Молочная кухня
Мария Р.
Свежие молочные продукты
ТМ
Татьяна М.
Обслуживание хорошее, товар хороший для маленький детей.
МР
Мария Р.
Свежая молочная продукция.
Юлия Варламова
Читаю отзывы и просто в шоке, знаю эту молочную кухню уже 30 лет, всегда всё свежее!!! , Наталья работает очень давно, всегда добрая и вежливая. Ничего плохого сказать не могу, никогда даты не перебивают-это полный бред !!! Кто пишет плохие отзывы, проверьте свои головы!!
Мирослава
Сомнительная фабрика их и само место производства. В подвале разливаете? Продукция может быть сразу с запашком, а может и месяц кефир стоять и ничего не будет ему. Это не детский раздаток, а продуктовый с высокими ценами. Иногда думаю, если шепнуть марку сигарет, мне и их там продадут
Мк
Молочная кухня
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не совсем понятно с чем связаны ваши претензии. Молочная кухня - это три современных п…
🐾Елена🐱🐾 🐾
Всё отлично 🙂
Мирослава Малиновская
Не свежее, подделывают даты Не раздаток, а дорогой продуктовый Еще пиво поставте, побольше газировок и чипсов Позор
Настя Бахметова
Женщина обслуживала нас, продолжая при этом общаться по мобильному. Даты на упаковках были смазаны, их не разобрать. Доверия к такой продукции нет
ТА
Таисия Андреева
Перебивают даты С 6 на 17 число Упаковки иногда открытые слегка ( мало, но протекает же) Не приветсвуют Почти всегда ждешь девушку, пока та сидит в телефоне или болтает по нему Отпускают комментарии, которые не уместны и ты не спрашивал
Маша Федорова
Всегда отзывчивые женщины, очень помогают, в том числе советами