Мобильная сервисная служба
Ремонт телефонов
Михаил Артемьев
Спасибо за оперативный ремонт моего устройства. Вошли в ситуацию и отремонтировали в течении дня. Буду рекомендовать друзьям.
Анна Кушимова
Хороший сервис, быстро и качественно починили) 🙌🔥🔥
Раиса Тухачевская
Без проблем поменяли дисплей на айфоне. К вечеру забрала работающий гаджет. Мастер аккуратный, ответственный, за самую дорогостоящую технику можно быть спокойным.
Алексей Неучин
Мастер быстро заменил шлейф, наклеил защитное стекло. Заодно я поменял и зарядное на новое, чтобы все было с гарантией. Цена не космос, запчасти были в наличии.
Артем Ильин
Все отлично. Быстро и качественно сделали ремонт. Так же купил зарядное устройство. После ремонта подарили защитное стекло к телефону. Рекомендую)
m
muxaul
Хороший сервис быстро починили телефон,качественно и без проблем очень рекомендую данный сервис вам сделают ремонт очень качественно и на 5 звёзд
НЧ
Наталья Чистякова
Все хорошо телефон починили быстро и качественно,всем советую
Christina Leonova
телефон отремонтировали быстро, качественно, не дорого советую всем
Анастасия Шакалова
Всю просто супер! Отремонтировали мой телефончик быстро и не дорого. Спасибо))
andrv-nn
Отремонтировали хонор 8х за 30 мин, замена задней крышки, запчасть пришла на следующий день после заказа.
Артем Ильин
Здравствуйте. Поменяли дисплей на Айфоне 5s за 20-30 минут. Хорошо, что мастер оказался на месте. Спасибо большое за сохранность данных на телефоне и за приятное общение. Рекомендую однозначно.
Алексей
Проводился ремонт телефона, замена гнезда питания. модель: сони иксперия м2. Гнездо заменили, но в результате замены, фронтальная камера, смотрит не поймешь куда. Задняя крышка, при более детальном осмотре, в обще оказалась не проклеена. Оценка: неудовлетворительно. Не рекомендую отдавать туда свой телефон, может потребоваться дополнительный ремонт!!!