Trattoria fettuccine
Итальянский ресторан
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
10 апреля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🤝
ЕФ
Екатерина Фролова
Ужасное кафе! Посетили его сегодня, в надежде прекрасно провести время и вкусно покушать в День 8 марта((((Но как бы не так! ((( Грязные скатерти, полотенец в туалете нет, кухня отвратительная!!! Заказ ждали 40 минут ! Официанты не компетентные ( 2 раза попросили принести салфетки ( по приходу было 2 салфетки на столе) , оба раза нас проигнорировали ( Ребенок заказал Колу, официант сказал что ее нет. В итоге она стояла на витрине в баре, и мне самой пришлось ее идти и дозаказывсть! Такого Апероль шприца я никогда не пробовала!!! Без льда, плавает какой оскремыш апельсина, на вкус отвратительный! Лазанья пересушенная, пресная, совсем без соуса все видимо( Не советую посещать это кафе! А ценник совсем не дешёвый (
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он поможет нам стать лучше. Мы обязательно разберёмся в ситуации. Надеемся, чт…
ЮТ
Юрий Толстиков
На первый взгляд может подумать, что место приличное. Но это только на первый взгляд. Кухня оставляет желать лучшего, хотя цены не маленькие. В уборной мыло в дешевой таре. Нет крема для рук. Хотя, что удивительно, люди сюда приходят. Видимо, градус вина заливает глаза и им на все становится безразлично. P.S. Просто посмотрите на фото и все вопросы отпадут сами собой.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что посещение заведения оставило у вас не…
РБ
Рената Буркова
Очень приятная атмосфера - уютная, домашняя, спокойная.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТМ
Татьяна М
Праздновали день рождения, заказ ждали 2-3 часа, половину заказов не приготовили. Очень медленное обслуживание, хотя зал полупустой. Принесли пиццы, которые мы не заказывали и включили их в счёт. В довесок таракан на подоконнике бегал
Инэса К.
Очень мило,атмосферно. Хороший бизнес-ланч.
11 августа 2025, официальный ответ
Инэса, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
М К
очень хорошее заведение для формата "зайти по дороге" - уютная тихая улица и небольшая летняя веранда располагают. кухня/интерьер на твердую 4. если убрать мелкие недочеты с сервисом и чуть доработать кухню во вкус - можно будет заходить на постоянной основе.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ИГ
Ирина Горячева
Прямо сейчас наслаждаюсь прекрасным бизнес ланчем! Большие порции, вкусная еда, эстетика и тепло. Лучшее начало деловой недели
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Be brave Арина
Были в заведении 15 марта 2025 г. суббота, выходной день, занято 3 стола. Соседний столик с детьми возмущался, что очень долго несут и готовят блюда, хотя 2-3 стола во всем заведении. Нам пообещали, что паста и лазанья будут готовы в течении 30 минут, прошло 40 минут, мы спросили, через сколько будут готовы блюда. Нам сказали, что еще через 15! Минут. И это в итальянском ресторане, пицца готовится более 40 минут в выходной день и при посадке в 3 стола. Стакан для чая грязный был, просили поменять. Официантка одна на весь зал. Очень удивлена хвалебным отзывам. Спустя практически час ожидания нам принесли еду. Пицца оказалось съедобной, а вот лазанья внутри была ледяная, ее, видимо, за этот час размораживали, но так и не разморозили( Чек мы, конечно, не фотографировали, но есть списание оплаты в личном кабинете банка
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв! Нам важна обратная связь. Мы разберёмся в описанной Вами ситуации…
n_
nya_sempaii __
Очень понравилось в этом ресторане. Ароматный и согревающий чай, сладкий шоколадный фондан, уютный интерьер в итальянском стиле и итальянские музыкальные композиции создали по-настоящему атмосферную обстановку
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
КШ
Ксения Шарафутдинова
Отличное, по домашне-уютное место с потрясающей кухней. Учитывают все пожелания клиентов. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Хочется возвращаться и возвращаться в это место
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
ВЛ
Виктория Лычагина
Вкусная пицца, хорошее вино. Тихое место в центре города!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Антон Вовк
Очень вкусная кухня и очень уютное место! Тихо, спокойно и комфортно.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались!
СГ
Светлана Гаврилова
12.07.2025 праздновали юбилей мужа в ресторане Trattoria Fettuccine. Восторг! Обстановка: Тихое, уютное, семейное место. Рядом прекрасная территория католического храма. Ресторан расположен на тихой, атмосферной улице. Кухня: Все блюда (от тар-тара и салата с буратой до горячего) – вкуснейшие! Было очень приятно, что шеф-повар Алексей лично выходил к гостям, рассказывал о блюдах – это добавило вечеру особого шарма и теплоты. Сервис: С помощью управляющей Ирины и ш.п. Алексея мы составили меню на вечер. Огромное спасибо официантам Даниилу и Полине за безупречное внимание. Общее впечатление: Гости в восторге! Атмосфера, кухня, сервис – всё на высоте. Одним словом, мы безмерно рады, что выбрали именно этот ресторан для юбилея. Огромное спасибо всей команде за чудесный вечер! Однозначно рекомендуем!
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Нарукавникова
Данное заведение посетили по рекомендации друзей т.к. мы не местные. Остались очень довольны! Самым вкусным оказалась лазанья от шеф повара Алексея , большое спасибо. Было сытно и вкусно 🤤
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
SK
Sergey Kotov
Обслуживание на 5ку, кухня на 4ку, интерьер на 4ку. Атмосфера под людей постарше) Лимонад облепиховый был выше всяких похвал. Салат со свёклой на 4ку - не хватает какой-то изюминки, слишком плоский вкус. Ризотто с белыми грибами аналогично - слишком простенько и без изюминки, можно сказать даже, что это рисовая каша на максималках. Всё же ждал, что заведение будет уровнем повыше, именно по кухне. Но в общем и целом заведение хорошее - просто именно мне не зашло.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие ! Приходите, будем рады вас видеть.
Max Dedov
Вышел шеф повар и накормил нас изумительной лазаньей и салатом! А потом ещё и лимонный тарт! Спасибо, рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
. .
Заходили с девушкой, место приятное, интерьер интересный, освещение не режет глаза. Обслуживал молодой человек по имени Данила, все было на 5+, еда вкусная, отношение к гостям на высшем уровне, обслужили быстро и качественно, в следующий раз обязательно придем с компанией
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван Хазов
Очень приятное и уютное заведение. Спасибо за отличный кофе и Ваши хлебные палочки!
19 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть 🤝
НН
Настя Настя-Настя
Нам тут нравится тоже, еще бы цены как-то поумерили.
1 августа 2025, официальный ответ
Cпасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Валентина keksiklove
Мне очень понравилось , тишина , спокойствие , милый официант , еду принесли быстро и действительно все было вкусно , увидела негативные отзывы испугалась , но зря . Музыка в тему тоже Советую посетить ✨
2 мая 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Ни поругать, ни похвалить не за что.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы всегда вам рады!
ЯА
Яна Арбузова
Отличное место - очень аутентичное. В Италии именно такие и есть самые настоящие - чуть в стороне от туристического потока, зато с настоящей домашней атмосферой. ОТмечала там день рождения, приходили на обеды - всегда очень нравилось. Пицца - супер! Спагетти и десерты - тоже 5 с плюсом. Очень рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Приходите в гости ещё 😉
СД
Сергей Д.
Пицца груша с горгонзолой просто бомба. Лучше посещать в вечернее время и пешком, тем более, что в центре всегда пробки.
ВБ
Вера Б.
Неплохое место, однако, подкачало обслуживание. Всего два официанта, которые делают все долго, и даже не знают меню. Неприятно было и увидеть таракана в углу. Однако красивый и удобный летник - идеальное место, чтобы выпить бокальчик вина и полюбоваться окрестностями
Анастасия Т.
Самое чудесное место в городе, ходим на обеды, ужины. Встречаемся с друзьями с большим удовольствием, празднуем и свадьбы и дни рождения. Всегда все свежее и самое вкусное. Есть пара-тройка столиков на улице, любим попить кофе на свежем воздухе. Очень рекомендую.
Елена К.
Приятное местечко. Хорошее обслуживание.
ЮШ
Юлия Ш
Даже 1 звезду сложно поставить, потому что в заведении бегали тараканы. При нас одного из этих товарищей «снимали», он упал с потолка на соседний стол( к счастью, пустой). Извинений не принесли, более того, предположили, что мы их принесли с собой, разговаривали очень грубо. Кстати, мы были вечером одни в ресторане, но ждали блюда час. Книга жалоб и предложение начата в 2009 году и именно на нас закончилась( последний отзыв в 2022г). Разумеется, больше никогда не вернемся.
ПН
Полина Нечипорук
вкусная еда, комфортная обстановка, быстрое приготовление блюд, а ещё очень приятный и многозадачный бармен🤘🏻если хочется вкусно поесть и немного передохнуть — вам обязательно сюда☺️
Алиса Рындина
Вчера ели пиццу в Москве около парка Горького, сегодня - в Нижнем Новгороде в тратории Фетучини: небо и земля. Нижегородский ресторан порадовал качеством продуктов(хотя денег выложили почти в 2 раза меньше, чем в Москве). Брали пиццу с ананасами и курицей - очень вкусная. Атмосфера спокойная и уютная. Обязательно вернемся еще раз!!!
Альбина Б.
Очень испортилось это заведение, повара сменили и самые лучшие блюда превратились в полную ерунду, макароны переварены, салат без заправки, сомнительного вида. Очень жаль, что самым съедобным осталось только вино. Персонал никакой, не удивительно, что во всем кафе я сижу одна.
Анна Ахтямкина
Только приехали в Нижний. После долгой дороги искали местечко для приятного обеда. Выбор пал на данное заведение. Что хочется сказать: место «ни о чем» во всех смыслах. Т.е не прям ужасно и плохо. Но и далеко не хорошо. Кухня расстроила: брали пиццу и пасту за довольно большой ценник (выше среднего) - охарактеризовать можно как «ни о чем»: пресно, скучно, постоянное ощущение, что чего то очень сильно не хватает. Но мы были голодны, поэтому и такое тоже зашло) Однако если речь про удовольствие- его не было. Отдельный отзыв хочу оставить насчет обслуживания: девочка-официантка явно ОЧЕНЬ недовольна своей работой. Или устала. Или у нее плохой период в жизни - тут уж я не знаю. Никаких «здравствуйте/до свидания». Ни намека на улыбку. Максимально каменное выражение лица. Сухое общение. Было стойкое ощущение, что ей пипец как тяжело нас обслуживать и совсем не хочется здесь находится. Все это в совокупности создало неприятное ощущение от посещения этого заведения. Быть может, если бы хотя бы обслуживание было приятным - то и на пресную кухню мы бы закрыли глаза. Но официантка кардинально «снизила» общий балл заведению. Не рекомендую это место. Жаль, что наше знакомство с Нижним началось с него. Но хорошо, что потом мы нашли другие места, где все было супер ❤️ Совет для руководства: поработайте с персоналом. Пусть они не изображают радость при виде гостей, если не могут, но хотя бы не будут смущать их каменными лицами.
ЮГ
Юлия Горбунова
Кухня плохая, грязная посуда
ДР
Даниил Рубан
Классное место, очень быстро принесли салат и 2 порции пасты. Все вкусно и порции достаточно большие. Цены средние, ежевичное вино обалденное) Upd. 25.02.2024 Кушали тут салат Цезарь с лососем. Принесли с мороженым лососем вместо свежего. Уточнили у официанта Виктории должно ли так быть, она ответила, что сейчас переделают и унесла его. Минут через 5 принесла ту же самую тарелку, что и уносила. Также брали пасту, чай и десерт, к ним нет вопросов, очень вкусно. Но вот с салатом в этом заведении такое впервые, могли бы просто ответить, что готовят по такому рецепту и всё, не было бы проблем, но зачем так глупо пытаться выкрутиться, не понятно)
СА
Светлана Анисимова
Хорошее заведение. Приготовлено все быстро и вкусно. Очень приветливый официант)
Алексей Воронов
Хорошо и вкусно. Рекомендую
Инна Инна
Атмосферное место, заказ принесли быстро, вкусно! Обслуживание на высшей уровне. Рекомендую. Вернёмся попробовать реззото
Марья Моревна
Решили попробовать поесть в вашем кафе. Не понравилось! На момент нашего прихода мы были третьим занятым столиком, предыдущие два уже явно доедали, то есть обслуживали по сути нас одних (2 чел). Безумно долго ждали!!! особенно последнее блюдо. Еда откровенно не вкусная (подивили хорошие отзывы) : суп из судака и лосося из заявленного содержал только судака, а лосось мучительно напоминал горбушу, причëм очень не первой свежести. За эту же цену в другом месте ели просто восхитительную уху из более дорогих (и реально присутствующих в тарелке в изрядном количестве) сортов рыбы! Салат "Капрезе"....боль. Даже не знаю, что нужно с ним сделать, чтоб он стал таким НЕ ВКУСНЫМ! Хотя и помидоры отдельно от салата были чудесными. Это прямо волшебство какое-то - взять вкусные помидоры и сделать из них невкусный салат) Отдельно хочу отметить официантку, приносящую блюда непосредственно руками, ногти на которых были таааакой длины, что просто свисали на еду! Как минимум это не эстетично, но, вероятно, ещё и негигиенично. Хоть она и старалась (явно старалась!) показать, сколько усилий она прикладывает, чтоб не искупать свой маникюр в нашем супе.... Финальный чек по уровню прямо хорошего ресторана, а вот кухня - не в каждой столовке такая((( уточню: в честных столовых значительно вкуснее. Одна звезда за явное не соответствие цен качеству, а так же за вопиющее расхождение заявленного и реального. Если б вы назвались "столовой", и цена за такой обед не превышала бы 1000р, то заслужили бы 4 звезды (одна была бы в минус за ногти официантки). А за ресторан и чек в значительно более чем 3000 только одна звезда.
Алексей Аболемов
Замечательное место!!! Сколько раз проходили мимо, сегодня - решили зайти и не пожалели. Просторный зал, продуманный интерьер, очень чисто. Обслуживание вежливое, ненавязчивое, быстрое. Еда вкусная, хороший выход блюд, разнообразное меню. Пицца - выше всяких похвал: тонкое домашнее тесто, потрясающе нежный сыр и достаточно начинки, очень вкусно!!! Именинникам в качестве подарка преподносят десерт. Благодарим, обязательно посетим сей ресторан в будущем!
Александра Королева
Потрясающее место: атмосфера, обслуживание, уют - все на высшем уровне! Кухня изумительная, лучшие равиоли во всем городе, не побоюсь сказать :) Однозначно приду сюда еще не один раз
Марина М
Прекрасное место. И явно недооцененное. - место непроходное, поэтому там тихо и всегда есть свободный столик; - обслуживание быстрое симпатичными приветливыми официантами, которые заказы не путают, приносят то, что нужно; - еда на 4+. Не богоподобно, но вкусно за свою цену; - приятный чистый зал, достаточно атмосферно.
НВ
Николай Вольфсон
Время приготовления спагетти карбонара более 50 минут с момента заказа. Равиоли час!!!!!
СГ
Сергей Генисаретский
Очень приятное заведение. Пришли за час до закрытия, нас прекрасно приняли Понравилось: - вкусная еда; - красивая подача не только на десертах. сделал 1 фото для примера - музыка - интерьер
Kse Mo
Прекрасное заведение, отличная итальянская кухня и атмосфера. Обслуживание супер! Достаточный выбор блюд, всё очень вкусно и приемлемые цены. Расположена в тихом месте, это радует! Всё понравилось.
Ирина Фомичева
Отличное место! Вкусно и не дорого
Анастасия Кудряшова
Очень вкусно и официанты топ)) Отдельно рекомендую апельсиновый лимонад)
Александр Гурьянов
Прекрасное заведение, снаружи ничем не примечательное , но внутри мне очень понравилась атмосфера , отдельное спасибо официантам, отличное обслуживание, за что отдельный +🔥🔥🔥 Очень вкусная паста, пицца и десерты😍 спасибо 👌
Роман Орлов
Симпатичное место с приветливые обслуживанием и вкусной едой. Рекомендую!
Дмитрий Викторов
Если хотите вкусно поесть итальянскую кухню - то вам сюда. Тихое уютное место, всегда отменная еда, хорошее обслуживание. Интерьер без пафоса и притязаний, но это не так уж важно.
Александра Аникина
Вкусный десерт маковый штрудель ) уютно , достойно , романтично . Отличное место для вечера с близкими или ужина для двоих , приду с мужем на годовщину )