Кидсмайл
Детский клуб раннего развития
ОМ
Оксана Максимова
Мне очень нравится детский развивающий центр Кидсмайл! Особенно благодарна Марине Евгеньевне! Старшую дочь перед первым классом (мы уже в 4) за 3 месяца обучили читать без слогов, писать и считать . Младшего сына тоже записали, ходим по сей день. Очень ждет занятий. Увлекательная программа и очень интересные задания. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
N6
Nastya 631
Отличная развивашка! Здесь занимались 2 младших брата, ходили на занятия с удовольствием, всегда приятная, добрая атмосфера на занятиях.
7 февраля 2025, официальный ответ
Настя, спасибо, благодарю за отзвв.
Екатерина Кубанова
Очень хороший клуб,ребенок ходил туда 2 года почти,Марина прекрасный специалист,знает подход к любому ребенку,мы очень довольны!!!Огромное спасибо за такой профессионализм очень благодарны!!!!
17 января 2025, официальный ответ
Катя, спасибо, благодарю за доверие.
Анна Соколова
Классный детский центр👍🏻 Внимательный и опытный педагог Марина. Очень обрадовало, что есть занятия для самых маленьких, Малыш + мама - для детишек 2, 3 лет.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно🌟
КМ
Кристина Медведева
Рекомендую «Кидсмайл», отличная подготовка к школе! Марина - профессионал своего дела!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️, благодарю!
СР
Светлана Романова
👍🏻👍🏻👍🏻 Замечательный детский центр!
Полина Бурдаева
Всё очень нравится! Ребёнок ходил с удовольствием! Занятия очень полезные! Спасибо большое! Всем рекомендую!!!