Здоровье
Медицинский центр
2.2
2.2
Елена Радоская
Врач УЗИ в 24 отличная Но приём с опозданием На регистратуре хуже чем в бесплатных
Анастасия Макарова
Позвонила в регистратуру, очень неприятный администратор. Ни вежливого общения, ни приветливости, ни тем более участия в моей проблеме. Ощущение что я отвлекла ее от увлекательных просмотров сериалов, в разгар то рабочего времени. И желание идти в данное заведение сразу отпало… плюс прочитанные ниже отзывы, судя по тому что отзывы разных годов то работу с персоналом руководство не проводило. Успешного вам увядания. Ходить в такие злачные места нет желания.
Максим Назаров
Подвело меня здоровье к сожалению.. Сделал рентген и обнаружили пневмонию. Записался на прием к врачу Пульмонологу по ДМС в данную клинику 21.10.2024 в 15:45. Гарантийное письмо по просьбе клиники заказал и они получили. Приехал я с температурой около 38-39 и сильным кашлем в назначенное время. Разделся в гардеробе, оформился у девушек в Регистратуре и направился ожидать доктора у кабинета. После 5 мин ожидания меня приглашают в регистратуру обратно и озвучивают что меня не примет доктор! Толком нечего не объяснили, я так понял что-то связано со страховой компанией.. Пришлось уходить и вызывать скорую на дом так как уже не смог записаться ко врачу! Подтверждаю данные отзывы об этой клинике! Худшая клиника из платных в Нижнем Новгороде!
Ольга ***
Была на экг, врач которая делала данную процедуру очень вежливая и доброжелательная, девушки на ресепшен тоже внимательные и вежливые, меня все устроило
Vika Wow-Brow
Не здрасьте, не досвиданья. Общение на ты. В стиле «а че ты не делаешь там, где делала до этого». Записывалась на капельницы. Поражаюсь я человеческой «простоте», если сказать вежливо.
Виктория М
Сдала общий анализ мочи с разницей в недели полторы, показатель глюкозы оказался все тот же одинаков до ммоля, хотя за это время была соблюдена диета! Немного разобравшись, выяснилось своей лаборатории у них нет! что моча хранится в холодильнике до 12 часов, а анализ я принесла в 8 часов, а моча в холодильнике должна хранится не более 2 часов! Итого моча в лабораторию поступила с 8 утра только во втором часу дня, а лаборатория в свое время в течении 2-х часов как раз как положено сделала анализ! Соответсвенно, моча 6 часов болталась не понятно где, результаты соответсвенно от этого не верны! Больше сюда ни ногой! Потраченные деньги и время, и неправильные анализы, а ведь по результатам анализа мне как беременной назначают лекарства которые могут ведь и на ребеночке отразится!
МИ
Мари Иванна
Отвратительное место, ни разу вовремя не приняли. Администраторы не предупреждают, что надо ждать от получаса и дольше, болтают с сотрудниками о своём
Алиса something_is_not_right_with_me
Приезжали с бабушкой на инвалидных костылях. Сказали, что кабинет на 1 этаже, а оказывается у них до первого этажа еще 5 ступенек и никаких перил. "Все для людей" - девиз не данного места
Денис М.
Самый ужасный центр из всех центров ! Палагин Евгений Сергеевич - Вы не врач , Вы - убийца! Видя , что пациенту плохо , Вы даже не удосужились вызвать скорую помощь ! Вам место даже не в ветеринарке !
Янина Серова
Пришли на УЗИ ко времени и очень долго сидели в очереди, как в обычной поликлинике. За эти деньги можно сделать УЗИ в хорошей клинике, где все посмотрят, разъясняет (по беременности), а здесь щелк, щелк, руки ноги целы вы свободны. Как то не то, что привыкли в платной клинике получать. Регистратура это стол прямо на пороге входной двери)))) были в период пандемии, так в магазине больше дезинфекции в рядовом.
Роман Воронцов
Не дозвониться, гудки и скидывают.
Екатерина Томилова
Ужас!!! дозвониться не возможно!гудки и скидывают!
Лиахим Никшукук
С утра регистратура не отвечает по телефону