Ремонт одежды
3.8
3.8
из
ирина злипухина
Мастера рекомендую.Всё чётко по делу,посоветует,подскажет, прислушается к пожеланиям.Работа выполняется в срок,качественно,профессионально. Приятное общение .Очень довольна!
НА
Ната А
Подшить, перешить, укоротить, отремонтировать, всё делают. По цене нормально, а главное быстро.
Даша Сафина
Отдавала в это ателье новое платье, укоротить и подшить. Работу сделали качественно и аккуратно. Цена меня устроила. Спасибо!
Дмитрий Серебренников
Доброго времени суток! Хочу сказать Вам большое спасибо, это лучшее ателье где я был, качество супер.
ЯС
Яна Соловьёва
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу. Помогали исправить не однократно вещи, всегда все отлично. Качественно, но не всегда быстро из за большого количества заказов, но я готова и подождать.
ОМ
Ольга Малиновская
Согласна с предыдущими отзывами по поводу отсутствия клиентоориетированности и хамства! Сама же хозяйка при неоднократных обращениях о починке изделий вместо приема изделия в работу постоянно ищет отговорки чтобы не принимать! То не может она это сделать, то ниток нет, то машинки( такое ощущение, что клиенты и заказы не нужны. Складывается ощущение, что ателье может только банальные и простые работы, типо подогнуть брюки, а остальные нет.
НМ
Наталия Миронова
Не рекомендую ателье ИП Штемберг Е. А. , швеи не опытны,сделали не качественно свою работу, да и Руководитель ателье не решает конфликт, а просто нагло и хамски отказывает клиенту в ремонте изделия!!!
Лиахим Никшукук
Тоже о клиентоориентированности не однократно обращаться в это ателье, по качеству работы серьëзных замечаний нет, но хочу обратить внимание на то что здесь не готовы признать свои ошибки, а следовательно и учесть конфликтные ситуации в дальнейшей работе. Как пример - пришиваем знаки отличия на форменный пиджак, пришили не так с кем не бывает (хотя можно было бы и согласовать непосредственно перед работой), плохо другое пришли не так - сам виноват плохо объяснил, хочешь по другому заплати ещё. Вы профессионалы (уметь правильно оказывать услуги это ВАША ПРОФЕССИЯ), цените клиента и умейте находить подход к каждому кто приносит вам финансовое благополучие, добра вам и взаимопонимания.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания. Но на будущее и Вам посо…
Марина Лунькова
Быстро, качественно, приемлемая цена, душевное отношение!
Юлия Галанина
Собирались к друзьям на свадьбу, купила платье с отдельной юбкой, нужно было немного укоротить. Отдали, все сделали очень хорошо. В день свадьбы произошёл казус. Я решила прогладить юбку и прожгла ее утюгом. Пришлось в срочном порядке звонить в ателье (было воскресенье и рабочий день ещё не начался), просить что бы срочно сделали. Евгения, очень выручила меня в данной ситуации, юбку починила за 1,5 часа, работу выполнила очень качественно, как будто ничего и не было. Огромное спасибо. Теперь буду ходить только в это ателье и рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым 😊
Марина Лунькова
Отдавала куртку: "поплыли" фабричные клеевые швы. Куртка не новая, но любимая. Прошили ВСЕ швы на куртке! Сделали качественно и очень аккуратно!! Цена весьма приемлемая. Спасибо огромное!
Оксана Фомичева
Обращалась к ним, сделали все хорошо.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв)
Максим Демарев
Грамотный подход к решению проблемы, всем советую!
Илья Алёшин
Попросил поставить собачку на молнию и пришить петельку для подвешивания. Увидели какое-то пятнышко и отказались делать. Вас обниматься с ней заставляю что ли? Или мелкие заказы не берете? В другом ателье взяли и сделали всё без вопросов вообще.
12 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Если бы это было маленькое пятнышко я Вас уверяю, что заказ Ваш приняли бы. Мы не прин…
Полина Гущина
Хочу выразить благодарность Краевой С.И, Штемберг Е.А и Андреяновой Г.Н за качественную работу и быстрое исполнение заказа! Буду рекомендовать Вас своим знакомым!
АЛЛА Кувыкина
К школе ребенку форму отдавали.Брюки подгибали, пиджак укорачивали рукава, все было сделано аккуратно и в сроки. Хожу уже сюда не первый год, всегда довольна результатом. Очень вежливый коллектив. Рекомендую👍
страж города
Сдавал двое брюк укоротить и двое джинс.Джинсы протёртые немного, у швеи видимо со светоощущением проблема,темно синие джинсы проштопала серыми нитками,смотрится отвратительно, джинсы можно выкидывать.Если захотите укоротить пожалуйста сделают нормально, на другие работы не рекомендую сдавать. Рекомендация закупить побольше ниток, побольше цветов...к качеству самих работ как бы претензий нет