Оконная скорая помощь-НН
Ремонтная компания
ЛЛ
Лев Лоскутов
Получилось чуть дороже за регулировку окна, но все супер. Спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Анастасия Валерьевна
Быстро, надёжно, и красиво! Установкой окон остались довольны! Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Gosha Sergeev
Сотрудничал с данной фирмой для установки окон в квартире, цена была приемлема остались полностью довольны!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gosha, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
m
misha
Отремонтировали окна хорошо, всё сделали в срок и качественно. Если что-то понадобится, вернусь снова!
Misha. Спасибо большое 🤗 Мы работаем для вас ❤
Данил Сельков
Приняли экстренный заказ, отремонтировали качественно и быстро. Всем остались довольны, рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Большое спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Горбунов
Сделали ремонт окон в нашем офисе. Результат превзошел все ожидания: быстро, красиво и надежно. Отличная работа, молодцы!
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
ИВ
Ирине Варахтина
Обратилась в эту компанию по ремонту окон - не разочаровалась. Сделали всё быстро, аккуратно, и главное, без лишнего шума. Очень рекомендую!
Ирине, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
ДБ
Данила Богров
Работают профессионалы своего дела. После ремонта окон чувствуются уют и тепло в доме. Спасибо большое, теперь только к вам.
Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ремонт окон прошел гладко и без проблем. Отлично сработали, и цена радует. Теперь буду советовать всех знакомых обращаться именно сюда.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Не могу не похвалить компанию за ремонт окон. Все сделано на высшем уровне: из материалов до качества работы. Это был правильный выбор.
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы!
Елизавета Р
Замечательный сервис по ремонту окон. Все делают на совесть, оперативно решают любые вопросы. Очень довольна, теперь моему комфорту ничего не угрожает.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
ИМ
Иван Миронов
Пользуюсь услугами этой компании не первый раз. Качество ремонта окон всегда на высоте, сервис отзывчивый и внимательный. Спасибо за ваш профессионализм!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😁
СП
Светлана Пупкова
Воспользовалась услугой компания Оконная скорая помощь. Мастер Алексей приехал очень быстро работу выполнил хорошо. Огромное спасибо буду пользоваться Вашими услугами. Рекомендую
Светлана, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ТИ
Татьяна Илюшина
Профессионально, аккуратно, опытный специалист и цена вполне демократичная. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Седина
Экстренно отреагировали на вызов, большое спасибо! Кроме вас никто не согласился приехать так скоро. Починил заклинившее окно. Данную фирму и мастера Алексея рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
ЯМ
Яна Максимова
Заменили фурнитуру на окнах на более качественную. Отрегулировали пластиковую дверь на балкон, и поставили сразу на окна замки от детей. Большое вам спасибо. Мастер нам попался вежливый и аккуратный. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Лика Старцева
Обращались сюда в связи с износом петель на окнах. Ставили давно, сами окна хорошие и прослужат еще точно, но петли нагрузки не выдержали. Оказалось не так уж это сложно и долго. Главное обратиться к людям, кто занимается ремонтом окон профессионально. Спасибо Дмитрию за ремонт оконной фурнитуры.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь к нам в следующий раз.
Окна стали запотевать, появился конденсат. Обратились в эту службу по ремонту. Выяснилось что устарели уплотнительные резинки на окнах. Заменили и теперь никаких проблем. Спасибо.
Apple. Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🌸
ЕЛ
Елизавета Ларина
Оперативно приехал на вызов мастер, мужчина. У меня заклинило окно, не закрывалось, а дома ребенок. Пока пыталась его закрыть, наверное сделала только хуже. Мастер не только починил окно, но и сказал как действовать в таких ситуациях. Спасибо, твердая 5.
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
Яна Холопова
Заехали в купленную квартиру, вторичку, а ручки на всех окнах расшатаны до безобразия. Ума не хватило попробовать хоть окно открыть закрыть. Это еще ладно, на кухне окно открывалось только полностью, на форточку никак.Стали искать куда обратиться, где-то мастера заняты, отпуска у многих, кто-то только за вызов очень дорого попросил. А здесь предложили приехать сразу же, и вопрос цены устроил. Мы уже по телефону фронт работы озвучили. Приехал к нам мастер, все посмотрел, проверил. Ручки закрутил как следует, одна даже поменял. И починил окно на кухне, теперь открывается по-всякому. Вышло нормально по деньгам, не критично, спасибо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😉
Виктория Олешник
Быстро, качественно, аккуратно, всё работает)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Аслан Масаев
Подъехали в удобное время и починили окна. Дали советы, как ухаживать за окнами и резиновыми прокладками. В целом всё устроило и понравилось.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Будьте здоровы.
Руслана Лижичко
Сломалась ручка на балконной двери, видимо уже отслужила своё. Оказалось, заменить её – целая проблема. В одних фирмах выставляли какую-то нереальную цену, в других вообще отказывались приезжать из-за такой мелочи. Хорошо, что нашли эту компанию, цена ручки здесь вполне адекватная, и даже есть выбор. А поставили вообще минут за 20 всего.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
Лидия Калис
Я очень неудачно закрыла окно и больше открыть не удалось. Переживала. Вызвала мастера, случай как оказалось нередкий) Десять минут и окно снова в строю, спасибо!!!
Добрый день, благодарим 💛 Рады работать для вас 🤗
Никита Долиров
Нормальная компания. Лично мне (вернее моим родителям) они сделали сломанную ручку на окне за что сердечно благодарен мастеру. Оперативная и достаточно качественная работа.
6 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
ТМ
Толян Морскивский
Хорошее обслуживание. Удачи Вам и побольше клиентов!
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Мы старались 😉
ZA
Zemfira Asteria
поломался механизм на форточке, обратилась сюда, после обеда уже был мастер, всё заменил..очень удобно, когда так быстро отзываются на заявку, спасибо вам!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zemfira, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались 😉
СА
Сева Андреев
Всё просто отлично - начиная с заказа (были предложены все варианты и дорогие и не очень) и заканчивая монтажом. Всё быстро, качественно и аккуратно. Окно классное поставили.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Валерий Зацепаев
Начало дуть в двух окнах, сам конечно не полез, решил мастера оконного вызвать. Нашел в инете эту фирму. Приехал специалист, заменил уплотнители, проверил всё, быстро сделал. Оставил себе их координаты, реально качество и для бюджета выгодно.
Валерий. Спасибо за приятный отклик 😉
Дина Вацман
Спасибо! Так быстро отреагировали на заказ по ремонту окна), ожидала конечно такой сервис, но всё-равно порадовали) Настроили всё, подкрутили, отрегулировали, мне понравилось как мастер работал, профессионально. буду знать, это было моё первое обращение сюда. Рекомендую.
Дина, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁