Почта России
Участок по доставке пенсий и пособий Сормовского района
ОЕ
Ольга Епифанова
Сегодня , а именно 4 января 2024 года,мне одиноко проживающему пенсионеру- инвалиду не принесли пенсию. Звонила заранее Лене постальону , сказала что доставит 4 января. С утра звонила ей, ответила ждите будет во второй половине дня. Звонила во второй половине дня - телефон сбрасывает. Наконец-то в конце дня ответила на телефон. Ничего вразумительного сказать не могла.А мне нужно было покупать лекарства.А денег нет. Безобразие!Придется писать в Прокуратуру. Пускай там выясняют причину. А мне после этого вызывать скорую нужно. Убедительно прошу руководство почтового отделения на Проходном переулке 4 Нижнего Новгорода по доставке пенсий домой , решить срочно вопрос о доставке
NN
Naya Naya
Женщина, которая приносит пенсии на ул. Героев Космоса, без зазрения совести забирает ту мелочь, которую сначала выдаёт. Старики из-за чувства неловкости, что им принесли и они не стояли в очереди за СВОИМИ же деньгами, предлагают ей забрать эту мелочь - а она и берёт! Хочется спросить, женщина, вам не стыдно? Эти деньги их, пенсионеров, они их заработали. А вы эти деньги берете в обход всяких налогов и тд. Вам бы отказаться и сказать 'Нет, ни в коем случае! Это ВАША пенсия', но нет, вы лучше себе в карман положите! Страшно представить, сколько денег вы таким образом, нетрудовыми доходами вы приобретаете. В следующий раз буду на камеру снимать ваш приход. Безобразие, администрация, примите меры!
КЕ
Кудрова Елена
Что за бардак твориться на этом участке? Почему пенсии разносят молодые девочки операторы связи? Почему их сорвали с их отделений и заставляют работать по 18 часов в сутки. Пишу сейчас как мать дочь которой в 12 ночи всё ещё там! Что это такое? Сколько можно издеваться над людьми? Как мой ребёнок доберётся домой и это не первый день! Кто ответит за его безопастность? Большые начальники Почты россии которые её послали на этот гнилой участок? Буду обязательно жаловаться в вышестоящие инстанции и так этого не оставлю. Сорвали людей обеспечте им нормальные условия труда сначала! Больше моя дочь туда работать не выйдет однозначно..Позор..