридоре.
Veronika
Отличный гостевой дом! Понравилось: Очень понравился номер - просторный и есть все необходимое. Гостеприимный персонал, с большой заботой о своих клиентах. Не понравилось: Было немного жарковато
E
Evgenia
Понравилось: Были приятно удивлены гостеприимством с которым нас встретили.;) Ехали из Москвы в Казань, было очень удобно переночевать в этом уютном отеле, не съезжая с трассы по пути следования. Приехали после 23х, за пару часов до приезда забронировали номер, нам сразу же перезвонили, подтвердили бронь, заверили, что ждут и даже сказали не торопиться)) Номер у нас был на 3м этаже с мансардным окошком, очень теплый, чистый и уютный. В номере чашечки, чай, стаканы для воды, полотенца, чистое постельное белье, фен в ванной, телевизор. В общем коридоре можно было набрать горячую и холодную воду, стоял кулер. Отель во время нашего заселения был практически пустой, тишина, можно выспаться и отлично отдохнуть от дороги. Отдельно хочется уделить внимание включенным в стоимость проживания завтракам: глазунья из 2х яиц, каша, оладушки со сгущенкой, кофе, все свежее вкуснейшее, наелись и мы и ребенок, для которой разрешили забрать завтрак в номер.)) На последок мужу отдали в дорогу пакет оладушек, просто слов нет, как душевно и тепло, спасибо Вам за отношение к гостям, выехали в путь в прекрасном настроении, обязательно вернёмся ещё, семьям с детками советую, тихо, уютно, классно!👍👍🙂🙂🙂😍
Алексей
Понравилось: Отличный завтрак! С таким завтраком обед не нужен)) Вкусно и много! Номер просторный и чистый. Не понравилось: Запах канализации в с/у номера. Трасса рядом и её слышно.
T
Tatiana
Чистота, БАНЯ и супер вкусный домашний завтрак Понравилось: Очень приятные и гостеприимные хозяева. Все чисто и уютно. Очень вкусный домашний завтрак. За дополнительную плату можно попариться в баньке с вениками и это просто потрясающе после целого дня прогулок по Нижнему. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, мы очень рады были погостить здесь. Не понравилось: пожалуй единственный минус, это то, что дом у дороги находится, и конечно, открывая окна шумновато. Но все плюсы перекрывают этот минус.
Н
Наталия
Понравилось: Завтрак по-домашнему. Не понравилось: Не удобно подъезжать, не нарушив правила ДД
Ф
Федорищев
Понравилось: Останавливались семьёй на сутки. Все понравилось. Чистый, уютный номер. Вкусный завтрак.
Anonymous
Понравилось: Замечательный персонал, отличные завтраки.
Владимир
Понравилось: Тихо и уютно. Есть парковка для машины. Не понравилось: Выбор завтрака отсутствует(
Anonymous
Понравилось: Все было отлично Не понравилось: Все было хорошо
Maria
Понравилось: Удобная кровать, мягкое одеяло и подушка. Не понравилось: Очень скромный завтрак, и очень мало по количеству.
Александр
На ночь - сойдет. Остановились, в основном, из-за стоянки. Понравилось: Большой номер, довольно неплохой. Было тихо. Почти на выезде из города. Не понравилось: В номере был сломан стул - чуть не упал. Кровать с виду приличная, но скрипучая вся. Завтрак - фиксированный, съесть оладьи не смог - пережарили.
Валерия
Отличный отель для транзита через Нижний! Понравилось: Приехали в 2 часа ночи с грудным ребёнком, заселили быстро без проблем. Парковка на территории, машин много, видно, что пользуется спросом! Поэтому в столь поздний час нам достался номер люкс! Номер просторный, окна выходят на садовые участки, в ванной комнате большая душевая кабина со светомузыкой и гидромассажем)) завтрак был очень вкусный и сытный! Чай, кофе, яичница, макароны с овощной смесью и кусочками мяса, оладушки со сгущенкой. Давно в гостиницах так вкусно не кормили! Действительно сытости хватило надолго. Приятные мужчины администратор и его помощник обслуживают эту гостиницу, оставили самое приятное впечатление! Находится на трассе, удобно заезжать и выезжать из города, если не нужно в центр.
Mariya
Всё супер, советую! Понравилось: Отличный номер, оказался намного просторнее, чем на фото. На фото видно только кровати, а по факту там еще ниша с телевизором просторная и еще есть диван, на котором тоже можно полежать отдохнуть. Просторный, чистый номер. Все очень понравилось. На входе есть шкаф для одежды, так же была посуда для чая и два стакана, в общем коридоре стоят бойлеры с водой. Отдельно хочу отметить сытный завтрак!)) Встречал приветливый хозяин.
Anonymous
Понравилось: Очень вежливый и доброжелательный персонал, очень вкусные и не скудные завтраки. До центра города ехать 20 минут на машине . Своя большая закрытая парковка. Не понравилось: Такого не нашлось
Александра
Понравилось: Были в Н-Новгороде 2 дня. В отеле с детьми только успели переночевать. Приветливый персонал. Эргономичный номер. Не понравилось: Удаленность от центра 30- 40 мин. Завтрак больше был похож на ужин макароны с сыром, сосиска, десерт (данные продукты были низкого качества), овощное рагу, отварное яйцо, . К сожалению, мы с детьми практически ничего не съели. А наш выбор отеля был исключительно с категорий "Завтрак включен"
Елена
В гости в Кантри Хаус Понравилось: Очень доброжелательные хозяева, начинаешь ощущать себя деланным гостем с первой минуты. Оснащение номера превосходит ожидания, есть абсолютно все , включая Велком пакет. Отличный завтрак! Рекомендую и буду надеяться, что в следующий визит с Нижний мы встретимся с командой Кантри Хаус снова!
Антон
Понравилось: Завтрак хороший. Очень приветливый персонал, ориентированный на клиента. Соотношение цена/качество - превосходное. Рядом "евро" Пятерочка с несколько ограниченным выбором, но всё основное есть. Не понравилось: Ремонт в номерах не делался очень долго, лет 15 на мой взгляд. Единственное открывающееся окно выходит на дорогу, поэтому достаточно шумно в номере. Ванная комната с сильно заёрзанной сантехникой, немного брезгливо пользоваться.
Viacheslav
Отель понравился, на машине до цента города 25 минут. Персонал приветлив, завтраки хорошие. Спасибо!
Н
Наталья
Кантри Хаус всем рекомендую чисто уютно вежливый персонал удобное расположение Понравилось: Мне все понравилось , вкусный завтрак, удобное расположение, вежливый персонал,чисто и уютно.
Mr.dmitry
Понравилось: Стандартный придорожный отель. Дружелюбный персонал, чистый номер. Собственно отличный вариант, для того чтобы просто переночевать 1 ночь. Не понравилось: Очень слабые завтраки. Каша+2блина+чай/растворимый кофе.
Ю
Юлия
Отдых в Кантри хаус Понравилось: Очень приветливый и внимательный персонал, очень сытные по домашнему завтраки. Хорошая охраняемая парковка. Не понравилось: Гостиница выставлена на продажу, наверное поэтому территория не ухожена, кафе не работает, в гостинице и номерах грязно. От центра ехать на машине около получаса.
Вера
Понравилось: Приятные мужчины, Станислав, Игорь, Александр, Встречали дружелюбно, вкусно кормили. Очень по домашнему.
Марат
Отличное место для транзитной поездки не заезжая в город Понравилось: Отзывчивый персонал. Отель рядом с объездной, если вам не надо в город , то отлично! парковка для авто как на территории отеля, так и рядом с ним на въезде. Есть кулер с холодной и горячей водой на этаже, кружки с чаем в номере. Что радует утром. Рядом есть кафе Изба и пятерочка. Не понравилось: Кафе на территории временно не работает. Завтрак ОЧЕНЬ удивил, приготовили макароны со свининой (странное меню для утра). На третьем этаже (мансарда) в каких то номерах нет кондиционера. А окна в крыше высоко и не открываются. Вентилятор не особо спасал при +35 за бортом.
Vladimir
Красивый альпийский домик на подьезде к Нижнему Новгороду. Понравилось: Понравилось,что всретили,предварительно позвонив,в 12 часов ночи.Спасибо.Отличный просторный номер для трех уставших путников.Удобная кровать.Чистая опрятная душевая.Прекрасный непритязательный завтрак.Доброжелательный персонал. Не понравилось: Небольшой холодильник,если это возможно.
Александр
Понравилось: Приятный и доброжелательный персонал, с хорошим отношением к клиенту, вкусный завтрак. Своих денег стоит однозначно
Р
Роман
Номер старенький, но за свои деньги все хорошо. Понравилось: Понравилось расположение гостиницы, сервировка завтрака до 12:00час (целый обед-дали большую тарелку плова на завтрак), цена за проживание. Кровати крепкие. Не понравилось: Номера уже сильно изношены, присутсвует неприятный затхлый запах. Пришлось спать с открытыми окнами, но не сильно помогало проветривание(благо лето на дворе). Номер бронировали с одной большой двуспальной кроватью- дали другой, огромный, на 3 отдельных спальных места, это огорчило. Вай-фай очень слабо работает. Средства гигиены, видимо, самые дешевые- мыло даже плохо мылится😂