Прома-НН
Торгово-производственная компания
Надежда Бронина
Сломались дома рулонные шторы, а новые покупать как-то денег было жалко. Думали думали и решили поискать кто бы мог сделать ремонт и заменить нам сломанные детали. Оказалось просто всё, позвонили в Прома-НН, они приехали, посмотрели что нужно поменять и на следующий день у нас уже висели наши жалюзи, но уже как новые! Красота!
МТ
Михаил Тищев
Все супер! Советую обращаться сюда за жалюзи, если сомневались-откиньте сомнения в сторону)
Александр
Сразу скажу, что мы всем довольны! Неделю назад, задумались о покупке жалюзи или штор каких нибудь в спальню. Алюминиевые сразу отсекли, потому что смотрелось бы как в офисе каком-то. Думали сначала взять в Икее или Кастораме, но оказалось что там все под какие то размеры делается не соответсвующие тому, что нам было нужно. В итоге стали искать производителей этих самых жалюзи и путём долгого отбора наткнулись на эту компанию. Здесь и цены хорошие, и под размер все сделали, и выбор по тканям большой. Повесели они нам рулонные шторы, так называемые «блекаут» с эффектом полного затемнения. И красота вообще стала, теперь хоть днём можно спать ложиться!
Грегорий Александрович
Супер! Ставили нам на заводе жалюзи, все качественно сделали. Работа была сложная, никто не брался, так как было крайне не удобно подлезть к окнам из-за выступающих труб. Но эти ребята не побоялись и сделали! Молодцы! Приложили фото для доказательства, если кто-то сомневается в их качестве!
Антон Громов
Отличная компания! Приехали, сделали замер бесплатно, все посчитали. Цена нас устроила и уже через 3 дня все было готово и установлено. Ребята молодцы!