Мастер-класс

4.2
4.2
Влад5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас. УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!
Аленка13 отзывов
АЗ
Андрей Зубов1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Лаконично) Спасибо за отзыв. УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Маринка Спортсменка10 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤. УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Владимир1 отзыв
Ксения(Ибрагимова) добрый день. Добрый день всем, кто уже учится или только планирует обучаться в автошколе. Спасибо за подробный и эмоциональный отзыв о вашем пути к заветному водительскому удостоверению. Я являюсь руководителем другого образовательного учреждения, КОНКУРИРУЮЩЕГО! Извините, но увидев Ваш отзыв, не смог пройти мимо. Если позволите, я дам стороннюю оценку вашей ситуации, как юридическую, так и общечеловеческую. Надеюсь, мои советы и комментарии помогут Вам, и всем кто уже учится в автошколах или только ещё планируют, сохранить свои деньги и нервы в сохранности. Согласитесь!! Уникальность случая, когда директор совершенно посторонней автошколы, даёт комментарии на отзыв ученика конкурента. Я решил, что это нужно обязательно сделать по ряду причин. И так. Не смотря на единые законодательные лицензионные требования РФ, обучение в автошколах нашей страны назвать стандартными язык не подымается. Причин масса. Хотя по факту в автошколах и отличаются технологии обучения, я всё равно постараюсь быть объективным ко всем участникам процесса Вашей истории. Буду излагать подробно, с выкладками законодательства, но иначе объяснить не получится. Правда! Начнём. Вы молодец! Не смотря на довольно длительный курс обучения, Ваш отзыв об обучении в автошколе у Вас уместился в одно предложения. Коротко, лаконично!) Вы описываете всё обучение от начала до конца … всё было идеально, график удобный, система обучения хорошая – претензий нет. Всё ок. Тут требуется моё пояснение. Юридические договора с учениками в автошколах могут быть разными. Автошколы работают, кто во что горазд. Но если не отходить от законодательства, а именно по процессу: сдав внутренний экзамен в автошколе, ваше обучение в автошколе ЗАКОНЧИЛОСЬ! Договор на образовательные услуги, учреждением (Автошколой) и заказчиком (Вами) исполнен в полном объёме.
Леонид Агутин2 отзыва
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
КИ
Ксения Ибрагимова5 отзывов
Распишу свою историю обучения в этой автошколе Изначально всё было идеально, и график составят удобный подходящий к работе/учебе, и система дистанционного обучения хорошая - претензий нет, всё ок Но самое интересное начинается когда ты не сдаёшь экзамен(ГАИ), и директриса вынуждает в прямом смысле слова брать дополнительные занятия с инструкторами из их автошколы (на минуточку, такого пункта в договоре нет, что ученик ОБЯЗАН брать занятие с инструктором за дополнительную оплату если он не сдал), мол ты обязана взять, ибо я тебя не допущу к повторной пересдачи ГАИ (только вот на каком основании этот аргумент - до сих пор остаётся загадкой) Отмечу, что инструктора все крутые, все грамотные, но тут всё зависит от подхода к ученику, все по-разному обучают, у меня было так, что инструктор с Мещерского филиала, исправлял мне ошибки предыдущего инструктора с Южного филиала, поэтому, если вы захотите учиться в этой автошколе, то просите чередовать инструкторов, ибо вы не научитесь даже развороты делать - вам просто будут говорить «вот когда будут права, тогда и научишься уже в реальной жизни» Первый экз в ГАИ я не сдала, не буду пояснять в подробностях, это же ученики во всём виноваты когда не сдают))) а то что зеркало у машины не опускалось на автодроме - это не в счёт)))) Время близилось к пересдаче, назначили число, прислали смс, звонит мне директриса и вещает, что мол так и так, если готова идти на пересдачу, то бери одно дополнительное занятие за 2 тыс на 3 часа, я сначала удивилась, потому что ну сколько у меня знакомых ходили на пересдачи из других автошкол, они не брали доп занятия, всё было добровольно, хочешь бери, хочешь не бери, а тут ТЫ ДОЛЖНА, хорошо, я сказала что пока не дам точного ответа, так как у меня может быть проблема с финансами, и я не рассчитываю на такую сумму, потому что организация экзамена 1500+2000 инструктор, она мне вроде как нехотя идёт на уступки, предоставляя крайний следующий день до обеда дать ответ На след день я была на работе, и ⤵️
Анастасия4 отзыва
17 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам! Ни гвоздя, ни жезла!! Заезжайте теперь к нам просто в гости!
Екатерина У5 отзывов
В этой школе на тебя кричат, манипулируют и унижают. Ну и мало чего объясняют. Водила автобуса вообще неадекватный, выгоняется людей из автобуса за то, что те не услышали, что нужно надеть маску. Лезет в разговоры учеников, орет на них что они сами во всем виноваты, угрожает что не будет подсказывать тем, кто возникает. При мне мало кто сдал с первого раза внут. экзамен. Когда я пересдавала второй раз, и НЕ сдала, инструктор мне сказал «плохо готовилась к экзамену», то есть я должна была где то взять машину, права и готовиться? Может это вы меня плохо подготовили? Детский сад какой-то Каждый раз меняют машину на экзамене, каждый раз стресс. И за каждую пересдачу 1500руб., за «организацию» в виде психованного водителя и инструктора, который тебя торопит А при третьей пересдаче много девочек сбивало конусы, и это все прощалось, а мне не простили что я на 1мм не доехала на парковке Не ходите туда, не тратьте свои деньги и нервы
17 ноября 2021, официальный ответ
Анонимные отзывы , "уважаемая" ?????, писать не красиво. Мало того, что информация, описанная в нём…
ГП
Георгий Пономарев1 отзыв
Хочу поделиться отзывом об автошколе мастер-класс! Если у вас стандартный график работы (5/2) ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ! По началу говорят что вождение можно легко совмещать с любым графиком работы и что никаких проблем не будет. На деле же все наоборот! График под вас никто подстраиваться не будет. Если вы не можете ездить по будням в первой половине дня то это уже ваши проблемы! С экзаменами та же ситуация. Они ТОЛЬКО по будням и речь не о экзамене в ГИБДД а о внутренних. Мне с моей пятидневной рабочей неделей крайне не удобно было сдавать эти экзамены. На экзамен по практике как в автошколе так и с экзаменом в ГАИ нужно сдавать 400 рублей на автобус. Как оплачивать не понятно... Наличной только в саму автошколу с 9 до 18, если вы в это время должны быть на работе это ваши проблемы! С переводом и оплатой онлайн в этой автошколе не знакомы! Причём если не оплатить до экзамена автобус вас просто не допустят до экзамена в ГАИ! В ГАИ КАРЛ! Какое отношение имеет оплата автобуса и допуск к экзаменам вообще не понятно. Если не оплатил в автобус значит не едешь на автобусе а своим ходом разве не так должно быть??? Перед экзаменом деньги тоже не хотят брать. Тут как в Спарте! Не заплатил получи ногой по лицу! Подвожу итог: если у вас не стандартная рабочая неделя с плавающими выходными то добро пожаловать. Но если же вы работаете 5/2 и хотите учиться в удобное для вас время ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОЙ Автошколе. Про состояние учебных автомобилей вообще молчу. Небольшой лайфхак. Устраивайте хотя-бы внутренние экзамены по субботам и никаких проблем не будет.
26 июля 2018, официальный ответ
Уважаемый Георгий Михайлович Пономарев! Режим работы инструкторов по вождению в нашей автошколе с 07…