Стагер
Торгово-ремонтная фирма
4.4
4.4
Алексей Мещеряков
Это настоящие мастера своего дела. Сделали стартер на Лада Ларгус качественно и очень оперативно. Спасибо вашей компании за добросовестный труд !
Дмитрий Сорокин
хороший сервис
Марсель М
Я понимаю 7-8. Но 13 перебор
Валентин Горячев
Лучший сотрудник, спасибо Вам за помощь !
Антон Антипин
Сделали диагностику быстро. Все объяснили. Все по делу ничего лишнего.
Виктория Антонова
быстро подобрали лампочку для машины, всем советую!
Слава Корячко
По ремонтам статеров ребята просто красавцы. Работают быстро и качественно!
Дмитрий Тимохин
Хочу оставить крайне непродолжительный отзыв об этой конторе. Предыстория: загнал авто( Рено Дастер ) в проверенный сервис на замену распредвалов, ну и думаю уж заодно пусть снимут генератор, отвезу его в стагер на замену токосъёмных колес, уже выработка большая у них была. За две недели до этого сам лично поменял щётки на нем, поэтому и обнаружил выработку. Вынул старые щётки из реле напряжения, перепаял новые и всё ок. Отдал значит на замену. Звонят мне через день, мол надо и не только токосъёмные менять, но и подшипник и щетки. Я, ну ладно, меняйте, но щетки у меня новые, сам лично менял, их не трогайте. Что по итогу, поменяли подшипник, токосъёмные и щетки, а точнее реле генератора с щетками, хотя я их об этом не просил. Цена за все почти как за новый генератор. Старый подшипник, токосъёмные мне отдали, а вот родное реле нет!! На секундочку там стояло Valeo, вместо него поставили китайский Китай. И я ступил не затребовав с них моё реле по глупости. Сделали мне движок, воткнули "отремонтированный" генератор и вроде всё хорошо, вот только холостые вверх вниз на прогретую. Первый делом думали на качество ремонта, но все проверили, многие датчики поменял потом, ничего не помогает. И тут один диагност спросил, делал ли я что с генератором? Сказал, да и описал ситуацию. По итогу оказалось, что вся проблема была в этом самом реле генератора, которое мне установили в этом самом стагере, взамен моего родного Valeo, с которым машина до этого адекватно работала. Для справки, китайское реле стоит 1500, Valeo начиная от 6000р. Так что делаю вывод, что ставят непроверенные запчасти, причем самые бюджетные, не всегда согласовывая с клиентом. А мое реле наверняка где нибудь появилось на одной из площадок продаж. Очень разочарован данной фирмой, хоть многие их и нахваливают!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
По вашему отзыву провели расследование: Ремонт был проведен 25.04.24 г. Отзыв написан 16.12.24 года…
Артем Козинаки
Трубки берут девушки по трем номерам, по ремонту не могут дать никакой информации, перекидывают с одного номера на другой, результат нулевой, хотя проблема заурядная -поменять диодный мост на генераторе.
Иван Туманов
Мастера быстро выявили проблему и устранили её. Также воспользовался услугой по обслуживанию АКБ — все сделали качественно. Теперь рекомендую этот сервис всем знакомым.
Орест Шевелев
Всё сделали быстро и качественно. Очень доволен работой сервиса, спасибо.
ОА
Ольга Александрова
Обратилась сюда для ремонта системы охлаждения. Мастера отлично справились с задачей, заменили радиатор и провели полный осмотр системы. Машина теперь работает как новая. Благодарна за профессиональный подход и оперативность.
Тимур Бобров
Хорошее соотношение цены и качества. Найти запчасти для моего стартера было легко, а цена оказалась вполне разумной. Обслуживание тоже на высоте. Определенно буду заказывать снова.
Тарас Корчагин
Сергей сделал всё быстро и качественно. Запчасти были в наличии, а сотрудники на приёмке помогли консультацией. Очень доволен результатом!
Дарина Виноградова
Хочу выразить благодарность за оперативность и точность в работе. Обслуживание было безупречным, и я получила качественные рекомендации по уходу за автомобилем. Теперь я уверена, что могу доверять только этому сервису для любых автопроблем.
ДВ
Денис Воронцов
Работы выполнены быстро и качественно. Персонал профессионально подошел к диагностике и предложил разумное решение проблемы. Теперь генератор работает как новый. Рекомендую!
Платон Куприянов
Все проблемы были устранены быстро, и я получил подробные рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Очень доволен!
Тимофей Крючков
Сделали всё качественно и в срок. Объяснили, что было неисправно и как это можно предотвратить в будущем. Все работает как новое.
Александра Высоцкая
Работу сделали быстро, все детали и замены объяснили. Теперь в машине идеально работает климат система. Благодарю!
Захар Краснов
Стартер начал заедать, и специалисты быстро нашли проблему и устранили её. Всё сделали качественно и быстро. Рекомендую этот сервис для всех, кто столкнулся с похожими проблемами.
Борис Дружинин
Техники быстро и точно определили проблему, и устранили её на месте. Рекомендую данную компанию. Все надежно.
Алексей ...
Качество на высоте, машина заводится как новая, быстро сделали стартер, все проверили. Рекомендую.
Руслан Царев
Специалисты сделали всё оперативно и качественно. Объяснили, что именно было неисправно и как это повлияло на работу двигателя. Всё устранили на высшем уровне.
Евгений Урюпин
Сделал несколько видов ремонта в этом сервисе, и каждый раз оставался доволен результатом. Диагностика и ремонт систем всегда проводятся качественно и оперативно. Отличное место для обслуживания
Семен Зислин
Обратился сюда с проблемой в генераторе и стартере, и остался полностью доволен результатом. Ремонт был выполнен качественно, и теперь обе системы функционируют без нареканий. Хорошее отношение к клиентам и грамотный подход к ремонту.
Тарас Рябушкин
Специалисты провели тщательную диагностику и быстро устранили неисправность. Теперь все работает без сбоев. Отличный сервис и профессиональные мастера
Максим Ганадьян
Отличная компания по ремонту
Вадик Каспаров
Отремонтировали компрессор тормозной системы в этом сервисе. Работу сделали качественно, и теперь тормоза работают идеально. Понравилось, что всё объяснили, результатом доволен.
Алексей С
Отвратительное место в части ремонта автоклиматики. За мои деньги, с "умным видом", мастер Александр испортил мне кондей. Теперь заравляю газ 2 раза за сезон
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас указать номер наряд-заказа. А так же марку автомобиля и дату обращения.
Саша Толупеев
Магазин предоставляет качественные запчасти и отличное обслуживание. Сотрудники хорошо разбираются в своей продукции и могут дать совет по выбору необходимых компонентов. Очень рад, что обратился сюда.
Николай Дружинин
Качество работы отличное, генератор работает без сбоев. Отличный сервис, рекомендую всем
Мария Володина
Обслуживание АКБ было выполнено без нареканий. Мастера провели полную диагностику и предложили замену, которая была выполнена быстро и качественно. Теперь батарея работает как надо. Очень довольна сервисом.
Адриан Кольцов
Все сделано в срок и без лишних затрат. Персонал знает своё дело, а качество работы приятно удивило.
Богдан Екимкин
Сотрудники всегда готовы помочь, будь то выбор запчастей или консультация по ремонту. Ремонт выполнен на высшем уровне. Особенно благодарен мастеру Александру за профессионализм.
Роман Еранов
Приезжал с проблемой шума кондея, конечно плюс что мастера бесплатно послушали что есть шум, но вместо того чтобы предложить вариант с заправкой кондея и проверить есть ли там масло, просто сказали что надо менять компрессор и вообще всю систему под огромные деньги, в другом сервисе заправили с маслом кондей и шум пропал
Александр Скорынин
Все организовано чтоб слупить деньги. Принес генератор снятый с G4KA, хотел на берегу поговорить с мастером (что будет делать и т.д.) а у них кладеш на полочку и ждёш звонка мастера. Мастер звонит через 2 часа и называет половину из того что может сломаться, ремонт 13600 говорит, я говорю нет за такую сумму ненадо, тогда диагностика с вас 300 рублей и мы отдаем вам разобранный. Приезжаю а там располовиненый генератор. На вопрос зачем, ответ а как я проверю обмотки и т.д. ... в итоге куча лишней работы и осдок на душе. К сведению новый генератор мобис 23000 р.
Роман В
28.03.2024 в 8.00 позвонил в сервис. Машина заводилась после щелчков. Приехал к 9.40. В 10.20 забрал машину. Оказалась мелочная поломка (плохой контакт). Ремонт обошёлся недорого. Добросовестный сервис.
30 марта 2024, официальный ответ
Были рады Вам помочь!
Илькин Алиев
Была проблема с запуском авто. Было принято решение ремонтировать стартер. Ребята мастера своего дела, быстро все сделали
Максим Костин
Электрик у них на совесть! Приехал машина не заводилась и не заряжалась грешил на замену стартера и гены. В итоге поменял силовую проводку и клемы стартера и вуаля машина шепчет, ремонт вышел в несколько раз дешевле чем я ожидал, ничего лишнего накручивать никто не пытался! А самое главное всю работу сделали в течении 3-х часов. Рекомендую
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Николай Никитин
Обратился с проблемой не запускается двигатель . Мастер оперативно загнал автомобиль и через минут 30 автомобиль был готов . Toyota Avensis
ВШ
Виктория Шаповалова
Благодарю сервис и мастера Ивана за оперативное включение в мой вопрос и экспертную консультацию!!!
Артем К
Ремонтировал стартер для лодочного мотора Хонда 115. Сергей предложил оптимальную схему ремонта, что б ни чего лишнего и в то же время - все нужное! ). Доволен ремонтом
Вася Пупкин
Нет зарядки, в свое время был установлен новый генератор, проехал на нем два месяца из дома на работу 10мин езды, пропала зарядка, вердикт у вас неисправны подшипники кольца щетки. Выводы делайте сами... Я бы согласился что сгорела таблетка или диоды про них ни чего не сказали с ними типа все впорядке. При получении машины вписана ещё и замена реле напряжения, по факту она и была причиной по телефону о ней не было сказано.
Андрей Бузин
Благодарю за подбор запчастей на Опель Зафиру б подшипник и муфту компрессора кондиционера. Всё подошло, хотя мне многие говорили, что могут не правильно подобрать. Девушка за телефоном буквально за 3-5 минут всё объяснила, скинул Вин и через 3 дня все пришло👍 Сейчас ездию с холодком🤣😜
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Были рады Вам помочь!
Serzh Bu
Радиаторы паяют быстро, хорошо и не дорого. А вот стартера китайские работают крайне мало (естественно это не стартер плохой, а машина у меня. Ну и как результат "это не гарантийный случай"по их словам))
RL
Ruslan Lya
Контора которая стремится вас развести на деньги, обходите стороной
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы Вы уточнить причины негативного отзыва и в какой момент возникли претензии?
Владимир Петров
Все не чего но вот когда нет электрика
Roman Isaev
Менял мотор печки на Ниссан жук. Мастер Александр предварительно всё подсказал, посоветовал. В итоге - сработали прекрасно. Пару часов работы. Рекомендую!
Оперативно, в конце рабочего решили вопрос по замене подшипников якоря. Спасибо выручили.
ВВ
Владимир Владимиров
Все что нужно-есть в наличии. Продавец, вообще класс!!! Всё знает!!!