Нотариус Анева А.Б.
3.2
3.2
КА
Кирилл Абрамов
Спасибо нотариусу и ее команде - записали в день обращения, быстро сделали необходимые документы
Дмитрий Майоров
Отношения к клиентам на "ВЫСОТЕ" Бабуля нотариус и секретуля - помошник золотом обвешанная надели по 3 короны!!! Простым людям там будет тесно.
Настюшка Янина
Отличное место, позвонила договорились о времени. Пришла все сделали
Виктория Ковтуновская
Работает по предварительной записи, что очень порой неудобно.
БА
Бобурмирзо Абдувохидов
Самый худший отель
НЯ
Наталья Ястребова
Никому не посоветую мне не правильно выделили доли наследства Новые права за мой счет а это 10000 руб Кассы у них нет только наличка Хамское отношение к клиентам Прошу прощения запятые и точки не работают здесь
По телефону говорят брать одни документы, при приёме требуют другие. Но этого мало - хамство в каждом слове, а в итоге меня выгнали из кабинета, а бабушку с дедушкой отказались обслуживать, т.к. не понравился почерк
М.
Михаил .
Все четко. Профессионалы своего дела. Спасибо еще раз .
СВ
Сергей Владимирович Владимирович
Несколько лет обращаюсь именно у этому нотариусу: профессионально и солидно.
СЕ
Сергей Енотов
Настоящие профессионалы. Конкретно,без пафоса и прочей ерунды. Рекомендую!
КС
Кристина Середенина
Лучший нотариус в Нижнем Новгороде, который я знаю! Очень приятные, желающие помочь сотрудники! Была перед Новым годом, и не смотря на то, что они уже закрывались, все равно помогли сделать нужную доверенность ! Огромное спасибо!
Малинка* Владова
Отвратительное место,не компетентное отношение к людям,не знают своих обязанностей. Ты к ним идёшь воспользоваться услугами,а тебе просто говорят что так нельзя и выставляют за дверь. Хотя точно знаю свои права. Ужасное отношение к людям и их проблемам,просто выставили за дверь.
ПР
Павел Разбегаев
Оформлял наследство у Анны Борисовны, сказать, что остался удовлетворен, ни чего ни сказать. Не простая была у меня ситуация с другим наследником (с супругой отца, не нашел с ней контакт), но нотариус так четко, грамотно выстроила диалог и разъяснила нам все возможные варианты, не ожидал такого подхода. В итоге все имущество получили и распределили так, как надо. Спасибо Анне Борисовне!
PG
Pinky Gtrfrg
Отвратительное отношение к клиентам не хочет слушать.. Улыбается только тем кто ей деньги принес а на остальных клиентов наплевать.. Сами как хотите так и разбирайтесь..