Ваша фотография
3.5
3.5
НВ
Нина В.
Руководителю организации! Проведите, пожалуйста, ликбез похоже вновь устроившимся сотрудникам по работе с оргтехникой и офисными программами. Сотрудники не способны сделать двустороннюю печать и выбрать необходимое количество копий. Вместо одного экземпляра мне распечатали 5! Мне пришлось показывать Вашим сотрудникам, как в Excel распечатать документ так, чтобы все столбцы уместились на одну страницу! Пришлось потерять 30 минут, чтобы получить распечатанных 10 страниц!
ЮС
Юрий Сычёв
Быстро и качественно, как всегда!
Лев Понаморенко
Крайне не рекомендую посещение данного фотоателье. Фотографии получились не лучшего качества + к этому хамят
Андрей Гайнулин
Сам сделал карточку 10 на 15с фотографиями, так как их фото на документы ни мфц, ни мы МВД не принимает. Попросил напечатать одну фотографию 10 на 15 -за нее стали требовать 200 рублей как за фото на документы, жалобную книгу не дают, хозяин бравирует тем, что работает с нарушением закона и отправляет в прокуратуру жаловаться
AD
Anastasia Danilova
Оказание услуги заведомо ненадлежащего качества! Фотографировались у них на загран паспорта, 3 комплекта(!). Все фотографии забраковали в МФЦ потому что они не подходили по размеру, операционистка мерила линейкой. Сказала: из этого Жанто почему-то всегда приносят неправильные фотографии. Потратили кучу времени, нервов и деньги по вине этого салона, пришлось срочно заново фотографироваться и заново записываться в МФЦ. Когда были в салоне, при нас приходил мужчина ругаться с такой же проблемой, но мы к сожалению не придали этому значения.
О
Ольга
Всегда печатаю различные материалы здесь, быстро, удобно, сотрудники объяснят, помогут, клиентоориентированность на уровне!
Женя Святов
Ребята большие молодцы. Всегда всё быстро и качественно
Nikita Simpson
Огромное спасибо за выполненную работу! Я обзвонил много типографий и тут предложили самую хорошую стоимость и быстро все сделали. Буду обращаться еще. Всем рекомендую!
Евгений Кашенин
Делал фото на документы МЧС подсказали с форматом очень оперативно
Денис Агутин
Оставил распечатать фотографии. Сотрудник по имени Андрей проявил инициативу и самостоятельно обрезал их, так что от оригинала осталась 2/3. Кто его об этом просил, непонятно. Все переделали, но время потрачено, неприятный осадок остался. Больше в сеть этой фотостудии не обращусь.
Ни
Не имеет значения
Вот так должен работать бизнес в городах миллиониках, без выходных! Единственные кто работал с услугой наклейки на монтажной пленке в вскресение еще и перед праздником. Вникли в вопрос, без очереди в теченим 5 часов все сделали.
Александр Молчанов
Сделали за 3 минуты фото на загран. Всё отлично
Анастасия Дегтянникова
Прилагаю скриншот с сайта с расценками. Они их либо не удосужились поменять, либо сдирают просто так. Распечатка 1 листа обошлась мне в 8р, хотя у меня было больше сотни экземпляров. Никакой скидки за кол-во. Если бы знала, что цены ТАК отличаются, пошла бы печатать в другое место за 6р. И кстати, половину напечатали на одном принтере в хорошем качестве, а другую половину на другом принтере и некоторые детали просто не пропечатались...
Вф
Ваша фотография, цифровая типография
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что так вышло, но на главной странице нашего сайта написано, ч…
ТК
Татьяна Калашникова
К ребятам работникам претензий нет, отличные, шустрые, понимающие. Но их начальник это что-то с чем -то!!! Всегда лезет в разговор с сотрудником, который раз пытается отказать в выполнении услуги, хочет чтобы ему всё были благодарны и кланялись в ноги. Человек не адекватен, с клиентами общаться совсем не умеет. Очень некорректен. Думает что все должны знать тонкости их работы, сроки исполнения и качество полученного результата. Вообщем, я туда больше ни ногой, хоть и салон около дома, удобно. Но нет...Трясет от одного вида этого недочеловека
al
alexei lobanov
Шустрые ребята , всё очень быстро и на высоте!
Евгений Чернонос
К работе мастеров нет претензий,но нужно изменить время работы в 2 Гис. Указано,что ежедневно с 8. По факту сб.,вс - с 9. Приехал в 8.30 ,потоптался и уехал.
Вф
Ваша фотография, цифровая типография
1 августа 2022, официальный ответ
Извиняимся за это недоразумение. Будет исправлено в ближайшее время, Спасибо за отзыв)
рр
руслан ро
Это дно, причем пробитое
Анна Миневцева
Делала копию шаржа А4 и ламинацию, все супер и дешево. Вышло на 65 руб.
Сослан Чехоев
Сделали фото ребёнку на загранпаспорт. Стоимость недорогая по городу. Сделали за 10-15 минут. Плюс есть возможность за доп. плату получить фото на флешку и на эл. почту.
Сергей Слюсарь
Распечатать один лист документа сожрали 20 рублей. В другом месте распечатывать за 5 рублей. Жена заказывала две кружки с изображением каждый по 400 рублей. Взяли 100 рублей за срочность. Ждала полтора часа, вопрос за, что брали деньги, за какую срочность. И изображение распечатали меньше чем на половина кружки. Мы такое видели в первые. Возвращать деньги отказались, а переделать согласились только за деньги.
Вика Синёва
Отличный салон, молодой человек очень внимательный, сделал все на высшем уровне по приемлемой цене
Владимирова Вера
Печатали в типографии баннеры. Качество - отличное, и это несмотря на то, что оригиналы были ветхие. Ежегодно печатаем для офиса визитки и календари. Цены, качество, сроки - все устраивает.
Валентин Закриничный
Заказывал баннер и визитки, разработали мне дизайн исходя из моих пожеланий!
Liko
Очень дорого, музыка играет нечего не слишно
Alexander Romanov
Лучшие фото на документы)
d
dbBb26ZZ80HCPXR
Ужасно. Грубый, невоспитанный продавец, которому абсолютно пофигу зачем вы пришли. Распечатали на матовой бумаге, на которой все было бледно и тускло. Для сравнения пошли в другой салон, там и дешевле получилось и распечаталось хорошо! И вдобавок сам салон некрасивый, реклама вся ободранная.
Наталья Володина
Цены зависят от того, на кого попадёте, или от настроения. Прайса, действительно, нет. Но делают все очень оперативно. Можно выслать по почте, а зайти уже за готовым. Фото на документы у них выходят дорого, потому что хочется всегда их сохранить в электронке, отдать должное, можно обойти десяток подобных салонов печати и получиться на фото ужасно, а здесь ребята с первого раза сфотографируют удачно, поверьте, делаю у них фото на разные документы ни первый раз. Легкая рука фотографа, возможно хорошо налаженное освещение или ещё какие то факторы, причём хорошо делают оба.
Ксения Парамонова
Отвратительное качество фотографии на документы, садят в углу, берут дополнительно 100 ₽ за то чтобы отправить фото на электронную почту, в приличных салонах так не делают, позорище!
ВП
Виктор Попов
Ребята работаю отлично, оперативно согласовывают и выполняют заказы, молодцы!
AnnetkoO
Присоединяюсь к комментарию выше. Ставлю 2 , только за доброжелательность. Ценовая политика просто фарш: ( Пришла прошивать диплом, все готово и распечатано, надо было заламинировать главный лист, прошить собственно и вставить на последний лист диск с работой. За все за это содрали 280 рублей. У одногруппницы спросила, она за то же самое в другом конечно месте заплатила 60 рублей :( Не советую только из-за цен. P. S В чеке пробито 30*2. Я понимаю диск 30 рублей ( что тоже дорого). А еще 30 рублей за что??? Что за бумажный конверт? В общем не стоит своих денег, не рекомендую никому.
Евгений Романов
Очень хорошая фирма особенно для студентов работают с любым форматом печать. Спасибо
Иван Донцов
Ужасные ценовые правила. За фотографирование, обработку и печать фотографий на документы берут 200 рублей (к этому нет претензий), а только за печать уже готовой фотографии (её лишь нужно было расчетверить в фотошопе и указать размер холста — 10 * 15 {всё это делается за 30 секунд}) — 150 рублей. То есть свою работу по фотографированию, вырезанию фона, редактированию RAW файла и так далее они оценивают в 50 рублей, а печать самой фотографии — в 150. Сотрудник мне заявил: "Купите фотопринтер за 20 000 и печатайте, если не устраивают такие цены". Так я и купил фотоаппарат, который стоит 40 000, освещение установил, сам всё отредактировал — осталось только задать размер холста, расчетверить снимок и пустить на печать. Вот, кстати, тому объяснение: (прочитал по ссылке: https://kwidoo.ru/how-to-create-document-photo.html) "Но вот худший вариант — печатать в салоне. Дело в том, что многие работники салонов, поняв, что у них отбирают хлеб и их «мыльнички» незаслуженно валяются без дела, начинают наглеть. И за печать 1 фото они берут как за печать собственных фотографий на документы!" Поэтому, граждане, делайте фотографии на документы лучше сами и, как сказано на том же сайте, "просто идите печатать туда, где занимаются только печатью фотографий и не имеют собственной услуги по созданию снимков на паспорта." Если бы они хотя бы имели прайс-лист на сайте, я бы и не возмущался! Но нет: нет у них никакого прайс-листа, хотя, как написано на главной странице, предприятие работает с 2009 года. Цены берутся с потолка. В данном случае они формируются таким образом, чтобы клиентам было не выгодно только печатать у них, а фотографировать самим. И тому нет оправданий: прайс-листа на сайте не существует вообще!