Нотариусы
мф
митя фомин
Все быстро оформили без очереди, потратил 10 мин! Рекомендую
1 2
Лучший нотариус, к которой я обращался. По роду деятельности (юрист) часто приходится обращаться к услугам нотариуса. Перепробовал многих, где-то отношение к клиентам, как к плебеям; где-то многочасовые очереди; а где-то просто не понимают, зачем к ним пришел и что он нох хочешь. Здесь и человеческое адекватное отношение, и скорость обслуживания, и грамотность - все на высшем уровне, рекомендую!
Nemuga Sss
Делали тождественность доверенности, все оперативно, грамотно, комфортно! Рекомендую
Алена Сорокина
Ужасно! Позвонила что бы уточнить вопрос, так меня даже слушать не стали, сказали просто «нет,нет»
ТН
Татьяна Новопольцева
Все быстро и по делу. Постоянно и в личных целях и по работе к ней обращаемся
Илья Софронов
Все отлично. Приятно работать с таким нотариусом.
К
Кирилл
Незнаю кто пишет такие отзывы,мне нисколько не помогли даже не вникала в суть вопроса,много какой то важности непонятной в результате потеря денег из-за ее консультаци,никому не рекомендую,и никогда туда больше не обращусь,и всем своим скажу чтобы обходили данный офис стороной!!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Подскажите, пожалуйста, с каким вопросом Вы обращались в нотариальную контору и…
Антон Скорняков
Высокий профессионализм, очень деловая обстановка в офисе, высокая интенсивность работы, и при этом: сотрудники успевают реагировать на внезапные новые вводные по всем каналам, высокая производительность, дружелюбное и отзывчивое отношение. И нет этого уже привычного пафоса, который всегда встречался при прошлых посещениях таких организаций.
Мария Сорокина
Цены как по городу, понравилось что можно заранее отправить на почту документы и уже составят предварительно соглашение, остается вычитать и распечатать. Спасибо за услугу
Саша Кокляев
Всё прошло отлично от консультации до выдачи документов! Всё подробно объяснили и подсказали как лучше поступить в нашей ситуации!!!
RS
Ruslan Sabetov
Очень удобно и быстро спасибо персоналу
A.I. KH
Быстро, профессионально!
ДШ
Дмитрий Шульман
Хорошая нотариальная контора, много помощников. Минус бал за то что отправил документы, позвонил договорились на время, по приходу только начали все делать.
СФ
Солдаты Фортуны
Уютный хороший офис, грамотное обслуживание, все быстро. Всем рекомендую!
полинка потылицына
Профессионалы своего дела! Сделали все быстро и качественно! Выражаю большую благодарность Шулаевой Людмиле Александровне и помощнице Елене Сергеевне! Спасибо ОГРОМНОЕ за вашу работу!
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего труда!
Андрей Ярушкин
Приехал в субботу оформлять доверенность. Уже плюс за работу в субботу! Сразу видно, что сотрудники знают свое дело, задают очень много важных вопросов при оформлении для более грамотного составления. Рекомендую!
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова!
Wimax 85
Искал услуги нотариуса в субботний день, для оформления доверенности. Ориентировался по отзывам Дубль Гис. Решил съездить к данному специалисту. Всё хорошо!
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Муждабаева
Была у нескольких нотариусов, и тут была очень приятно удивлена! Очень грамотные специалисты, сразу включились в проблему, проконсультировали, быстро оформили. РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо Вам за работу.
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо и вам за отзыв,мы очень любим свою работу
Роман Сарапин
Очень грамотные и вежливые специалисты! РЕКОМЕНДУЮ.
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашего труда
Наталья Хрущёва
Хочу выразить благодарность помощнику нотариуса Елене Константиновне, грамотный специалист, доброжелательный и внимательный человек. Помогла мне со сложным вопросом продажи доли. Бесплатно проконсультировала и все подробно объяснила. Огромное спасибо.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Всегда стараемся помочь людям в рамках своей компетенции и закона…
Виктор Пастухов
Позвонил, очень плохая связь, эхо. Бросили трубку.
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Из-за плохой связи вас действительно не было слышно. Сотрудник вежливо попросил перезво…
Колизей2014 Канавинская
Обращалась не один раз и осталась очень довольна работой нотариальной конторы. Грамотные сотрудники, все доходчиво обьясняют. Не создают посетителям трудности как со временем, так и с оформлением. Рекомендую данного нотариуса.
Владислав
Грамотные сотрудники, оформили все без проблем
РМ
Роман Минин
Отличное качество, доступные цены, всегда вежливый персонал.
Yao К
По телефону говорят одно , а на деле выходит совсем другое!!! Если вам дорого ваше время , то не советую !
Elizabeth Dei
Людмила Александровна- супер профессионал! Очень грамотная , оперативно решает все вопросы, обьясняет все так , что вопросов никаких не остаётся. Мне очень понравилось то, как она общается с клиентами -она действительно вежливая и понимающая! С любыми вопросами только к ней, даже если прихожу просто спросить совета - она выслушает и поможет! Секретари тоже очень грамотно общаются.
Юлия Кондрашова
Решают все вопросы. Супер профиссионалы
Наталия Мюрисеп
Замечательный коллектив, настоящие профессионалы своего дела. Людмила Александровна -ответственная и всегда очень доброжелательная.
По роду своей деятельности часто обращаюсь к услугам нотариуса. Более квалифицированного, отзывчивого, спокойного, дающего на любой вопрос ответ нотариуса, чем Людмила Александровна, я пока не встречала. В крайне редком случае сейчас соглашусь на услуги другого нотариуса, пусть даже придется ехать из другого конца города. Стоит особо отметить и Елену Константиновну - помощника нотариуса. Сколько?!Сколько тысяч нервных клеток сохранила эта хрупкая девушка мне и моим клиентам, даже и представить сложно. Не было ни разу, ни малейшего шанса усомнится в компетентности этого человека! Я премного благодарна и Людмиле Александровне, и Елене Константиновне за ту работу, которую они делают - делают на все 1000%!
Сергей Косарев
Многократно обращался за нотариальными услугами к Людмиле Александровне. Компетентность и профессионализм всегда на высшем уровне. Здесь вам предоставят весь спектр грамотных решений, как в рамках текущей консультации, так и при реализации сложного в оформлении вопроса. Скорость работы также на 5 баллов! Спасибо всему коллективу, и, в частности, Елене Константиновне, за отзывчивость и возможность уделять столько времени решению разнообразных задач клиентов!
Антон Баланов
Людмила Александровна очень квалифицированный нотариус, вежливая, доброжелательная. Елена Константиновна, ее помощник, все подробно объясняет, в сложной ситуации пришла на помощь, сделала все чтоб сделка состоялась.
Антон Ладилов
Работаю в агентстве недвижимости "СмениКварти.ру" и постоянно проводим свои сделки у Людмилы Александровны. Более профессионального, ответственного и клиентоориентированного нотариуса в Нижнем Новгороде не встречал, хотя по работе общался с большей частью нотариусов города. Особая благодарность ее помощнице Елене Константиновне Военовой - очень отзывчивый и ответственный человек: ни одного сбоя за все время сотрудничества, всегда идет навстречу в рамках своей компетенции. Рекомендую всем!
Леонид Котлов
Документы оформили! Мы были с ребёнком 5 лет, он захотел в туалет - его не пустили, сказали, что нет туалета! Пришлось идти в соседний банк!
Андрей Синев
Доброжелательно, доходчиво, быстро.
Ольга Нейман
Это был третий по счет нотариус, которого я посетила в этот день. Я была очень удивлена такой высокой клиентоориентированностью. Очень вежливый, приятный персонал. Все доступно объяснили, и даже провели дополнительную консультацию, ответили на все вопросы. Очень благодарна Вам🖤
BB
Boniface Bourget
Вежливый персонал, всё разжуют, покажут, расскажут, лучший нотариус в Сормово!!!
adrenalin2x .
Оформляли выделение доли детям. Все доходчиво объяснили, все оформили. По стоимости услуг, как у всех остальных - не больше и не меньше.
Евгений
09.01.2018 в 13часов 30 минут. Обратился за услугой: заверение трудовой книжки. В офисе девушка предупредила, что не быстро сделают, т.к. у них что-то с программой. Оставил на ресепшене свои документы, предоплату и контактный номер телефона! В 16.50, не дождавшись звонка, добрался до офиса и оказалось, что мой заказ не оформлен... Предложили подойти в офис на следующий день, нет не к открытию в 9 утра, ни чуть попозже, а дословно:"часиков в одиннадцать". Забрал документы и уш:ел, второй раз судьбу испытывать не стал... Руководители конторы и посетители сайта, принимайте к сведению.