Гемохелп
Диагностическая лаборатория
Акция! Каждый четверг детям в возрасте от 1 мес. до 14 лет скидка 15%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анализы и цены
Avelusha M
Сдавала биоматериал для ветеринарного исследования, принесла в 9 утра, к 11:30 уже все было готово! Все очень оперативно, спасибо.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
К
Константин
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
24 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
Павел Мокеев
Если большая очередь - всё равно работает один человек на регистрации. Очередь движется медленно, медсестры смиренно ждут очередного клиента. 40 минут ожидания в очереди в 9 утра буднего дня было неожиданностью при обращении в коммерческую лабораторию
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел Мокеев! Благодарим Вас за обращение. По существу представленной информации сообщаем…
ИТ
Илона Тюрикова
Последние разы какое то разочарование, сегодня поняла, что нужно искать другое место для сдачи анализов, хотя этот филиал был рядом с домом...в целом все вежливые, но.. Два раза на кассе пробивали не все анализы, в первый раз заметила сама, второй раз подумала что уж важные генетические анализы смогут внести с бумажки,но нет, из трёх генетических анализов в итоге один, а берут их только по средам и ждать долго, добавить в заказ тоже уже не возможно.Пришла в 18 с чем то, сказали что кассы закрывают с 18.15,в 18.30 администратор уже ушла,тогда зачем график работы написан до 19.00? Сказали искать эту информацию на сайте ... В последний раз было просто комбо,кровь долго не могли взять с двух рук,хотя до этого все быстро справлялись,так же удивило, что молодой человек потерял сознание, у него тряслись ноги и руки, но из персонала ему никто не помог, всё это в совокупности повлияло на желание, больше не сдавать здесь анализы.
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Илона Тюрикова! Полноценное служебное расследование, описанных вами ситуаций, представляет…
Наталья Кайнова
Комфорт, приятное обслуживание
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Алена А
Вежливый персонал, сдача анализов - быстро и качественно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
B-
Bar -
Компетентный внимательный персонал. Все четко и по возможности оперативно.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда ❤
МИ
Музуров И.И.
Время 08:05, а отделение закрыто Выводы делайте сами
20 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый заявитель! Лаборатория приносит искренние извинения за доставленные неудобства. К сотрудни…
ПП
Пользователь Пользователь
Очень долго дозваниваться до общей справочной
Ф
Фотоцентр
Оплата Сбер
14 июня 2024, официальный ответ
Фотоцентр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству!
Антониу С. Антониу
Культурно обслуживают
22 мая 2024, официальный ответ
Black, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ЕФ
Ева Фаминская
В вену попали с первого раза , мед сестра очень хорошая . Администраторы на ресепшене очень доброжелательные
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 ❤
Алина Любова
Не приняли анализ, сказав что поздно пришла сдавать. Ни на сайте, ни по телефону ни единого слова о том до скольки он сдается. Довели до слёз и истерики таким грубым отношением. Сидят с лицами без тени доброжелательности и улыбки, разговаривают так же. Никогда больше сюда не приду.
Рудик Варджанян
Очень добрый персонал! До жути боюсь сдавать анализы ещё с советских времен, а тут страх совсем пропал! Большое спасибо докторам за внимательность и заботу
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Алина Георгиевна
Хорошие цены, добрый персонал, система скидок радует , все быстро выполняется
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо, что оценили! Рады были вам помочь.
Лора Б
Часто обращаюсь именно в эту сеть и в это отделение. Доброжелательный профессиональный персонал, всегда дают подробные объяснения , при этом быстро обслуживают. Своя лаборатория. Нормальные цены.
8 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
OK
Oleg Kharitonov
Вежливо, с улыбкой, быстро
22 июня 2022, официальный ответ
Oleg, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Nade K
Обслуживание хорошее, жалко что только через наличку можно расплатиться за анализы. Сломался терминал, представляете! Рекомендую налоговой провести проверку данной лаборатории обнальщиков
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Информация передана в отдел качества. Уточните, пожалуйста, дату посещения кабинета.
Елена Порякова
С Гемохелп я более 6 лет, всегда всё точно, быстро и безболезненно. Сейчас привожу уже своих детей, если нужно оперативно сдать анализы. Вежливый персонал, удобное расположение, демократичные цены.
7 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
ИС
Ирина Страхова
Этой лабораторией довольны, всей семьёй сдаём анализы. Часто пользуемся скидками и акциями. Вежливый персонал, все нравится.
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Марина Савлова
Куча народу. Администратор никуда не торопится. Просидели в очереди 50 мин! Такие Деньги зарабатывают, а двух администраторов позволить не могут
Антон Урьев
последний раз когда обращался прям не понравилось. много народу и будто очень плохое настроение у администратора на ресепшене
juliaseedy
Прекрасная лаборатория, которая проводит сбор анализов на дому, пользовалась услугами уже 2 раза, на сайте можно через личный кабинет заказать врача на дом, всё очень просто и без лишней траты времени, есть телефон, на котором очень быстро отвечают
ваша Даша)
Отличная лаборатория. Есть все виды анализов. У меня уже есть карта скидочная, т.к. по определенным причинам часто сюда обращалась. Меня все устраивает!
Карина Шевчук
Всегда тактичны, все своевременно и без ошибок
Андрей Гунич
Промахнулись по вене при заборе крови на анализ Синяк 2 недели болит Жалобу проигнорировали сказали мы "ничего не можем" За это я отдал 2 тысячи ? В такую вену я бы и левой сам попал Ужасно просто отвратительно идите в другие места
Геннадий Викторович
Приходится обращаться делать анализы платно в данную диагностическую лабораторию. Считаю, что персоналу не хватает немного организованности и немного приветливости. Ну а в остальном вроде всё нормально.
Виктор Шевченко
Прекрасная организция, Хорошие врачи, есть зона ожидания с телевизором, имеется куллер с водой))
Наталья Маурер
Хотела сдать 5месячному малышу анализ крови. Кровь предложили взять из вены, так как это надежнее для анализа, и чтобы еще раз не приезжать, а это важно!!! (У меня трое детей, живем загородом, и я обратилась в частную клинику для экономии времени) Я согласиласилась и кровь взяли не из пальца, а из вены. В итоге, вечером перезвонили и сообщили, что анализа СОЭ не будет, так как не хватило материала. За недоделанный анализ предложили вернуть 170 рублей. Либо предложили приехать на добор крови!!! Малышу 5 месяцев!!! Вы о чем??? Работу они свою не выполнили, возвращать деньги за бесполезный анализ они даже не собираются. Извинения приносят, но денег не возвращают. Говорят, что часть работы они выполнили. Но я оплатила и заказывала полный анализ! Вы когда фотографии в салоне заказываете, если часть изображения не отображена, вы же эти фото не возьмете и потребуете назад свои деньги, вас же не устроит объяснение что салон потратил бумагу и краску??? А здесь маленький ребенок, которого придется еще раз колоть по вине клиники! В такой ситуации, как я считаю, как минимум должны были вернуть всю сумму и принести извинения, не говоря уже о причинении морального ущерба и физического ущерба малышу. Удивляет, что такая большая сеть, как Гемохелп, так мелочно себя повела. Я потратила время, деньги, нервы, а что самое главное - малыша зря кололи в вену иглой. Возмущена и расстроена до слёз.
Никита Алексеевич
Очереди есть, но все быстро проходят. Сотрудники доброжелательные. Результаты получил в этот же день. Очень удобно.
Kraft Goods
Отвратная конторка, 7пятниц на неделе. Хотели сдать анализы, позвонили уточнили , пришли за 40 минут. Нас разворачивают и говорят что курер уже уехал... как так?
Анна
Клиника хорошая, адекватный персонал. Сдавала анализы, результаты получила довольно быстро. Рекомендую.
ЕЕ
Елена Ермакова
Ужасное заведение!!!! Мало то что большая очередь, так и ещё вызывают людей с конца, и за это пришлось платить не маленькую сумму. Так и анализы будут готовы только вечером
Горев Анатолий
нужно было быстро получить результаты анализов на сахар. Пришел, в очереди минут 20 постоял, приняли, часа в 4 уже результаты на руках!
Кирилл
Сотрудник лаборатории Юлия Юрьевна отговаривала меня писать заявление в книгу жалоб. Заявление не касалось работы сотрудников офиса и её лично. Юлия не смогла остановится в этом желании. На мой взгляд, пререкаться с клиентом, говорить ему, что она произведет видеосъемку (!) клиента, хотя в помещении и так весит камера, это не достойное поведение, которое вызвано непонятными для меня причинами. Я клиент гемохелпа уже 4 года и общая сумма потраченная на услуги компании уже приблизилась к 100 000 рублей. Первый раз встречаю такую проблему, надеюсь, что мне просто не повезло.
vlada_zhdanova_90
Быстро, очень быстро получили результат! Сразу видно, что работают профессионалы. Цены не кусаются!
Андрей Шаров
Нормальная клиника, сдавал тут анализы. Забор крови прошел нормально, очередей в среду не было. Есть оплата картой.
Владимир
искали медлабораторию в 2гис с супругой. в принципе много всяких было лабораторий, решили обратиться в ГемоХелп т.к. отзыв увидели положительный и не очень далеко от дома находится. понравился вежливый персонал, всё аккуратно. в пятницу сделали, в понедельник забрали. рекомендуем!
Lena Kotova
Отлично! Сдавала анализ крови на определённый гормон. Быстро зарегистрировалась на ресепшн у администратора (берите паспорт с собой). Мне все доходчиво объяснили, где, когда и как я получу результаты анализов. Оплата принимается как наличными, так и картой. Процедурный кабинет чистый, приборы были одноразовые, запакованные, распаковывают при тебе. Забирают кровь деликатно. Кровь хранится ещё сколько-то дней (я за ненадобностью не запомнила). Т.е. Если в течение этих дней вам понадобится ещё какой-то дополнительный показатель, не надо заново сдавать кровь, они сделают из того же материала. Результаты подучила уже вечером на сайте. За бумажкой пришла на следующий день. Кстати о сайте. Очень полезный и информативный. Благодаря ему я теперь знаю как грамотно подготовиться к сдаче различных анализов. Некоторые тонкости я даже и не знала. Ценник ощутимый, но подкупает беспристрастность и удобный график работы.