У Ирины
Придорожное кафе
4.4
Отдохни в дороге с комфортом. Уют, домашняя еда и забота о путнике!
Перейти на сайт
4.4
Владимир Гаранин
Хорошее место
Лариса Корягина
Как всегда вкусно!
Алёлька ЛАВ
Заехали по пути из Москвы в Тюмень на завтрак. По понедельникам каши не готовят, но всё остальное по меню было. Выбор есть, вкусно, уютно, вежливый и улыбчивый персонал.
Aska Medved
Оценку снизила только за общее состояние зала, столов, декора-пора бы сделать грандиозную генеральную уборку)))) Все остальное заслуживает 5 звёзд -вежливое обслуживание, скорость приготовления, качество и вкус еды. Цена приемлемая, меню достаточно разнообразное.
Егор
Потрясающее место для обеда! Персонал и кухня 10/10
Еда очень вкусная!! Обстановка комфортная, персонал тоже вежливый, всем советую!
futaba :3
Еда топ. 5 звёзд за девочку-официантку.🐶🐶
Анна Семенец
С порога нас встретил крик «мест свободных нет». Окинув взглядом кафе, мы приметили два стола, за которыми люди уже доедали. Вышла «мадам», спросила - «где вы сядете, если нет свободных мест?», мы ответили что подождём, на что мадам всем своим видом выявила недовольство скривив лицо. Клиентоориентированность на нуле.
ЕХ
Елена Харчева
Пушка. Чисто, уютно. Порции большие вкусные, ценник очень адекватный
Алексей Григорьев
Хамство и очень очень долго делается одно простое блюдо... Жесть
Никита Д
Быстрое обслуживание. Вкусно и недорого. Зал очень интересно оформлен. Чисто и уютно внутри.
Алекс Бел
Ожидание одного блюда 20мин ужас.
Александра Попова
Заезжаем только сюда на протяжении 20 лет Становятся только лучше, еда отличная, цена хорошая.
Валерия Зеленкова
Сытно, вкусно, недорого. Большие порции👍
Александра Иванова
Отличное кафе! Быстрое обслуживание!Добрый и вежливый персонал!Еда вкусная,свежая!Заехали с семьёй.Очень понравилось!❤️🔥04.05.25.
Анастасия Зайцева
Медленное обслуживание, невежливый персонал, высокие цены. не подходят не предлагают меню , хамский персонал , сделали заказ не дав закончить доесть и допить попросили покинуть. кафе.хотя столиков свободных было много .не советую не кому.
Оплата Сбер
Wwwo Wwwq
Сначала скажу я вам, кафе самое плохое что есть Как и сам туалет Буфетчица хамка с короной на бошке
Х З
Отлично, заехали вечером, и пюре и салаты были, отличный сервис, цены невысокие, уютно, вкусно, отдельно бы поставила пять баллов квашенной капусте
Ваня Пашков
Все было вкусно
Вячеслав Руковишников
Заказали солянку, шашлык из свинины, блинчики двух видов, какао и компот. Отдельно каждому блюду 5+! Тут действительно очень вкусно. Заказ приносят меньше, чем за пять минут. Всё свежее, отношение доброе, атмосфера антуражная. Теперь если куда-то поедем, будем заезжать сюда всегда. Рекомендую данное заведение! Спасибо за вкусный ужин!
E’lisa Sun
Место обалденное, супер атмосферно (вайб дальнего путешествия 🚘) Отличные цены, качество еды и обслуживания на высшем уровне, очень доброжелательный персонал! Однозначно рекомендую к посещению!!!
ПК
Полина Кузьмина
Очень приятное заведение Цены приятные, обстановка уютная, домашняя И что немаловажно, чистые туалеты Спасибо
Сергей Петров
Всё вкусно,харчо 👍 зачетный,как всегда.
Kira Nonemy
Уютная обстановка, очень вежливый персонал, приемлемые цены.
Василий Андреянов
Приятный интерьер, вежливые девушки, вкусная еда, особенно понравились блины
Анька Чикишева
Заехали пообедать 12.06.24, еда в принципе нормальная, но дочка допила чашку какао и выплюнула огромного таракана!!! Это ужас!! Сливки в капучино свернувшиеся
Роман Федотов
Замечательное место, вкусная еда (огромные порции), низкие цены, туалет, душ (вроде 200 руб). Чистота и порядок, очень комфортно сидеть и кушать. Имеется детская зона! Смело заезжайте, рекомендую!
Александр Климов
Достаточно по домашнему, вкусно!
ЮБ
Юлия Бельская
Очень вкусно ) сытно, порции большие!!! Спасибо девушкам за хорошее обслуживание
19 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей Семышев
Все было вкусно, первое и второе -500 в полне приемлемая цена.
Александра Чигряй
Отвратительная еда, отвратительное обслуживание. Просто ПЕРВЫЙ раз такое встречаем с мужем. Невнимательно слушали заказ, путали заказ несколько раз подряд и приносили не то что заказывали. Кофе за 140 рублей - обычный три в одном. Вишенка на торте - таракан которого мы заметили когда уже уходили. Это самое отвратное место за всю жизнь.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Сообщите пожалуйста дату Вашего визита, номер заказа и мы обязательно…
Ада Круглова
Всё было вкусно и приемлемо
Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Жася Ветер
Уфь ,вкусно ,чисто , улыбки ,спасибо
Добрый вечер, Жася. Спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЛИ
Лейсан Иштырякова
Остановились перекусить, персонал на кассе ??? Зачем вы выходите на работу? Грубая, злая, ничего спросить не возможно, как будто ее заставляют работать насильно( улыбайтесь чаще😊 и не хамите людям! Развернулись и уехали ( смена 01.04.2023 время 10:35. Руководители ✊🏼 возьмите на заметку!
NN
Nasta Nasta
Посещение 08.02 в 5:40 утра было очень приятно что девушка не смотря на время встретила с улыбкой(спасибо ей за это), без агрессии. Еда Достаточно вкусная. Что не маловажно Достаточно часто.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗 Приезжайте!
Артур Ганзюк
Очень вкусно готовят, есть комплексные обеды. Всегда заезжаю когда проезжаю мимо. Рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Артур! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
АЗ
Алия Зиннатуллина
вкУсно, доступно, быстро. Рекомендуем однозначно!!! Зайдем в след раз точно)
Здравствуйте, Алия. Спасибо за доверие, приходите к нам ещё ❤
Наталия Александрова
Очень вкусно, по-домашнему! Подача моментальная, девочонки доброжелательны) Меню разнообразное, а цены более чем доступные! Однозначно рекомендую!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
АХ
Алина Хайрулина
Кафе вполне приличное для придорожного сервиса
17 января 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😁
ЭГ
Элина Галлямова
Все вкусно . Сытно . Порции большие . Средний чек 300 р .
17 января 2023, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤝Всегда Вам рады!
Иван Кирючёк
Интерьер нормальный и персонал привеиливый ... Заказывал блюдо картошку пюре и куриную отбивную в кляре с сыром.. Картошка была комком положена что уже не очень хотелось есть ее.. Ну да ладно картошку ещё можно понять а вот отбивная хорошо что там вообще курица оказалось в основном кляр и сыр которые были очень твёрдые думаю неправильно приготовленные.. В общем остался голодный... Цены приемлемые... Я не в коем случае не утверждаю что все плохо нет но в следующий раз обязательно зайду туда ещё и попробуй другие блюда...
Екатерина Пимашина
Очень вкусно,подача быстрая,народ идёт постоянно.спасибо
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады, что все понравилось! Уже скучаем! Приезжайте!
НМ
Никита Монахов
Очень вкусно , заказали перенесли за 3 минуты , все сытые довольные все чисто аккуратно , меню большое и многообразное спасибо !
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЛС
Леонид Смекалов
Очень вкусно,и атмосферно
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Arseniy Shebnev
Хорошее кафе
Ника Серикова
Очень вкусно накормили. Сервис отличный! Кофе правда подкачал((
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
SP
Serega Prokopev
Все хорошо, только кипятка не дали((
im Golovacheva
Большое спасибо сотрудницам кафе за теплый прием! Зашли в кафе потому, что "вкусный дом" напротив не работал. Вкусно покормили в шесть утра, девушки приветливые, еда вполне съедобная. Есть каша, запеканка, яичница, блины - все для завтрака. Для придорожного кафе - чисто. Ни на что не рассчитывали, были приятно удивлены. Особо отмечу - есть детский уголок, несколько макетов по мотивам сказок, при появлении ребенка мгновенно организовали мультики.
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Очень рады, что все понравилось! Приезжайте к нам снова! Уже…
Lюsтrа 03
Обслуживание желает лучшего(
17 мая 2022, официальный ответ
Учтем. Спасибо.
Ольга Ратовская
Все понравилось , все вкусно ! Но в салате " сельдь под шубой" маловато сельди .
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Учтём👌всегда вам рады! Приезжайте!