Мир печей
Торговая компания
Игорь Жуков
Хороший магазин. Широкий выбор печей. Компетентный продавец. Помогают определиться с выбором.
Николай Рыбаков
Пользуюсь покупками! Первая печь прослужила 16 лет,купил вторую с запасом по кубатуре,не нарадуюсь!!! ЕРМАК РУЛИТ!!!проконсультировали ,привезли,в течение часа,ВАХ молодцы!!!!
Светлана Столярова
Покупали печку в баню. Все грамотно проконсультировали. Помогли с дымоходом. Остались очень довольными. Спасибо!
Igor Zhukov
Большой выбор. Компетентный продавец. Рекомендую всем. Проконсультировали помогли сделать правильный выбор. Спасибо!
ИЖ
Игорь Жуков
Хороший магазин печей для бани или дачи. И большой выбор тандыров . Очень компетентный продавец. Рекомендую.
Анжела Подшивалова
Купила там классную полочку с крючками в баню. Качество хорошее и недорого прям.
Мп
Мир печей, торговая компания
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анжела, за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Настасья Коптева
Ассортимент никакой в не сезон, поэтому так
Алексей Касимов
Большое спасибо! Купили тут тандыр. Породавец очень подробно объяснил все преимущества и недостатки, помог определится с размером тандыра, подробно рассказал нюансы эксплуатации и хранения. Однозначно рекомендую!!!
BL
Bondianapf Live
Консультация на высшем уровне
Владислав Емельянов
Сегодня посетил магазин Мир Печей на Гагарина, а приехал сюда я за интересным предметом)) Называется ТАНДЫР, с ним я познакомился на даче у друга) Наикрутейшая вещь! В нём мы готовили шашлык) Те кто ещё не в курсе что это такое смотрите фото или на ютубе посмотрите видео) В итоге я купил себе ТАНДЫР, компактный для поездки в деревню или на природу самое оно) Выбирал конечно долго, их там много) На самом деле там много всего, например: печи, камины, дымоходы, двери, аксессуары для бани и т.п Общее мнение о магазине: • Место положение + • Широкий ассортимент + • Наличие товара + • Цены + • Качество работы сотрудников + Как вы заметили минусов не нашёл, мне там понравилось, поэтому рекомендую!) 🙂Если Вам понравился или помог мой отзыв, подписывайтесь и ставьте палец вверх 👍
Елена "Премудрая"
Пару лет назад покупали тут печку, заехали за консультацией по эксплуатации и были удивлены насколько вырос ассортимент товаров. Там у них и печки и мангалы, и чего только нет, а самое главное впечатление произвели на меня и мужем Тандыры!!! Да, да Тандыры, я и знать не знала что это такое...в итоге прикупили себе) Уже опробовали, очень крутая штука!