Фотосеть
Центр
Мария Фролова
Заказывала печать документов в данном центре фотоуслуг, сделали быстро. Цены приемлемые. Хорошее место.
Алексей Максимов
Обычный фотосалон ,ксерокопию сделали быстро ,всё норм.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Игорь
Заходил сделать фото на документы и и несколько раз ксерокопии - делают оперативно и качественно, по приемлемым ценам, отдельно хочется отметить вежливость и клиентоориентированность сотрудника. Рекомендую к посещению
Кристина Куванова
Мне очень понравилось это место, одно из любимых. Сделали красивую фотку для визы и ксерокопию листов , все быстро и профессионально. Советую🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
АЗ
Алина Зайкина
отличное место, отдельно хочется отметить вежливость сотрудников и быструю работу. в салоне очень чисто, атмосфера сама по себе очень дружественная и приятная, уверена что зайду туда ещё не в последний раз!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛
ИГ
Игорь Гурьянов
Делал у них копии документов, сделали быстро и оперативно. Также хочу отметить вежливость и приветливость сотрудников, рекомендую данное место
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Нина В.
Регулярно распечатываю здесь документы по учёбе . Качество хорошее , единственное нужно было заламинировать титульники к работе , но данной услуги к сожалению нету как в других местах.
Александр
Хочу поблагодарить сотрудника (если не ошибаюсь Александр) срочно нужно было распечатать документы, но не успевал до закрытия , позвонил мне сказали, что можно скинуть в их Телеграм, все сделают. Утром перед работой забежал все было уже готово. Большое спасибо выручили!
ИМ
ГЕ
Громова Елена
Хорошее место.
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИЦ
Ирина Цверова
Хороший салон. Фотографии сделали быстро и не дорого
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
Александр Новиков
Делал здесь фото на документы .Сделали все довольно-таки быстро и качественно . Ни каких очередей и ожиданий.
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, будем ждать вновь 🔥
Александра Иванова
«Быстро, качественно, дешево и очень вежливо!Однозначно приду еще!😌» Очень вежливый, общительный и добрый хозяин. Все четко объяснил, поделился wi-fi для передачи фотографий, моментальная печать, хорошее качество фотографий, и очень низкие цены. До этого ходила делать печать фотографий в тц Муравей на пр-те Ленина, 33. Вечно очередь, ожидание печати 15-20 минут после передачи фотографий. Фото какие-то темные и принтер полосит фотографии. Цена за фото 10*15 - 15 руб. А тут всего 10 руб и быстрое ожидание. + есть возможность на будущее скидывать фото заранее в мессенджер и фото могут обрезать на станке ровно. P.S. Я печатаю 1 фотокарточку размером 10*15, но в ней 2 фотографии (обработку фотографий, коллаж, делаю сама) Девушка ниже пишет комментарий про печать нестандартного размера фото, что с нее взяли много денег. Если Ваше фото требует доработки, то конечно, за это взимается дополнительная плата. Человек тратит на вашу фотографию свое свободное время. Вы оплачиваете не только печать, но и работу мастера. Возмущения не уместны😏
18 января 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за такой приятный отзыв. Буду очень рад видеть Вас снова)))
Евгений
Все хорошо, обслужили по лучшему разряду и не дорого
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда =)
ЮЛ
Юлия Лисовская
Печатала фото.. Стоимость 10*15 =10руб., Я напечатала 15 фото : 10шт размером 10*10; 1шт - 8*10; 3шт - 13*9. Стоимость = 310рублей, я честно говоря немного в шоке. т.е. фото меньше стандартного размера у меня вышло по 52 руб. Ну что сказать - нормальная ценовая политика!
9 января 2024, официальный ответ
Юлия здраствуйте. Когда вы посещали фотосалон, дата время? Вам объяснили почему стоимость была выше…
Yamaraja .
Быстро и вежливо. Цены ниже конкурентов
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв =)
эв
элен васильева
Добросовестный, отзывчивый и внимательный Александр выполнил работу оперативно и безупречно. Рекомендую. Качественно, индивидуальный подход.
Анастасия Опутина
Хороший фотосалон! Пришла распечать сюда диплом и многочисленные сопроводителтные документы. Сотрудница фотосалона Дарья очень приветливая и вежливая! Работает действительно с душой! Проверили не съехал ли где текст, где съехал, поправили. Очень человеческое отношение к клиентам. Дарья даже помогла аккуратно продыроколить диплом и вшить в папку! Очень приятно было посетить данный фотосалон! Качество печати хорошее!
Александр Балицкий
Все хорошо,только распечатать не получилось...
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, почему у Вас не получилось распечатать?
А.В. Goncharov
Все отлично. Заказывал постер большого формата в подарок. Качество печати хорошее. Ребята молодцы, им можно доверять.
МУ
Маша Удалова
Соотношение цены и качества фото отличное. Так же персонал очень приветливый.
31 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно!
Sergey Olic
Отличный салон, вежливый администратор. Быстро напечатали диплом, без проблем напечатали фотографии вне очереди. Спасибо Никите)
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, приходите!
Viktoria Isaeva
Периодически печатаю здесь документы и фото. Скорость, качество работы и цены меня устраивают! При печати фотографий делают скидку на фоторамки и альбомы, они там в наличии. Файлы тоже бесплатно. Мелочь, а приятно) Никаких нареканий нет, всем советую)))
Алексей Алексеев
Бываю здесь часто. В основном заказываю печать фото и чтобы все было в красивой рамочек. Всегда все устраивало и качество и цены и скорость. Тем более недалеко от дома. Всё устраивает - 5 баллов
Андрей С.
Часто делаю здесь копии и сканы документов, все устраивает, цены ниже, чем в соседних салонах. Все устраивает! Файлы и дырокол Татьяна всегда дает бесплатно.
Marina Makarskaya
Спасибо огромное!!! Выручили сегодня!!! Нужно было срочно распечатать документы, а у салона выходной, написала на почту, пришел сотрудник и все сделал в течение 20 минут)
Алексей
Недавно печатал фотки с отпуска, больше всего мне понравилась скорость работы и качество. Я получил именно то изображение и качество на которое рассчитывал. Цены не могу назвать низкими но и не высокими! Рекомендую👍
Вероника Стрыжак
Написан рабочий день с 10 до 19.00. Пришли около 15.00 тишина.(никого нет). Простояли 40 минут,так никого и не дождались. В соседних отделах говорят,что была здесь. Телефон(городской) не отвечает.Обычно,когда уходят на технический перерыв, оставляют записки с номером телефона.Здесь же полное не уважение к клиентам.Прошлепали под дождем,чтобы поцеловаться с закрытым отделом.Бардак,а не фотография.Жаль,что оценка начинается с 1-надо ставить ноль.