Центр встраиваемой техники
Магазин бытовой техники, моек и смесителей для кухни
ЕР
Елена Рожковская
В очередной раз покупала всю технику для квартиры именно в этой компании — и снова осталась очень довольна. С самого начала, на этапе подбора, я просто озвучиваю, какая у меня задача, какой бюджет и для какого объекта всё нужно — и мне всегда подбирают максимально точно. Без навязывания лишнего, но с грамотными советами, где стоит сэкономить, а где лучше не экономить. Это очень ценно. Доставка всегда вовремя. Даже если что-то вдруг пошло не по плану — всё решают быстро и спокойно. Никакой суеты, всё по делу. Очень нравится, что с кем бы я ни общалась — будь то менеджер, логист или кто-то из сервиса — все доброжелательные, внимательные и действительно стараются помочь. Чувствуется, что команда работает слаженно, все на одной волне, а не каждый сам по себе. Это ощущается во всём — и в подборе, и в обслуживании, и в общении. Отдельно хочу сказать спасибо за то, как всё организовано, если нужно что-то уточнить по технике. У меня ничего не ломалось, но бывало, что я сама не до конца что-то понимала — и мне спокойно и понятно всё объяснили. Очень приятно. Спасибо большое всей команде за отличный подход, заботу и за то, что с вами всегда спокойно и надёжно. Именно поэтому возвращаюсь к вам снова и снова ❤️
ТК
Татьяна Ко
Очень понравился подход консультантов, показали все и доступно объяснили. Как человеку, который в технике не разбирается от слова совсем, здесь было очень легко выбрать подходящие мне вещи❤️
Светлана Соломянная
Помогли подобрать технику хорошего качества по адекватной цене . Доставили в срок технику для новой квартиры : кондиционеры, стиральная машина, сушильная машина , духовой шкаф, варочная панель , свч, посудомоечная машина , вытяжка , мойка, измельчитель и смесители. Спасибо, полностью довольны ))
ОБ
Олег Баранов
Не однократно пользовался магазином, покупал стиральную, посудомоечную машину и телевизор! По началу переживал в поисках нужного мне, опытный персонал помог подобрать то что мне нужно 🙌 спасибо вам за вашу работу 🙏
Иван Громов
Отличный телевизор. Заказывал в г. Тюмень. Переживал что придет не то или что-то другое, бракованные. Но все прошло отлично! Долго искал у кого приобрести и остановился на этом магазине.
IP
Irinalenovoirina P780
Когда мы делали ремонт, то в ВК всплыла реклама ЦВТ. Сразу сделала пометку для себя, что в офисе представлен большой ассортимент. Но когда дело дошло до выбора, то на сайте это сделать было очень сложно, никак не понять всех отличий одной модели от другой. Решили съездить в салон и пощупать все, сравнить. Поленилась в 2Gis посмотреть фото салона и была разочарована. В рекламе были огромные стеллажи с техникой, а по факту моделей 10, очень маленький салон. Оказывается тот что в рекламе расположен в Кирове. Так что полагаться приходится только на менеджера и его предложения.
А А
Не первый раз покупаем в ЦВТ технику. Очень нравится подход - и помощь с выбором и быстрая доставка и просто зашкаливающая клиентоориентированность - всё на высшем уровне. Если возникают какие-то сложности, всё решается по телефону без каких-либо проблем. Что очень подкупает - сотрудники все без исключения общаются очень вежливо и доброжелательно. Всегда приятно разговаривать и иметь дело с такими людьми. В этот раз покупали кондиционеры. Подсказали, объяснили и помогли подобрать в соответствии с моим запросом. В кратчайшие сроки привезли. И при установке мастер сказал, что очень качественный выбор кондиционера и цена демократичная. Если нужно будет совершить ещё какие-то покупки, то нет сомнений, куда я обращусь. Только ЦВТ )))
Людмила Шалаева
Если вам важен цвет товара, никогда не выбирайте по фото, цвет может значительно отличаться (получите серый вместо черного). Доставка долгая, сами никогда не звонят. Приходится звонить самим и пушить доставку
Alena Andriynova
Заказывали ТЕХНИКУ у специалиста Сергея,детально помог с выбором,подбирал по нашим потребностям и параметрам,быстро отвечал на все вопросы,подбирал другие варианты.Доставка четкая в срок,специалист Олег,позвонил в нужное внемя(как просили),предупредил по срокам.Все поместилось в лифт,внесли в квартиру,всю технику при нас вскрыли и показали.Пока очень довольны качеством обслуживания, доставки и прфессионализмом специалистов отделов(продаж,доставки.)Сделали еще заказ в ЦВТ)Техникой пока не пользуемся,ждем ремонта и гарнитура)))Установку будем делать тоже от ЦВТ.
Антон Казаков
С Центром Встраиваемой Техники знакомы еще с 2013 года, покупали у них полные комплекты встраиваемой техники (духовой шкаф, варочная панель, вытяжка, мойка, посудомойка и холодильник) для трех кухонь. Определяющим фактором выбора было: качественные консультации и ценные советы по подбору техники у менеджеров в магазинах; широкий ассортимент техники собранной в Европе, Турции, Японии и отличная служба по доставке и установке встраиваемой техники. Отдельно хотим поблагодарить менеджера Вадима, который терпеливо помогал нам определится с дизайном и цветом встраиваемой техники. На фото последняя техника, выбранная на кухню.
Анатолий Строганов
Приобрели, у них технику варочную панель, холодильник, посудомойку, марки куперсберг. Варочная панель сломалась через год починили через недели три четыре, потом она сломалась через полгода, вернули деньги. Посуда мойка не домывает посуду, отключается сама по себе ждем пока мастер придёт. Сейчас разбираемся с холодильником, зашумел холодильник, так что будит ночью. Уже полтора месяца едет деталь никак не приедет. Но самое главное не в том что техника г..но, а в их обслуживание клиентов. Звоню сообщаю о поломке техники, они говорят с вами ЗАВТРА свяжется мастер и договориться когда придёт, проходит неделя и я снова звони менеджеру и только на следующий день связываться мастер. И так на всем протежении гарантийного обслуживания. Ни когда не перезванивает не извиняться даже. За то что они доставляют большое не удобство. Ни кому не советую данные магазины.
Цв
Центр встраиваемой техники, магазин бытовой техники, моек и смесителей для кухни
9 июля 2020, официальный ответ
Анатолий, уточните пожалуйста номер и дату заказа. А также с какого номера обращались в сервисную сл…
СГ
Светлана Гонкова
Заказала в ЦВТ варочную панель и духовой шкаф. Менеджеры очень помогли с выбором моделей. Техникой и работой ребят довольна!
10 марта 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и заказ!
Алина Валиулина
Среди современного обилия бытовой техники очень трудно было выбрать что-то самостоятельно. Как хорошо, что мне попался такой знающий консультант Ямщиков Николай! Он помог мне выбрать кухонную технику, недорогую фунуциональную качественную и красивую. Он знает про технику все и даже больше. Он посоветует и с практической стороны и с функциональной, и по дизайну разбирается что к чему подойдет, подскажет, что стоит взять, а что нет. Ни в одном магазине не встречала таких толковых консультантов. Следующая покупка будет - посудомойка. Буду обращаться только к нему!
28 октября 2019, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку! Николай и другие менеджеры будут стараться держать высокую план…
Катя
Самый большой в городе выбор встраиваемой техники, Я бы сказала что у них найти можно всё. Плюс очень удобный сайт, на котором можно заказать,или задать интересующие вопросы, мы вначале так и сделали, а потом связались, нам подробно объяснили всё, и мы приехали уже в выставочный зал чтоб самим посмотреть и приобрести. Нам нужна была компактная кофе машина. И мы её там нашли, цена невысокая.