Женская консультация №4
2.5
ГБУЗ Родильный дом №4 им. А.Ф. Добротиной
2.5
Алёна Ковалевская
Вела беременность в этой жк. Беременность первая, я пришла с глазами по пять рублей, не знаю куда и идти толком. На входе сидят барышни не сильно приветливые, хамят, ругаются, границ личных не видят. Довели меня тогда почти до слез. Не звоните вы в жк. Записывайтесь через госуслуги к нужному врачу или придите лично, но записаться дело непростое, это отдельная история. Вот не считая ресепшена, персонал чудесный. Всем низкий поклон. Ежкова Ольга Владимировна вела беременность, всем советую врача и её чудесную помощницу Муниру ♥️
Морозова Леся
Отвратительное отношение сотрудников регистратуры! Позвонила по номеру, чтобы узнать по поводу записи на постановку на учет по беременности. Разговаривала женщина, как будто я ей рубль должна, а по итогу трубку бросила.
МВ
Махлиё Вафоева
Уважаемые женщины Очень вас прошу не ходите туда регистратура очень сильно хамит женщинам тем более беременным ушла со слезами А заведующая просто нечто Если вы ей не понравились она просто по своему желанию не будет принимать типа хочу не буду у них там свои законы увожайте себя не идите туда пожалеете
ОГ
Ольга Горшкова
Невозможно записаться ни по порталу госуслуг ни по телефону. В регистратуре не берут трубки. Буду открепляться
Мария Максутова
Худшая поликлиника в нашем городе. Начиная от регистратуры (некомпетентные сотрудники, которые позволяют себе хамство), заканчивая руководством, которым все равно , что происходит в их учреждении, главное - чтобы видимость работы была. Очень грустно , что такие врачебные заведения существуют! В поликлинике даже отсутствуют врачи (молодые специалисты уволились , не проработав и года!) , на работу более к ним никто не идёт ... Все это не с проста, учитывая , что в остальных женских консультациях города такого нет, врачей достаточно. В связи с этим попасть на прием к специалисту практически невозможно. Но, если вы даже каким-то образом записались - готовьтесь ожидать час, два... И к слову , профессионализм врачей также под большим вопросом. Подытожим , не рекомендую данную поликлинику к посещению. Если у вас есть альтернативы - смело выбирайте! Хуже точно не будет.
Танюшка Ш
Самая жуткая консультация наверно во всей области очередь не соблюдается ,неруские женщины приходят не по записи . Просто неорганизовано ни чего одним словом бардак .зачем вы делаете запись если это не соблюдается ?.люди записываются на время не просто так наверно они работают или еще какие дела ,другие врачи .куда смотрят главные. Если руководитель не справляется со своими обязанностями увольняйтесь
ЕЗ
Екатерина З.
Сотрудники регистратуры это невоспитанные хамки, которые скандалят не только с пациентами но и с врачами. Кошмар какой то, руководство примите меры, пожалуйста
Анастасия Карелина
Сотрудники регистратуры всегда ужасно относятся и разговаривают с клиентами . Разговаривают на повышенных тонах . Как будто самые умные . Отношение отвратительное . Не нравится работа иди на пенсию и сиди дома
ю
юлия
Просто ужасная противная женщина в возрасте в регистратуре! Когда её уже уволят?! Вечно трубки бросает, не предоставив информацию, хамит! Увольте её уже Отличная консультация, а регистратура это её лицо ,к сожалению ваше лицо , очень хромает благодаря этой даме! Руководство, обратите уже внимание, неужели совсем никто не хочет на этом месте работать
Город НН
Заведующая ЖК Светлана Викторовна замечательная и как врач, и как управленец! Врачи и медсестры все отзывчивые, вообще весь персонал очень по-доброму и тактично относится к беременным. Кроме регистратуры, про неё всё сказано в предыдущих отзывах, видимо в регистратуре совсем работать некому. Всё равно консультация очень хорошая, не пожалела ни разу, что всю беременность наблюдалась именно здесь.
Мария Коврижных
В регистратуре сидят хамки
Maina Altaeva
На регистратуре если сами будете на внятном языке четко по делу говорить, то и отвечать вам будут так же четко. Про мед персонал тоже ничего плохого не могу сказать. 👍🏻
Маргарита Богданова
Замечательная консультация, сколько хожу всегда вежливая регистратура, по сто раз всем повторят какие документы нужны, не разу не повысили голос Врачи также всегда назначают адекватное лечение, если анализы не очень, всегда позвонят и повторно пригласят на приём Так же хочу выделать заведующую Светлану Викторовну, которая никогда не остаётся в стороне от решений неоднозначных ситуаций. Прошу премировать врачей данной женской консультации!!!
Анастасия Сатюкова
Хорошая женская консультация Вставала на учет по беременности из другого района, проблем не было, на прием записываюсь через портал пациента, с регистратурой не сталкиваюсь В помещении чисто, хороший ремонт, практически нет очередей, все сотрудники очень вежливые и доброжелательные Веду уже вторую беременность у Ворониной М.А, все в целом устраивает, все замечательно Отдельная благодарность за детский уголок, очень здорово, что есть чем занять ребенка, когда приходится брать с собой, можно и порисовать, и книжки почитать
Светлана Пасечнюк
Хорошая консультация, врачи приятные. Первую беременность вела Якимова, вторую наблюдаюсь у Чуевой и Ворониной (в связи с декретным отпуском Якимовой). Каждый врач очень чуткий и отзывчивый. После ремонта приятно посещать, всё чисто и опрятно. Единственное что, бывает сбоит программа, поэтому приём задерживается, но не критично. А какой приятный работник лаборатории - кровь сдаешь без боли, заботливые и чуткие руки! Не пожалела, что веду свою беременность по ОМС!
Полина М.
Наблюдаюсь уже несколько лет, хорошая консультация. Врач Воронина М. А. прекрасная, вела мою беременность, очень доброжелательная. Что касается регистратуры, там сидят не самые приятные женщины, поэтому всегда записываюсь онлайн)
Катерина Космодемьянская
Примите меры, в, регистратуре стоят 4 человека треплются, ничего не знают, пятые точки просиживают просто так, хамки
Toni Montana
В регистратуре хам ло, с женой пришёл не смог пройти до кабинета, начала женщина в регистратуре рассказывать про инфекции и ерунду всякую, хотя уже среди кабинетов сидели мужчины с женами, администрация откройте глаза!!!
ИБ
Илхом Бахтийоров
Регистратура ужасная, хамит начала ещё не открыл рот, старая тетка сидеть не умеет по человечески общаться
НЛ
Наталья Лазаренко
Консультация хорошая, но регистратура-нечто! Хамят
Аня Суслина
Ужасная регистратура , общаются по хамски. Не понимаю почему у Ворониной Марии Александровны положительные отзывы, несколько раз у неё наблюдалась, ни одно из её лечений мне не помогло. Я записана к к ней на 18.10, но боль уже не могла терпеть. Сегодня не было записи больше, но я все равно пришла с острой болью, сидела ждала пока все пациенты пройдут и пошла последней. Сразу предупредила что я без записи с острой болью, на что на меня повысили тон и грубо ответили : « Почему я должна принимать по 50 человек в день , и тебя тут еще и еще без записи , мы тебя не примем , уходи отсюда» Хотя до меня зашли 2 девушки так же без записи. Было очень не приятно! Очень жаль, что работают такие врачи.
LS
Larisa Sold
Ужасно, по времени записи никогда не попасть, всё время вперёд идут без записи, либо из больницы, конкретно врач Попова. Для чего тогда существует запись, оставьте живую очередь, так хотя бы люди будут знать что посидишь полдня.
Мария Королева
Наблюдаюсь у Ворониной Марии Александровны. Вопросов и нареканий никогда не было! Компетенция и профессионализм врача на высоком уровне!
Анна Каракулева
Замечательное место!!
Наталья Попкова
Наблюдаюсь по беременности здесь уже полгода у врача Сердюк. Врач очень нравится, всегда на позитиве, всегда всё подскажет и объяснит, в общем, то, что я и хотела. Расстраивают работники регистратуры. Не все, но есть крайне неучтивые и грубые. Изначально, заставляют писать заявления ненужные, согласия в 3х экземплярах заполнять. Даже доктор просто посмеялась над этим в первый приём. Очень не хочу лишний раз к ним подходить или звонить. К сожалению, по именам не знаю. Администрация, пожалуйста, проконтролируйте этот вопрос и общение сотрудников с женщинами. Беременные ведь очень восприимчивые. Мне не понятно, как можно между собой сидеть и высмеивать человека, который стоит перед вами и просит карточку (слава Богу, это была не я, а девушка в очереди) и резко отвечать по телефону тем, кто хочет записаться на приём (а это уже про меня) - то запись с утра только, то с 13 до 14 вдруг.. Женщины, будьте готовы 😅 В плане работы доктора, лаборатории - мне всё нравится.
AG
Anna Goncharova
Хорошая консультация , врач Воронина М.А очень внимательная.
Валентина Соловьева
Пришла без записи, так как при беременности болит сильно живое, меня послали и сказали что все строго по записи, хотя перед мною стояла женщина и так как у неё была там подруга врач, ее приняли без записи! А потом женщины теряют своих детей!!!!
Татьяна Локтева
Хорошая ЖК. Администратор всё понятно объясняет, вежливая. Врачи внимательные.
Василина Сергеева
Очень хорошие люди тут работают - в основном. Стараются решить проблему, которая возникает. До регистратуры можно дозвониться, что редкость. Без проблем дали направление в диагностический центр. Хорошее место. Чистенько и хорошее отношение к пациенткам
Александра Ганюшкина
Встала на учёт с полисом и пропиской из другого региона БЕЗ ПРОБЛЕМ! В день обращения и прикрепления уже попала к доктору по записи и без очередей. Мне пока что все очень нравится)
VALDEMAR SAMA
Регистратор бешеная женщина обиженный жизнью, срывает свою злость на пациентах
Анна Лисянская
Замечательная ЖК. Опытные врачи, ответственно относятся к своему делу. Внимательны и вежливы ко всем.
Анастасия Багрецова
Мне очень нравится эта ЖК! Конечно первое впечатление было испорчено регистраторами, но потом, когда удалось прикрепиться к ЖК, все пошло очень хорошо! Стою на учете у Чуевой Л.А. очень приятный врач, молодая, спокойная, лишних препаратов не назначает, все по делу! Очередей почти никогда нет, консультация очень ухожено выглядит! Ничем не уступает платной! Мне все нравится!
Ксения Левашова
17.10.2019 была записана через портал к Ворониной Марине Александровне первый раз. Хотела закрепиться в этой клинике и постоянно здесь проходить приём. Сотрудники на ресепшене меня даже не приняли, не посмотрели мой паспорт и не спросили у врача, сможет ли она меня принять! Очень грубо ответили, что я должна идти в 33 больницу по месту прописки! И чтобы меня приняли здесь и сейчас должна решать только заведующая, которая на данный момент в отпуске! Мол звоните! Господа, я отрабатывала Часы на работе, чтобы к вам прийти. Записывалась заранее. И здесь такое! Какое право мне имели отказать, не приняв даже заявление? Хотя мою знакомую с областной пропиской приняли и закрепили за собой.
Светлана Курашова
Не компетентный регистратор.
Анастасия Макарова
Добрые врачи и медсёстры !