Ника
Медицинская клиника
ОБ
Олег Буянов
В вашей клинике работает прекрасный доктор Макеев Сергей Викторович!!!Что хочу сказать после своего визита к нему. Безусловно, доктор знает своё дело! Прекрасный компетентный человек в своем вопросе, а также отличный собеседник. Благодарю за внимание!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно.
ВТ
Владимир Туркин
Был на приёме у Макеева СВ. Монуальный терапевт. Профессионал своего дела. После курса лечения забыл что такое болит спина.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Доктор Макеев бомба, доктор Сергей Викторович пушка! Поправлял мне здоровье после перенесённой рабочей травмы. Восстановление прошло мягко, хоть и заняло больше года. Благодарен безмерно!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
Мария Б
Огромное спасибо Вахиду Алиевичу за его труд, очень помог мне в лечение моего заболевания! Администратор Алина очень внимательная, готова всегда помочь! Смело могу посоветовать клинику другим!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, будьте здоровы 💛
Выражаю огромную благодарность Сергею Викторовичу! Избавил моего ребенка от начинающегося сколиоза.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашем враче, мануальном терапевте- Макееве С.В.. Рады снова Вас видеть в нашей клинике.
ЕЛ
Ева Лайк
Ужасное отношение персонала к пациентам.Сказали ждать 20 минут прием врача стоимостью 5000 рублей,через 20 минут зашел другой пациент а не я.Были раньше нехорошие слухи о хозяине данной клиники-думаю софт скиллы и эмоциональный интеллект сотрудников созвучен с его мировоззрением. Не рекомендую.Сервис хуже гос.клиники,а денег хотят как за хорошо оказанную услугу. Обращусь в гос.структуры для проверки разрешения оказания услуг гражданам и соответствие условий для этого.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что случилась накладка по времени в приеме нашего специалиста. Приносим св…
МK
Марина Kудряшова
Здравствуйте! Обращалась к доктору Макееву по причине боли в плече отдающей в шею. Прожила я в таком состоянии полгода, от острой боли до постоянной ноющей. Сергей Викторович быстро нашёл место дислокации моей боли и уже на первом сеансе избавил меня от неё. Для закрепления результата мне потребовалось всего 5 сеансов. Сейчас, по прошествию лечения у доктора Макеева, я не чуствую боли и каких-либо проблем с плечом. Доктор мне помог, за что я конечно же ему благодарна! Спасибо вам Сергей Викторович!
18 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 💛
Алина Алина
Отвратительно долгое время ожидания. Все приемы сдвинуты бог знает на сколько.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что обратили на это внимание. Обязательно проработаем этоту проблему.
Alexander V
Впечатление от медицинского центра оставило яркий след положительных эмоций. Врачи не только профессионалы своего дела, но и искренне заинтересованы в здоровье пациента. Эффективное взаимодействие между персоналом создает ощущение внутренней слаженности и готовности помочь. Я благодарен за теплоту и заботу, которые преобразили мой опыт обращения в приятное воспоминание.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
Владимир Владимирович
Наплевательское отношение к здоровью клиента, только содрать деньги как можно больше! К врачу претензий нет, но он принимает один раз в неделю! Анализы придут через три дня и еще ждать его смену! Обратившись к руководству с тем бы что бы удаленно доктор назначил лечение как можно скорее, конечно было отказано, умирайте и ходите больным вот их кредо, главное через кассу занесите больше бабок вот основная задача! При этом было предложено заплатить заранее, но им наплевать на здоровье главное содрать деньги !!!!Руководитель ходит и улыбается над здоровьем человека! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ДФ
Дарья Фомина
Здравствуйте! Была на приёме у доктора Макеева Сергея Викторовича. У меня артрит. и мне его курс лечения помогает. Суставы не болят и такой приятный расслабляющий и лечебный эффект после массажа. Нет скованности, боли, такая легкость в теле у меня теперь. Я рекомендую.
МИ
Маша Иванова
Была проездом из Москвы. Можно сказать,экстренно пришлось обращаться. Специалист УЗИ-👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼. Благодарю за помощь
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и за положительный отзыв. Будьте здоровы!
ВР
Вершитель Реальности
Лучшая клиника в НН, всем советую идти в Нику. У них кстати ютуб канал есть.
Валерий Васильевич
Небольшая уютная клиника. Проходил УЗИ в данном медицинском центре. Все точно по времени, Все понравилось. Приветливый администратор на ресепшене, грамотный врач. Чисто, уютно, удобное расположение и приятные цены.
ДТ
Д. Т.
Обращался сюда с проблемами по мужской части. Регулярно мучили боли внизу живота. Обращение в другие клиники желаемого результата не принесли. Через время боли возобновились . Здесь же я получил квалифицированный осмотр и хорошую консультацию специалиста Сидорова, сдал ряд анализов для определения заболевания. По результату которых мне назначили оперативное лечение, которое со временем принесло облегчение. Клиникой остался доволен, рекомендую.
Люсьен
Я впервые обратилась в данный центр. Здесь чисто, доктор хороший, принимала меня Малеева Софья Александровна. Это пунктуальный, общительный специалист. Она мне всё рассказала, объяснила, прописала лечение. Я довольна ее отношением.
ЕД
Елена Дементьева
Была на УЗИ малого таза в этой клинике. Приняли строго по времени, отношение доброжелательное. Все очень аккуратно и достаточно быстро. Результаты доктор расшифровывает здесь же. Спасибо огромное за оперативность и внимание!
Диана Колжина
Была на приеме у Малеевой Софьи Александровны. Я довольна. Все было хорошо. Доктор молодая, очень приятная в общении и аккуратная в обращении. Считаю её компетентным врачем. Спасибо большое!
Лана Новоселова
Хорошая клиника, нет очередей, всё чётко по записи. Лечение помогло. Была у гинеколога.
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Оставленные вами отзывы помогают нам качественно выполнять свою работу.
Максим Семченко
Клиника не очень большая, и принимают врачи не всех специальностей. Но здесь работает замечательный хирург Боров. Он врач с большой буквы!
21 января 2021, официальный ответ
Кристиша С
Пользовалась услугами один раз. Была на приеме у гинеколога. Клиника чистая, опрятная, с вежливыми и дружелюбными сотрудниками. Цены приемлемые. Рекомендую.
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы! С Наступающим…
ДП
Даша Панина
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники Ника за чуткое и доброе отношение к пациентам. От всей души желаю всему коллективу здоровья и успехов в вашем нелегком труде. С наступающим Новым годом!
24 декабря 2020, официальный ответ
Даша, доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Здоровья Вам и Вашей семье! С наст…
Анна Воробьева
Клиника мне откровенно не подошла. Во-первых - зона ожидания, в которой орёт (не громко играет) музыка. Во-вторых, несмотря на большую просьбу записать меня чётко ко времени, так как нет другой возможности придти, сижу под дверью кабинета врача УЗИ 20 минут. Через 20 минут уже нужно уезжать на работу. Очевидно, на приём я не попаду. При попытке попросить регистратора сказать врачу, что его ждёт пациент - получила отказ: "Мы не имеем права звонить в кабинет". О том, что в помещении очень грязно, думаю, все и так догадались.
24 декабря 2020, официальный ответ
Анна, добрый день! Иногда процедура УЗИ затягивается, и мы действительно не имеем права прерывать ил…
Елизавета Стручкова
Хорошая клиника, компетентный персонал, приветливый администратор. Ничего не навязывают, не приписывают лишних заболеваний, ничего не рекламируют и действительно лечат. Спасибо, теперь только сюда!
24 декабря 2020, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благоп…