Ёж
Ресторация
4.4
4.4
Ирина Безрукова
Был здесь корпоратив. Внутри уютно, красиво, еда вкусная, приносили вовремя, но один огромный минус испортил всё впечатление: в большом зале не работала вытяжка/кондиционер, нас было около 90 человек, дышать было нечем.
Вкусно, персонал хороший.
Марина Карфидова
Отвратительно, рыба варёная а не жареная. Везде пыль. Не вкусно ничего
ХОРОШАЯ ПЮРЕ НАГЕЦЫ
Л
Лидия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Руслан Сарычев
Отличное заведение 👍Атмосфера супер, порадовало отношение к деталям, каждый нюанс учтён 👍 Блюда очень вкусные, борщ - бомба 👍 И сервис конечно на высоте! Рекомендую 💯
Вадим Комков
Судак на бизнес-ланч оказался сильно пересоленым
Светлана Горелова (Звягина)
Приехали небольшой группой и гид посоветовал это место - прямо в яблочко! Удобная локация, меню очень продуманное, ценник для группы очень порадовал, персонал вежливый и очень оперативный. Если компанией или просто гуляете - очень советую! Можно со своим алкоголем, только уточнить у администратора условия.
МВ
Мария Воробьева
Любимый ресторан, куда хочется приходить снова и снова. Когда прибывают теплоходы, именно к вам идут и туристы, и сотрудники теплоходов. Очень вкусная еда, уютная атмосфера, красивая мебель и посуда, всюду милые ёжики. Цены приемлемые. А ещё замечательное обслуживание, особенно хочется отметить официантку Дашу. Ресторация "Еж! -лучше место в городе! Процветания вам. Рекламируйте свой ресторан как можно больше.
Вика М
За кухню я бы поставила и 5*, поскольку мы с мужем пришли, чтобы поесть два конкретных блюда, борщ и сырники. Блюдами остались довольны, ожидание оправданы в целом. Обслуживание также было приветливым. Но положительное впечатление от посещение заведения и желание вернуться складывается не только на основе кухни. Лично я была в шоке от туалета: это две абсолютно не приватные кабинки, где дверь едва ли прикрывает пространство🤔 Также когда мы были в ресторане (около 12 дня), зашла огромная туристическая группа, и женщины из этой группы с не самыми изысканными манерами позволили себе комментировать мое нахождение в туалете, где я была пару минут (долго, не так дверь открываю, не так стою в очереди и т.д.). Это тоже меня шокировало🤨 Так что если хотите уютно посидеть, вам однозначно не сюда. Здесь, видимо, есть договоренность насчет туристических групп, на входе нам сказали, что для них отведен отдельный зал. Тем не менее, все-таки никак не ожидаешь таких вокзальных манер, даже если и заходит большая группа людей. К тому же, в таком случае двух туалетов и раковин катастрофически мало для туристов и обычных посетителей, создаются жуткие очереди. Итог: кухня действительно неплохая, но по двум указанным выше причинам сюда не вернемся точно.
Дмитрий Сизов
Отличное заведение. Очень вкусно и демократичные цены.
Хорунжин Дмитрий
Атмосферное заведение, приличная кухня, приветливый персонал.
Сергей Бесфамильный
Всё прилично, вкусно и отлично. Уютная обстановка, богатый выбор напитков, закусок, салатов, горячих блюд. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую однозначно!
АЕ
Александра Ефимова
Отличное место, вкусно. Приличное. Вежливый персонал.
Илья Колокольников
Отличная еда и оформление зала.
НД
Наталья Денисова
Мы туристы. Зашли случайно на бизнес-ланч 12-го мая и обалдели. Блюда принесли моментально, еда была вкусной, порции достойными. Было настолько вкусно, что мы на двоих заказали еще и третий бизнес😅 Так нам здесь понравилось, что вернулись на следующий день попробовать уже основное меню. И снова остались сытыми и довольными. Все было очень вкусно! Супы и рыба особенно зашли! Если когда-то снова будем в нижнем, обязательно вернемся.
ПС
Павел Синкевич
Очень хорошее заведение. Заходили на обед (не бизнес-ланч) и остались довольны. Всё было очень вкусно. Порадовало, что большие порции и относительно невысокая цена. Приятная атмосфера, уют.
И К
Уютно, ежи кругом, вкусно!
ТК
Татьяна Кацалап
Если не считать гнилого винограда на сырной тарелке, то понравилось ВСЁ! Интерьер, конечно, не очень понятный, но уютно!! Есть фотозоны! Музыка подходит для публики! И поесть, и поплясать! Столики трансформируются для разных компаний. Сюда приходить можно!!
ДХ
Дарья Холушкина
Потрясающее место! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, необычное оформление меню,хорошая музыка и.... ЕДА!!! Мясо сочное, в меру соленое, овощи- с хрустящей корочкой. Отмечала там день рождения, довольна всем!
РХ
Руслан Хайруллин
Красиво, вкусно и тепло
Махмут Бери
после еды в данном ресторане, на утро проснулся и два часа не слазил с унитаза. и еще, официанты ведут себя не корректно, еду подают не правильно, так Настя сказала. гардеробщика не было на месте, пришлось делать все самому. я в шоке от такого обслуживания, но в целом ресторан хороший.
е
евгения
Отличное место, очень вкусно готовят, советую
Алена
Атмосферненько! Вкусно и я однозначно рекомендую гороховый супчик!!!! А ещё официанты красавчики
Анна К.
Отличный ресторан в пешей доступности от Кремля. Цены тоже приятные, особенно на бизнес-ланч. Буду ходить еще!
Ольга Полковникова
Гуляли по городу и проголодались. Решили посетить данное заведение. Людей в зале не было, что сначала насторожило, но это видимо просто понедельник 😅 все было настолько вкусно, что адекватных слов не подобрать. Огромное спасибо официанту Дарье и поварам. Вернёмся к вам ещё. Подача блюд отдельное наслаждение. Успели сфоткать только десерт. Остальное быстро слопали.
Леха Силаев
Заказывали небольшой банкет. Остались более чем довольны. Накрыли все вовремя, алкоголь заранее охладили. Обслуживание на высоте, все очень приветливые. Кухня очень вкусная. Однозначно придем сюда еще и будем рекомендовать друзьям ! Огромное спасибо Дарье и Марине!
Наталья Семянникова
Зашли в обед туда с подругой. Очень много моментов расстроило. 1) нас не встретили при входе 2) не дали меню с бизнес ланчем, хотя тут написано, что он есть 3) коробка, в которой лежала кнопка вызова открылась только, когда подруга поколупала ее ногтем т.к. крышка прилипла 4) нам принесли только половину заказа ( я перечислила позиции и сказала, что всего по 2 штуки т.к. выбрали одинаковое), однако нам принесли все в единичном экземпляре. 5) официант не продублировал заказ и не уточнил что нам принести и, как следствие, не донёс половину заказа 6) заказывали уху на белом вине и зайчью печенку. Вкус - 4/10 7) ну и в конце концов с нами даже не попрощались. Достоинства: много посадочных мест, интересно оформлено меню, симпатичный интерьер
Рустем Шарапов
Тихо, уютно. Потрясающе вкусно, заказали салаты на выбор официанта и все три в точку, очень вкусные супы. Повору большая благодарность.
Алексей Смирнов
Ужас полный. Давно-давно хотел посетить данное заведение - смущало отсутствие посетителей. Интерьер внутри - супер. Кухня - в столовых лучше кормят. Свиная шея гриль оказалось недоваренным куском мяса(внутри с кровью). Овощной салат под названием "Овощная палитра" порублеными овощами с луком, 3 оливками и 2 маслинами. Свиные ребра описать невозможно. И все это стоит 2910руб. После этого пришлось повторить ужин в другом заведение. Зато теперь я понял - почему в "Ёж" никто не заходит и не выходит
ИД
Ирина Дружкова
Все отлично. Вкусно и приятная обстановка! Спасибо
Евгений Щегольков
Хороший ресторан! Приятные цены, хорошие порции.
SK
Sergey Kuznetsov
Кухня и обслуживание выше всяких похвал.
С. Щербакова
Ходим сюда всей семьей. Очень нам тут нравиться. Отличная атмосфера, хорошая кухня и хорошее обслуживание.
Сёма Давтян
Атмосферное место 👍🏻
Алина Иванова
борщ кислый,сплошной уксус, картошка недоваренная,невкусная,пресная,мясо как резина,жевать невозможно.
Максим Ганадьян
Ресторан супер. Рекомендую
Катя Ковтун
Была тут сегодня с подругой. Все хорошо, но бокалы под белое вино не красивые... Я за эстетику в этом вопросе... Поменяйте, пожалуйста, бокалы)
Анна Владимирова
Были на корпоративе. Еда -очень всё вкусно. Официанты-все приятные, всё приносили и убирали вовремя. Минус: интерьер заведения, очень странный. Всё как то в кучу по дизайну. И леечки весят на стенах, и сердечки и новогодние украшения. Смешение старого стиля и нового. Особенно не понравился туалет(кабинки). Всё сделано качественно, но... Почему кабинки короткие? Это не комфортно, когда и низ и верх обрезан, прям как в школе находишься! Сделайте нормальные двери, от пола до потолка.
Леонид Сверчков
Был с семьёй два раза, в результате решил провести новогоднее мероприятие для сотрудников. Все понравилось! Из-за организационных накладок с нашей стороны мы оформляли заказ в течение недели, отзывчивость администраторов была очень хорошей - мы вносили изменения в меню чуть ли не каждый день из-за нескольких заболевших гостей. Кухня - уверенная, хорошая, вкусная. Нет заветрившихся закусок и салатов, горячее - горячее. Прекрасное оформление стола, отдельная очередь подачи для опоздавших коллег - официанты молодцы. Хорошая программа праздника - ведущий и диджей. Замечательные и воспитанные гости за другими столами. Отдельное спасибо гардеробщице за работу с нашими многочисленными курящими коллегами. Первый корпорат за пять лет с такими впечатлениями.
Алексей А
Это просто бомба! Всё вкусно. Официанты молодцы! Я сам из Астрахани. Меню бы расширить в сторону шашлыков, но это чисто моя точка зрения. А та просто шедеврально у них всё!!!
Дмитрий Агапов
Просто впечатлён, этим все сказано! Огромное спасибо Валерия и АНАТОЛИЙ! P.S. Александр навсегда!
ДВ
Дмитрий Валентинович
Классное место, уютно, тихо, атмосферно, цены не кусаются, нам понравилось
Бука Баказюка
Медленно превращается в забегаловку. Второе подали холодным. Сдачу не принесли. Разочарован...
Оксана Кондаурова
Отличное место! Приветливые и вежливые официанты) очень вкусная еда и настойки! Отмечали тут день рождения, всё очень понравилось)
СП
Сергей Повалихин
Обстановка на 5, кухня на 3(салаты неплохие, горячее полный провал), обслуживание 3
niospsapas anastasis
Очень понравилась атмосфера и кухня. Вежливый и заботливый персонал. Рекомендую.
Агния
Прекрасный ресторан, вкуснейшее разнообразное меню, чудесная атмосфера! Еда уху и салат «Еж на полянке», туда можно идти и с детьми и с друзьями и с любимым человеком и с родителями, на все вкусы интерьер и меню!
Анна
Очень понравилось заведение. Вкусно, сытно, приятная атмосфера. Меню очень разнообразное. Подача блюд быстрая, при полной загруженности ресторана.
Сергей Иванов
Разнообразное меню. Быстрое и хорошее обслуживание. Приемлемые цены. Ну и "единый" антураж)