Golden Fighter
ООО Центр детского спорта и физического развития
Записаться
ООО Центр детского спорта и физического развития
Антон Щёгутов
Занимался пару лет, отличные тренера. Владелец вообще молодец, все для детей делает.
29 июня 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей Академии бокса. С уважением, Академия бокса Golden Fighter
Аруб Туту
Хорошие тренера и зал.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. У нас действительно отличный тренажерный зал и высококвалифицированные тренера…
Сергей
Классный боксёрский зал и классный тренерский состав. В боксерском зале есть небольшая, но полностью функциональная, тренажерка. Отличная раздевалка (мужская), в которой тут же имеется душевая комната. Доступная стоимость тренировок.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего боксерского зала! Мы рады, что вам понравились трениров…
полина евгеньевна
отличный клуб! большое спасибо тренерам Константину Теричеву и Сергею Морозову.
Галина Ванченкова
Посещает старший сын. Ему нравиться Я конечно не в восторге
z.
z909090ful .
Нет выбора. Бокс и его варианты.
Марк Чернышев
Лучший тайский бокс в городе. Надеюсь, скоро возобновятся занятия)
Виктор Дёгтев
В сентябре 2019 года записался на индивидуальную тренировку, грамотный наставник контролировал правильность выполнения упражнений + помог составить рацион питания. Сейчас занимаюсь самостоятельно.
Николай Иванов
Нет возможности ходить на групповые занятия из-за графика на работе. И поэтому я выбрал индивидуальные занятия. Тренер составил программу питания и тренировок, которые подходят лично мне. Я очень доволен и уже вижу прогресс.
antosha-pavlov-91
Начал заниматься кикбоксингом под руководством Гарифулина Рината около 3 месяцев назад. Отличный тренер, инвентарь постоянно обновляется и цена радует.
Матвей Полещук
Атмосфера на занятиях боксом здесь классная, товарищеская, такая, какая должна быть. За это и люблю академию бокса
Golden Fighter
Отличный клуб. Ребята работают на результат!
Руслан
Вожу сюда сына уже 2 года на тайский бокс, очень нравится и мне и сыну ! Во-первых, цены доступные, парковка всегда есть, во-вторых сын после занятий боксом возмужал и стал увереннее в себе. А что еще надо для занятий)) сейчас периодически ездим на соревнования вместе с Академией...
milan4zueva
Давно хотели отдать сына в какую-то секцию, все же остановились на боксе. Решили проехаться по ближайшим от дома секциям, проехали несколько штук и везде, что-то не нравилось, где-то были плохо оборудованы залы, где-то тренера не внушали доверия. Последней нашей точкой была Академия Бокса, т.к самая дальняя секция от дома. В итоге не пожалели, что приехали, так как нас приятно встретили тренера, был отлично оборудован зал, а самое главное низкие цены. Сыну сразу понравилось, сразу решили остановиться на нем. Уже второй месяц сын ходит на занятия с удовольствием.
valeevarsl
Записали сына на тайский бокс в “ Академию бокса “ в городе Нижний Новгород. Ему очень понравилось, столько эмоций исходит от него, только и говорит о тренере который его тренерует (Гарифуллин Ринат). Убедился, что в этой академии квалифицированные тренеры и знают подход абсолютно к каждому клиенту, и цена приемлемая.
svetkas4vina
Отдала сына в «Академию бокса» на Ванеева, 199. Отличное расположение рядом со школой и он после учебы может сразу посещать секцию бокса, да и я успеваю после работы к окончанию тренировки его встретить. Тренер толковый, да и мальчик стал более в себе уверен, раньше немного «зажимался». Теперь подумываю и самой начать туда ходить в тренажерный зал.
Аделя
Тренируюсь в Академии бокса уже год, очень довольна) тренер Эльвира объясняет все четко и правильно, помогает новичкам. Приобретала абонемент, цена очень доступная даже для вечерних посещений.
Виталий
Занимаюсь в Академии бокса уже полгода, зал оборудован всем что нужно для тренировок. Тренер Ринат Гарифуллин уделяет особое внимание технике тайского бокса, заряжает мотивацией. Чувствуешь, как меняется не только твое тело, но и мировоззрение в целом)
mescheryakova.alyna
Всем привет! До недавнего времени никогда не ходила в тренажерный зал и не занималась с тренером. Нашла Академию бокса недалеко от дома и решила посетить. После первой персональной тренировки в тренажерном зале с тренером Эльвирой я поняла, что тренер хороший и научит меня многому. Не останавливаемся на достигнутом, все время изучаем новые упражнения. С удовольствием хожу в ваш зал, доброжелательные администраторы и уютная обстановка!
Максим
Занимаюсь здесь боксом с 2017 года. Зал отличный, нет недостатка в партнерах для спарринга, сюда ездят люди со всего Нижнего. Клуб находится удобно, на парковке не всегда есть места, особенно вечером, но в принципе удобно. Тренера готовы заниматься с каждым вне зависимости от его уровня подготовки. Как для меня, это один из лучших спортивных клубов в Новгороде.
Андрей Хлопков
Посещаю регулярно это место, конкретно секцию рукопашного боя. Меня всё устраивает, за относительно невысокую цену я получаю три занятия в неделю в группе под руководством профессионального тренера. Оборудование академии составляют два зала: один представляет собой совмещённый тренажёрный зал и зал с рингом для занятия боксом, второй зал с рингом для занятия рукопашным боем, тайским боксом, кик-боксом и т.д. с мягким покрытием. Присуствуют две раздевалки, душ.
Леонид Белов
Искал хороший тренажерный зал в городе с удобной парковкой, и чтобы были вечерние занятия. Пришел в итоге в Академию бокса, где помимо тренажерки заинтересовался еще и боксом. Попробовал, вдохновило - реально получаешь разрядку, выплескиваешь все свои негативные эмоции в спарринге или с грушей. Тренера знают свое дело на отлично, спасибо им за это.
Анна
Переехала в Нижний Новгород и стала искать клуб, где упор делался бы на проработку элементов и постановку ударов. Нашла сайт Академии Бокса и записалась на бесплатную тренировку. Сайт предельно удобный и понятный. Сходила на бесплатную тренировку и поняла, что мои поиски завершились. Это именно то, что я искала. Не везде можно найти такой фитнес-клуб, где был бы профессиональный состав и обучали тайскому боксу девушек! Также посещала растяжку вместе с подругой в данном клубе. Всё устраивает. Буду и дальше ходить!
Иван С.
Получил абонемент в подарок, поначалу очень скептически относился к походам в зал, но когда при помощи тренеров весы показали -10 кг, мотивация внутри меня возросла до небес. Сейчас уже полгода как регулярно тренируюсь без остановки на перерыв. В этом зале нет лишней болтовни, все по делу, тренировки, выпуск "пара" после рабочего дня. Каждый раз когда прихожу домой ощущаю легкость и расслабление. По моему лучший тренажерный зал в Нижнем Новгороде.
Василий Синичкин
Занимаемся здесь с другом тайским боксом, нравится отличная отработка каждого элемента и постоянная помощь от тренеров. Здесь работают именно на качество и постановки идеальных ударов. По стоимости считаю самым выгодным клубом.
nuwa2
Клуб для настоящих спортсменов. Очень рабочая атмосфера. Отличный тренерский состав. Все тренеры, начиная с тренажёрного зала и заканчивая детскими группами, спортсмены с регалиями. Да, нет бассейна и сауны. Но это клуб другого формата👍🏼