Колесо
Консультационный центр
Обучение вождению категорий А, В. Автомат и механика
Посмотреть в ВК
Екатерина Коптелова
Отличная автошкола! Обучение в «Колесе» оставило только положительные впечатления. Всё четко, понятно и профессионально. Огромное спасибо инструктору Белову Александру Михайловичу за профессионализм, выдержку и умение найти подход. Каждое занятие проходило в спокойной, конструктивной обстановке. Если хотите реально научиться водить и не бояться дороги-рекомендую идти именно к нему. Лучший инструктор!
Елена Мартьянова
Обучение в автошколе Колесо стало для меня настоящим открытием! Сначала волновалась, потому что никогда раньше не сидела за рулём, но уже на первом занятии поняла: здесь знают как работать с новичками. Мой инструктор Стариков А.С — это тот человек, который превратил страх перед дорогой в уверенность. Он терпеливо объяснял каждое действие, поддерживал в сложных моментах и умел вовремя пошутить, чтобы снять напряжение. Особенно ценю, что он не просто натаскивал на экзамен, а учил думать как водитель: предвидеть ситуации, оценивать риски, принимать решения. Сейчас, получив права, я понимаю: без такого наставника путь к уверенному вождению был бы намного длиннее. Огромное спасибо своему инструктору и всей команде автошколы за их профессионализм, заботу и веру в учеников!
N
Nikita
Хочу сказать спасибо и порекомендовать данную автошколу! Отличные инструктора, администрация и все сотрудники данной автошколы. Быстро и понятно отвечают на все вопросы. Проблем с машинами нет, всегда приходишь на вождения, машины в отличном состоянии. Подготовка к теории и практике одна из лучших, преподаватели и инструктора профессионалы своего дела! На экзамен выходишь достаточно быстро и ты уверен что автошкола предоставила тебе все необходимое чтобы ты точно сдал. Отдельная благодарность инструктору Старикову А.С. это отличный инструктор, на таких инструкторах держится весь процесс и успех, он профессиональный водитель и инструктор, очень добрый, отвечает на все вопросы, учит и поддерживает своих учеников весь их путь, до получения прав. Всем советую данную автошколу и выражаю данной автошколе и её сотрудникам огромную благодарность!
ЕР
Елизавета Рыжова
Я хотела бы поделиться своим опытом обучения.В течение курса по теории обучал Сергей Михайлович, я была впечатлена его глубокими знаниями и способностью донести сложные темы до курсантов. Кроме того, он всегда готов ответить на вопросы и предоставить дополнительную помощь, что создает комфортную атмосферу для обучения. Отдельная благодарность моему инструктору Белову Александру Михайловичу, он прекрасно организует процесс обучения и активно следит за прогрессом студентов, что помогает каждому достичь своих целей. Человек своего дела. Поддержка на экзамене - бесценна. Я очень довольна обучением и рекомендую Белова Александра Михайловича как преподавателя. Так же спасибо менеджеру Ольга Владимировна, всегда была на связи и во многом помогала. Автошкола отличная!!
ДГ
Дима Гайдаш
Автошкола отличная, понятно объясняют теорию, все делают быстро без всяких проблем,так же хочу выразить благодарность Белову Александру Михайловичу, за то что научил ездить на механике с нуля, так же общался с другими инструкторами они так же отлично объясняют. Всем советую!
РЯ
Роман Яцук
Автошкола супер, теорию объясняли хорошо, смог всё здать с первого раза. Спасибо большое Белову Александру Владимировичу за его терпение труд во время обучения, благодаря его занятием научился ездить и сдал экзамен. Стоит отметить прекрасное состояние учебных автомобилей
ПШ
Полина Шестакова
Автошколу советую, теорию объясняли интересно, экзамены назначали всегда быстро. Также хочется выразить огромную благодарность инструктору- Белову Александру Михайловичу, с самого начала научил ездить и быть уверенной на дороге, никогда не ругался, всё всегда доходчиво объяснял. Большое спасибо за его терпение и труд!
Александр Калягин
Советую эту автошколу. Люди действительно понимают как надо обучать. Отдельную благодарность хочу выразить Белову Александру Михайловичу. Отлично подготовил к экзамену и я сдал с первого раза. Также, можно выделить хорошее техническое состояние учебных автомобилей!
РГ
Роберта Геворгян
Всем советую обучаться именно в этой автошколе! Инструктора отличные, знают свое дело и доводят учеников до результата. Хочу выразить отдельную благодарность Белову Александру Михаиловичу, благодаря ему я научилась водить на механике с полного нуля и получила права!
ОВ
Ольга Воднева
Отличная школа. Отличные преподаватели, хочу выразить особую благодарность своему инструктору Белову Александру Михайловичу, за его терпение. Это действительно человек своего дела. Все объяснил доступно, многому научил. Благодаря Александру я теперь с правами. Школу рекомендую.
Ася Шамоян
Отличная автошкола. Теоретический курс был подан доступно и интересно. Большим плюсом был профессионализм инструктора, его умение находить индивидуальный подход к ученику. Отдельно хочется отметить участие автошколы в конкурсе среди автошкол Нижнего Новгорода, где нам удалось одержать победу!
МЧ
Марина Чупракова
Огромное спасибо автошколе за прекрасное обучение, до него я не знала и не умела ничего, от слова совсем. Преподаватель по теории рассказывает все кратко, понятно и доступно. Отвечает на все вопросы и разбирает непонятные моменты (иногда по несколько раз). Инструктор Белов А.М очень терпеливо говорил и объяснял все мои ошибки, отвечал на все вопросы. С ним я не только получила права, но и обрела уверенность вождения по городу. А его поддержка во время экзамена - бесценна. Огромное спасибо
КБ
Ксения Браташова
Отличная школа, теорию и вождение с первого раза сдала! Особую благодарность выражаю моему инструктору Белову Александру Михайловичу за его терпение и профессиолизм. Объясняет все очень доступно, всегда ответит на все вопросы . Вообщем советую всем данную автошколу
Данила Мотявин
отличная автошкола. Пошел в 18 лет первый раз. Никогда не катал до этого. Инструктор Белов Александр Михайлович самый лучший, всем советую его. Научил с нуля-сдал с первого раза. Преподаватель по теории тоже отличный, и весь коллектив доброжелательный. Всем советую, лучшая автошкола в городе и отдельное спасибо инструктору Белову Александру Михайловичу
ид
илья д
Отличная Автошкола! Большое спасибо за качественное обучение теории и практике Преподаватели теории и инструктора по вождению, выполняют свою работу на 5+. Инструктор Белов Александр Михайлович профессионал своего дела. Коллектив автошколы доброжелательный и поможет вам в любой момент решить вашу проблему.
Александр Петров
Отличная автошкола! Теорию и практику, сдал с первого раза! Особое спасибо, моему инструктору по вождению, Белову Александру Михайловичу! Без его наставления, я не сдал бы вождение. Всем рекомендую эту автошколу!
Екатерина Воронцова
Обучение в автошколе прошло просто отлично, экзамены сданы! Теория была подана очень понятно, спасибо Сергею Михайловичу. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Дмитрию Владимировичу Ингачеву – он настоящий профессионал своего дела! Кроме того, мне понравилась организация экзаменов как внутренних, так и в ГАИ. Все прошло четко. В целом, я осталась очень довольна обучением и с уверенностью рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться вождению!
Стёпа Майер
Хорошая автошкола, всё хорошо и понятно объясняют. Спасибо моему инструктору- Николаю Александровичу, теперь с правами!
Катя Вдовина
Очень хорошая автошкола. Все понятно, по делу. Отвечают на все интересующие вопросы. Отличные инструкторы по вождению. Учиться комфортно, понятно, а главное - спокойно и уверенно - это в Колесо. Спасибо большое инструктору Денису Вячеславовичу - научил меня водить с нуля и не бояться садиться за руль. Теперь я с правами. Спасибо!
v
vakman
Всё хорошо, объясняют и разжевывают как для детей, так что поймет каждый. Отдельное спасибо инструктору - Николаю Александровичу, прекрасный инструктор и просто приятный человек
Денис Хомицкий
Учился водить в этой школе, теорию изучал в этом филиале, почти пять лет назад. Учат основательно и вождения много, Важно, чтобы у самого курсанта было желание много работать. Езжу хорошо, родные довольны.