Победа
Евгений Бирюков
Моя любимая церковь
N
Nur1
Обращался в Pro-Clinik для помощи близкому человеку. Остались довольны уровнем сервиса – все быстро, профессионально и без лишних вопросов. Вызов врача на дом сработал отлично, приехали оперативно, провели все необходимые процедуры.
ЕГ
Егор Губанов
Отличное место Все врачи профиссионалы своего дела Врач всегда на связи Всем советую Проводили кодирование операция быстрая и небольная Приехали быстро и без задержки
ДГ
Денис Гуськов
Отличное место, есть много кресел подходит для корпоратива. А так же врачи, включая Сергея Александровича, действительно профессионалы своего дела и оказывают помощь людям. Условия очень комфортные, а врач всегда на связи. Операция проходит быстро и не больно, а сам процесс лечения стал гораздо эффективнее.
ю
юля
Вполне хорошая клиника где помогают людям избавиться от алкогольной зависимости, компетентные врачи всё на высшем уровне.Всем советую.
КИ
Ксения Иванова
Отличная клиника предоставляет качественную помощь в лечении алкоголизма. Они предлагают услуги нарколога на дому, а также детоксикацию в стационаре и на дому. Клиника применяет эффективные методы для хороших результатов. Персонал внимательно относится к клиентам, обеспечивая профессиональную поддержку и заботу. Советую!
ДН
Дана Начева
Давно болела зависимостью, обратилась сюда. И мне помогли, как легче стало жить обращайтесь сюда не пожалеете
ПА
Павел Архипов
Отличная клиника! Давно страдал зависимостью от алкоголизма, на просторах интернета нашел эту клинику, решил обратится. Записался, пришел, приняли и провели процедуру очень оперативно и было совсем не больно. Хочу поблагодарить эту клинику, спасибо еще раз! Всем советую
VS
Vlad Shugaev
Недавно обратился в наркологический центр «Pro-Clinik» и остался очень доволен качеством предоставляемых услуг. Эта клиника зарекомендовала себя как надежное место для борьбы с наркозависимостью и алкоголизмом. Врачи, включая Сергея Александровича, действительно профессионалы своего дела и оказывают помощь людям, испытывающим трудности. Особенно приятно, что здесь работают 24/7, и, если возникла необходимость, можно вызвать нарколога на дом всего за 30 минут. Я воспользовался услугой вывода из запоя в стационаре, и процедура прошла без проблем. Условия очень комфортные, а врач всегда на связи. Кодирование методом вшивания – еще одна услуга, которую могу рекомендовать. Операция проводилась быстро и без боли, а сам процесс лечения стал гораздо эффективнее. Рекомендую «Pro-Clinik» всем, кто ищет грамотную и надежную медицинскую помощь при зависимости. Здесь вам помогут на каждом этапе!
ЯБ
Ян Беренков
Недавно я столкнулся с серьезной проблемой, связанной с алкоголизмом, и обратился в наркологический центр «Pro-Clinik» в Нижнем Новгороде. С самого начала взаимодействия с клиникой я был приятно удивлён вниманием и профессионализмом сотрудников. Врач Сергей Александрович быстро и чётко объяснил все этапы лечения, что помогло мне лучше понять процесс. Я воспользовался услугой вывода из запоя в стационаре. Процедуры проходили в комфортной обстановке, а врачи всегда были на связи и готовы помочь. Особенно важно, что клиника предлагает вызов нарколога на дом, что может быть очень удобно в критических ситуациях. Также я узнал о методе кодирования вшиванием, который кажется весьма эффективным. В целом, я остался доволен качеством медицинской помощи и подходом к пациентам. Если кто-то ищет надёжную клинику для лечения зависимостей, могу смело рекомендовать «Pro-Clinik».
НВ
Назар Вотяков
Место очень просторное есть много кресел. Подходит для корпоратива. Всем советую посетить данное место!
Дд
Дмитрий домрачев
Очень хорошее место. Всем советую. Мне очень нравится.хорошо проводить конференции.
Ольга Каткова
Цена кв.м (600 руб/кв.м) не соответствует тому, что здесь предлагают. Здание старое, нет отопления. Об отсутствии отопления при заключении договора не предупреждают. В договоре отопление прописано. К аренде не рекомендую.
Светлана Каткова
Классное место для ответов на экзистенциальные вопросы своего существования. Есть музей протестантов. Очень часто проходят христианские мероприятия. Чтут традиционные ценности. Очень много молодежи, которые не курят, не пьют и матом не ругаются! В наше время этим можно удивить👍🏼 Молодцы! Большую социальную работу делают.
Марина Белова
Странный убогий "непонятночто". Хожу сюда к девочке на маникюр. Крыша течёт до второго этажа при дожде. Отопление отсутствует от слова "совсем". Его там вообще нет, здание не обслуживается. Туалеты кошмарные. А именуется гордо Бизнес-центром.
Пб
Победа, бизнес-центр
20 сентября 2024, официальный ответ
А зачем девочки с маникюром снимают здесь офисы, если всё так убого) Их же не привязывают к этим офи…
Ulyana Lazareva
Прекрасное место для обновления :)
Ксения Иванова
В здании есть протестантская церковь 《Посольство Иисуса》. Принимают с любовью. Очень юутно, современно. Впечатляет, что на квадратный метр так много по-настоящему образованных людей. Удивляет, что как подростки уважают взрослых, так и взрослые уважают подростков. Невероятно много маштабных мероприятий.
ВН
Виктория Нечаева
Обожаю!!!!
Марина Карунайте
Удобное местоположение. Офисы по низким ценам.