Массажист
12+.
Записаться онлайн
Мария Смолина
«Хочу от всей души поблагодарить Светлану за труд и внимание. Сколько бы раз не обращалась, результат был и есть «Вау!».Вы не только специалист высочайшего класса, но и очень чуткий человек, который всегда поддержит беседой и грамотным советом и всегда терпелива к моему «нытью».Спасибо, что делаете людей счастливее».💖💖💖
20 октября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны обращением к нам. Н…
Альфия Бекзентеева
За райским наслаждением - только в Мед Эстет и к Светлане! Все виды косметологических услуг, индивидуальный подход и золотые руки профессионалов! Узнала про салон по сарафанному радио и смело могу рекомендовать дальше!
7 марта 2024, официальный ответ
Альфия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Алиса Фадеева
Самое главное !доступные цены! индивидуальный подход ! эффективность процедур ! Спасибо мастеру Светлане😘
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
МП
Маша П
Не первый год хожу к мастеру Светлане на лазерную эпиляцию. Супер-специалист своего дела. Приятное соотношение цены и качества. Процедура действительно дает видимый результат.
9 февраля 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВД
Виктор Домащук
Отличный салон, хозяйка Светлана мастер "золотые руки", обязательно вернусь, и не раз !
Мария Смирнова
Очень бережное отношение к клиентам😍❤
Лариса Загумённова
Хожу в салон давно и изменять привычкам не собираюсь. Всё устраивает: отношение, качество, стоимость услуг. Рекомендую
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Anna Раух
Хожу на лазерную эпиляцию , очень довольна. К сожалению был плохой опыт в другом салоне , из за неграмотного специалиста , выбросила деньги не ветер. Здесь специалист Светлана провела качественную консультацию , объяснила все нюансы . Теперь только к ней) помимо процедуры, Светлана очень интересный собеседник, во время процедуры нет чувства скованности и дискомфорта )))
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Рады стараться 🤗
Екатерина Самарова
Хожу почти год в данный салон, прохожу курс лазерной эпиляции. Отличное качество оказание услуги. Есть с чем сравнить.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Альфия Бекзентеева
Очень рада, что открыла для себя этот салон, и на протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом. ЛЭ, LPG и вакуумный массаж, карбоновый пилинг - просто топчик любимых процедур. Доверяю специалистам, как себе, потому что это профессионалы своего дела с профильным образованием, что немаловажно.
9 сентября 2021, официальный ответ
Всегда рады стараться для вас!
Екатерина Молодцова
Уже 2 раз хожу на ЛЭ😍это просто прекрасно! Удобное место, персонал очень общительный и внимательный, процедура и сама работа на все 100💪🏻❤️Спасибо большое))) Алёна и Юлия😍вы просто прелесть😋💞
13 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно читать ваши отзывы, ,видеть оценку и результат добросовесной работы ! Ог…
НЩ
Никита Щукин
Внимательное отношение и качественные процедуры!
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас !
Galina Savel’eva
Делала татуаж бровей... Оказалось совсем не больно,цвет и форму косметолог Светлана подобрала правильную и именно такую которую я хотела! Сервис обслуживания на твёрдую пятёрку,всегда предложит чай🍵 или кофе☕️ В общем я очень довольна!
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно ! Мы стараемся для клиентов.