Б`юти
Салон-парикмахерская
12+.
Получить купон на скидку
Galsurov .
Покрасилась тут, поехала домой перекрашиваться. Этот мастер больше клиента знает что тому нужно. Предлагаю ей красить только себя
РЛ
Роман Левин
Я в полном ужасе. Пришёл в данное заведение к мастеру Елене на «химическую завивку волос». Женщина явно была не настроении, и не чувствовала себя хорошо. Три раза у неё падали рабочие предметы на грязный пол. Ватку и палки для завитки она засовывала себе в рот, и потом доставала и использовала в работе. Само рабочее место грязное. Далее, был вообще шок! Когда она начала прокапывать волосы, все начало в больших объемах стекать на меня. Залилось в глаза этой химии столько, что первую минуту я сдерживался, а потом не смог и пошёл промывать. Больно было, будто бы меня залили перцовым баллончиком. (Когда я сказал ей что мне залило глаза, она, в свою очередь, сказала «ничего страшного»). Мастер по соседству все это видел, и попросил её надеть мне тряпку на лоб (ей, огромное спасибо). Майка, соответственно тоже пропиталась этим средством. Ощущение что уходил из шахты, а не из салона красоты. И! Что же самое главное? Волосы сожгла (к этому вопросов нет), но адекватно не завила. Никаких кудрей на моей голове не ожидается. Пару раз помою голову и будут просто небольшие волны. Спереди челка вообще осталась не завитой. Естественно, когда она высушила мои волосы и увидела что работа на натянутую троечку, она дала мне совет пользоваться лаками и прочими средствами чтобы волосы были жёстче и держалась завивка. Перед работой она спросила: -Прям кудри хочешь? -Да Такого сервиса я ещё никогда не встречал. Может, это был розыгрыш?
МД
Михаил Доржиев
Хорошие мастера, приятная атмосфера
КЗ
Ксения Забавина
Моя большая ошибка ,что я не почитала отзывы…Но было доверие ,так как мой муж ходит туда стричься к Сергею и всегда все на отлично. Записалась по биглиону на сложное окрашивание к Елене(купон не купила,хотела оплатить все мастеру,так как знаю что биглион забирает 50% от купленного купона)Мне нужно было лишь чуть обновить шатуш. Выдрала все волосы!!!!Все из рук падает, голову мыть не умеет!то ледяной водой мыла то горячей! Надо было мне заснять как она сушит волосы феном,это вообще треш!Самый интересный момент настал когда она закончила и я начала смотреть результат.У меня началась истерика, я вся как зебра !Ни какой растяжки цвета!Она говорит,успокойся, это свет так падает 😄Пока я стояла в шоке,она принялась размешивать краску и говорит сейчас все исправлю. Итог еще одно окрашивание+ мытье с выдиранием волос+суперр не профессиональная сушка итог стало еще хуже !волосы стали серыми все с теме же проплешинами, но + еще пересушила их и они превратились в салому😢 Я первый раз столкнулась с таким специалистом, обходите ее стороной !!!И да кстати ,я отказалась платить за такой ужас. Фото после первого окрашивания.
VK
Vasily Kotlov
Невозможно попасть без записи
Зарина Разумовская
Отвратительное общение! Не советую
Kaiyi He
Отличная парикмахерская! В зале ожидания угостили чаем с печеньками) Парикмахер был серьёзен и профессионален!
Валерий Жмышенко
Хожу сюда с того момента, как переехал в Нижний и ни в какое другое место идти даже не хочется. Высококвалифицированный специалист Сергей поможет вам с выбором стрижки, аккуратно и красиво вас пострижет, а так же поддержит любую тему разговора, цены максимально лояльные, обслуживание на высоте! Рекомендую вам это место, а в особенности мастера Сергея :) Сергей, респект вам от Ильи , думаю поймете, какого ;)))
Сергей Шумилов
Вот уже год хожу на стрижки к мужскому парикмахеру, а по совместительству своему тёзке Сергею. Подстригает очень качественно, всегда остаюсь доволен работой. В процессе стрижки можно душевно и с юмором пообщаться, всем рекомендую данное место! 😊